Разводят на деньги. Перевозка небольшой коробки (30х40х30см) с Москвы стоила 2700. Взяли денег за деревянную обрешётку 900р + 300р за перевозку в деревянной обрешётке, бред!
Не рекомендую!
Техподдержка нулевая. Позвонил узнать сколько дней составляет бесплатный период хранения - ответили 1 день. На вопрос, а какая цена потом? Начали переключать из отдела в отдел и в итоге не соединили ни с кем. Связь прекратилась на 23 минуте.
Поехал забирать. 10.10 утра - склад закрыт. Сотрудник опаздывает. Вы серьезно? Опаздывать к 10 утра???
Получаю груз. Оплата только наличкой.
Ребят, на дворе 2022 год. У вас что, счета под санкциями в европе? Какого черта у вас нет терминала? Вы знаете, что закон обязывает принимать карты? Попытка договориться о личном переводе сотруднику ни к чему не привела. Выручил клиент в очереди. Перевел ему, он заплатил наличкой. В итоге даже чек не выдали о произведенной денежной операции. Это что, подпольное ИП???
Вывод - желдор - это дно.
Типичный российский сервис, а вернее его отсутствие. Груз 18 кг, Доставка 400 рублей до подъезда. И никто вам не скажет по телефону, что не поднимают до квартиры. Когда звонишь, выяснить, каким же образом я должна поднять 18 кг на 5 этаж с сорванной спиной, то нарываешься на абсолютное безразличие. «Ну, не знаю. Можете забрать со склада» – цитата директора компании. Мне предложили отменить доставку, на что я не согласилась. Но после директор звонит водителю и самовольно отменяет доставку. И ладно бы, если пытались как-то урегулировать это, так нет, скотское отношение, мол не хотите – не наши проблемы.
Никому не советую пользоваться услугами этой конторы.
От компании просто в восторге такого сервиса и понимания нет ни в одной транспортной компании. Приехала получать груз к 10:00, ребята опоздали из-за огромной пробки на мосту, но мне бесплатно привезли груз домой, занесли на 5 этаж и помогли с монтажом в квартире. Огромное вам спасибо, ребята!