Новый вокзал, электричек мало. Был старый вокзал все поезда дальнего следования останавливались. Называется город, одно лишь название. Куда смотрит администрация. Людям нужно добраться до Казани перекладными чтоб сесть на поезд. Это просто ужас. Столько народу ездит, что нельзя написать куда следует.
Арск - прекрасный городок , все чисто и красиво , ЖД вокзал обновляют - это отлично ! Вот только переход на 3-4 путь тяжело даётся ....Вот бы лифт был , новые технологии - или эскалатор , или переход из вокзала более современный ! Надеюсь , что скоро что нибудь придумают для удобства людей !)!
Здание вокзала обновляют! Ремонт доделывают, становится чисто и красиво!!! Впервые была на этом вокзале, мне место понравилось!!! В гости приезжала на электричке, до Казани не дорого билет стоит
Прекрасный вокзал немного иногда не удобно переходить на 3 ,4 платформы когда много людей, ещё не очень что ремонт долговой делают но нечего, ещё не далеко от вокзала есть магазин то что очень хорошо. Отличный вокзал
Чистый вокзал. Кассиры просто пушка готовы помочь в любой не ординарной ситуации особенно покупке билетов дальнего следования работают очень оперативно успевают оформить билеты когда остаться считанные минуты. Особая благодарность Гузелие Апе и Гульчачак
Нормальный, тёплый, светлый, уютный вокзал. Удобные сиденья с розетками. Из "развлечений" кофе автомат и банкомат Ак Барс банка.
Тузганак
16 апреля 2024
Железнодорожный вокзал в городе Арск Республики Татарстан - территория ухожена; туалет внутри здания; внутри здания чистота и порядок, скамеек хватает, много; платформы в порядке, везде указатели; расположение устраивает.
Внешне вокзал красив, правда часы можно было побольше установить. Но на этом плюсы заканчиваются. Сидения железные, поэтому зимой на них холодно сидеть. Постоянно ошиваются какие то темные личности. Потом туалет вообще не оборудован, дверь туалета упираются в ноги поэтому сесть на унитаз проблематично. Теплой воды нет, только холодная. Персонал нормальный.
Очень красиво. Идет активное благоустройство территории 👍🏻 для проезжающих есть где перекусить , пирожки шаурма .есть где закупиться в дорогу .
Арск в целом весь цветет ❤️
Хочу отозвать две звезды. Это полный треш, когда будет работать туалет на вокзале. Мне приходится ехать из деревни до вокзала, некоторое время ждать паровоз и ехать 1,5 часа в Казань. А сейчас холодно, и перед дорогой хотелось бы туда заскочить
Сейчас на вокзале ремонт и надеюсь на мосту и ступенях продумают освещение в темное время, а так же объявление о прибытие электричек совсем не понятно и это очень не приятно. Так же до победного гадаешь на какой путь по лет придет электричка. Из приятного появились скамейки , закрытые
Отзывчивый персонал всегда помогут, подскажут, придут на выручку, контролеры на пероне всегда вежливые, обилечивают и желают счастливого пути. Приятно ходить на вокзал.
Вокзал конечно уже не тот, что был. Снесли всё, что можно и отстроили невзрачность. Даже убрали все статуи, что там были на площади. А ведь ломать не строить.
Красивая и ухоженная станция, как снаружи так и внутри, уютная, маленькая. Актуальное расписание пригородных поездов проходящих через эту станцию вывешен в главном вестибюле, персонал вежливый, билеты можно купить как в кассе, так и в терминале за наличный расчет, банковские карты и транспортные карты.
Отличный вокзал для времяпровождения когда ожидаешь электропоезд. Горячий кофе, просторное помещение со стульями доя ожидания, теплый и светлый вокзал, также имеются автоматическип системы для приобретения билета вне очереди, для делающих кассы с кассирами.
Ставлю пять звёзд так как работники ЖД вокзала всегда вежливые, в случае чего помогут. Расписание обновляется всегда. Объявляют электрички за десять минут до прибытия в первый раз и второй раз за 5 минут.
Было жарко,очень хотелось пить,но на территории вокзала не нашли ни одного киоска или что-то другое ,где бы можно было купить воды.Кстати,туалет мы тоже не нашли.А так на территории чистенько,цветочки.Кассир вежливая.
Всегда стоят на мосту и продают билеты кондуктор, так что на электричку не опаздываю. Очень вежливо обслуживают и всегда говорят,, Счастливого пути!,, Спасибо вам