Чисто, хорошо сделали ремонт, ОГРОМНЫЙ МИНУС в том, что туалет отремонтировали и закрыли, уборщица забирает с собой ключ и уходит пораньше домой, людям негде сходить в туалет, он общественный, вокзальный, зачем тогда его делали? Ходили раньше свободно и пусть бы ходили, надо идти выше и жаловаться
Om
Чисто, тепло, уютно. Есть автомат продажи билетов. Туалет на улице чистый, не воняет.
На территории чисто.
Кассир работает четко, кому что не понятно - объясняет, очередь движется быстро.
Отличное место, как обычно это бывает, рядом с вокзалом есть где поесть, купить воды или чипсов в дорогу. Сам вокзал ухоженный и красивый, есть где посидеть и подождать свою электричку
Нравится чистота и порядок, персонал вежливый и опрятный.
В зале ожидания можно приобрести билеты как в кассе так и по безналичному расчету.
Только доступ в туалет возможен только в дневное время и не всегда. Да, понимаю персонал. Люди хотят приходить в чистый туалет, но даже после себя оставляют знаки своего пребывания.
И эта оценка скорее себе-нам за то, что мы мало уделяем внимания местам гигиены. Да и в целом к месту в котором мы живём. С этим потреблядским отношением к жизни по типу, «не моё не жалко» или «им за это платят»…Но!
Всё в наших силах изменить
Забором огорожено как закрытый объект. Туалет по выходным не работает, это странно. Услуги жд вокзал предоставляет без выходных, но туалет в услугу не входит. Это странно. Будет время и возможность напишу жалобу.
Туалет на улице и вокзал работают только до 16:00, а после ни билет не купить нельзя, ни управиться... А ещё огородили забором причём не полностью, а частично ( что не обеспечивает безопастность, а просто заставляет людей тратить время) и теперь только через аварийный мост идти ... Чем они там думают когда устанавливают эти правила не понятно.... (
+ территория ограждена присутствует огромный зал ожидания имеются лавочки
- лавочек маловато и расположены они в одном месте,не на всей площади объекта
отличный вокзал! Автоматические кассы, зал ожидания, переходы, рядом такси и автовокзал. Жаль сейчас поезда все мимо проезжают. Только электропоезда и товарные.
И так, конечно я понимаю что от вокзала не зависит во сколько отправляются электрички, но хотелось бы чтоб хоть куда то этот отзыв отправился. Была идеальная электричка на 17:23 - все села успевали на нее приехать своим рейсовым автобусом, но теперь электричку перенесли на 17.10 что довольно усложнило ситуацию так как теперь ,по крайней мере, наше село точно не успевает на эту электричку буквально на 5-7 минут!!!
Теперь приходиться ждать целый час, что бы уехать!
В туалет за это время тоже не сходить, так как он закрывается в 5 часов вечера!! Никто не просил вас делать его лучше и теперь закрывать после 5 часов!!! Материться хочется просто от этих ситуаций за раз! Вы скажете мне « так идите на автобус, раз вас не устраивает », но вот незадача, похоже, те кто придумал рейсы на электричку сговорились вместе с автостанцией и теперь что на автостанции, что на железнодорожном вокзале расписание одно и тоже ! И нет больше никаких вариантов уехать раньше или хотя бы по сс*ть !!!
Еще и закрывается вокзал в 17:30, то есть ни пос**ть ни погреться !!!
Большой и удобный вокзал, способный пропускать большое количество пассажиров. Большой минус- поезда дальнего следования по станции не останавливаются, что очень не удобно для такого густо населённого района!!!
Удивило что вокзал зимой закрывают раньше чем на Симферополь отправляются последние электрички. Вспоминаю с содроганием зимний вечер и почти часовое ожидание на продуваемой ветром морозной станции а рядом закрытые двери вокзала и самое противное что внутри кто то был и мило пил чай в окне а люди- ничего померзнут на пероне
Ставлю минус одну звезду, из-за того, что теперь не попадешь в туалет, дак по расписанию, которое у них висит, а так в целом все не плохо. Терминал для продажи билетов, чистый перрон