Были в реабилитации с сыном, открыли в 2023 году, 2 этаж поликлиники реабилитация для детей с диагнозами ЗПР, ЗРР, Аутизм и других диагнозов, массаж, электрофорез, кислород. Проходят все по времени которое назначает врач. Зимой было прохладно, но светлые, просторные кабинеты, хорошие специалисты. Занятие длится 20 минут, 15 дней. По госзаказу можно взять направление через педиатра, каждый месяц.
Ужасно. Медсестра орёт на всех, тыкает даже на взрослых. На замечание реагирует криком, пошла пожаловаться к заведующему, так он вообще развернулся и ушёл. Иди куда хочешь, нам ничего не будет. Это на 4 этаже. Медсестра Асель. Вам нужно немного перевоспитать себя!Про матрасы и постельное даже писать не хочется. Они наверное с СССР еще остались.
Ж/д больница неплохая, только вид больницы очень мрачный,хотелось бы чтобы цвет поменяли на более яркий. Хотелось отметить врачей аллерголога Нагиметову М.А и пульмонолога Бухаеву Л. И. За их чуткое,внимательное отношение к своим пациентам! Спасибо им за труд!
Железнодорожная больница была построена в 50х года прошлого века, когда-то она очень известная, да и медицинский персонал был наверное одним из Лучших,сейчас могу только сказать,что она находится в черте города,куда можно быстро доехать на маршрутном автобусе #8А #15 и вот что Обрадовало меня,больница расширилась и Построила Родильное отделение,просторное,чистое надеюсь там будет всё хорошо,мед. персоналу мамам и будущим малышам.
Лежала по порталу,врачей нет,медсестры ставили системы и ушли,чут воздух не ушла ,хорошо что сама была начеку. Физ процедуры тоже как то не очень.вроде бы все есть,но и толку то нету
Хочу сказать огромное спасибо высококвалифицированным специалистам гинекологу терапевту невропатологу окулисту хирургу за своевременное обнаружение болячек которые мешали мне просто жить
Неплохая больница. По отзывам - персонал из лучших врачей. Хорошее оборудование, уход за больными на должном уровне. Огорчает лишь плохая парковочная инфраструктура для автомобилей перед больницей
Здравствуйте. 3 дня назад, я сопроводил и положил по направлению терапевта,мою маму в ж/д больницу.Общаясь с мамой,я интересуюсь у неё, не холодно ли в её палате,как кормят(хотел принести ей покушать).Но мама отказывается, говорит что питание у неё хорошее. В палате она находится одна,туалет в палате,кушать приносят. В общем в плане жита-быта всё хорошо. В плане осмотра,врачи приходят регулярно, интересуются состоянием здоровья. Моей маме уже 75лет,пусть Аллах дарует ей прожить по дольше. Ин ша Аллах. Капельницы,уколы и другие процедуры проходят регулярно. Маме всё нравится. Если мама довольна, то и мне тоже хорошо. Поэтому моя оценка во всех планах(питание,обследования,процедуры,теплота в помещение и т.д). Отлично. Спасибо всему персоналу ж/д больнице за отличное во всех отношениях внимания к своим пациентам (больным).