Жажда Вкуса

Меню

ILQ_vision
28 июня 2024
Вроде бы всё хорошо, и аромат приятный, только обслуживание долговато, это единственное что не вау, кстати туалет если в заведение чист, то всё топ, в этом плане молодцы, чистота везде
Алексей Каверин
9 марта 2024
Приличное место. Разнообразие присутствует. Из минусов завтраки с 9.00 ( хотели поесть чуть раньше), Кофе прсредственный. Довольно чисто и аккуратно .
Алена ку
Очень тёплое место. Еда вкусная. Цены доступные. И вы никогда не увидите тут пустой зал.
Роман Пахомов
29 мая 2024
Хорошее место где можно относительно быстро перекусить. Брал гороховый суп и сет с шашлыком (свинина), салат ольвье, картошка фри, а также компот (смородина). Первое вкусное, очень большая порция. Второе съедобное, мясо с привкусом, салат на троечку. Компот отличный.
Кристина Кипенко
24 декабря 2023
Классное тихое местечко. Часто ходим туда пообедать. Очень вкусно готовят и цены не заоблачные. Можно посидеть с семьёй или с друзьями. Атмосфера уюта и тепла
Михаил Денисенков
15 октября 2023
Зашли перекусить после забега город 230. Интерьер очень уютный, персонал приветливый. Удобное расположение, в 2 мин от площади. Заказывали шашлык, салат, пиццу, ждали буквально десять минут. Все очень вкусно, особенно пицца 5 сыров. Рекомендую!
olga
7 марта 2024
Замечательное место!Я всегда удивляюсь как быстро они всегда и вкусно готовят!Ходим достаточно часто,один или два раза в неделю и никогда не было такого,что чем то не довольны . Особенно нравятся Хачапури на углях, Пицца с морепродуктами, Салат от шефа. Спасибо всему коллективу и особенно поварам этого заведения!
Сергей Г.
29 сентября 2024
Давно ем в жаждет вкуса на дальней, а тут впервые. Взял большую шаурму с курицей и попросил разрезать напополам. В итоге разрезали маленькую(на это замечание сказали что она большая), вероятно не захотели заморачиваться. Брал много раз большую и она была больше чем эта. Мало того, она ещё была холодной и сухой. Больше здесь не буду покупать
Анна Трачук
13 апреля 2024
Были с подругой проездом и я пригласила её покушать в данном заведении. Она осталась довольна, а я покайфовала от еды. Как всегда большой ассортимент, всё свежее и вкусное.
Tkachdemian
3 января 2024
Данное место, очень удобно тем что работает 24/7, так же приемлимые цена соответстветствуюшим порциям, очень часто посещаю данное место, радует кафе своим дизайном, так сказать приятно смотреть)
Александр Новицкий
23 марта 2024
Нормальное место, особенно ночью, ничего лучше рядом с этом местом ночью нет (работают 24 часа). Готовят долговато, супы не очень. Блюда на гриле вытягивают оценку вверх. Есть также своя личная доставка которая дешевле чем заказ через яндекс, но едет очень долго и не поднимают доставку к квартире.
24 ноября 2023
Хорошее место, чистенько и вкусненько, приятный персонал который всегда поможет и подскажет. Супу харчо и шашлычку из сердец отдельный, мой большой палец вверх, очень порадовали.
Денис Н
9 июля 2024
Свои уникальные рецепты классических кавказских блюд!!! Наконец то не одно и тоже!!!! Морковный фреш топ! Рекомендую!! Из не очень удобств но не критичных Это оплата кур кодом по чеку и ссылке Было проще наводить на терминал и сразу платить.
Ольга К
10 октября 2024
Насчёт вкуса, никаких замечаний не имею, и начинка вкусная и тесто. Покупаю в течение года эту продукцию, и заметила такую тенденцию, цена увеличивается, а размер пирожка уменьшается. Сегодня вновь купила, и это вообще кукольные пирожочки. Цена необоснованно завышена, в похожих пекарнях, цена ниже, а размер больше.
Игорь
17 июня 2023
Потрясающе вкусно. Ребята стараются на уровне ресторана, не смотря на то что надо самому забирай свой заказ со стойки. И тут надо понять что заказ выдадут всё сразу. И если хотите сперва супчик а потом шашлык или хинкал то просто попросите выдать по мере готовности и они с радостью помогут. Шашлык у сосела , рёбрышки пахли умопомрачительно. Хашлама вкусная, хотя я и люблю что бы послаще а не с кислинкой была как шурпа, но с бараниной улетела за милую душу. Я даже пожалел что заказал ещё и хинкал. Но их спас красный соус, очень рекомендую брать не со сметаной а именно с красным соусом. Я и не заметил как проглотил их. И как сытый мартовский кот пишу этот отзыв. Спасибо 🙏 за вкусный вечер, теперь полно сил и энергии на погулять и утрясти ваш обед.
Этери Гевондова
6 сентября 2023
Выйдя из трамвая, свернули с подругой в сторону театра Драмы и случайно наткнулись на это место. Снаружи, как и внутри оказалось красиво. Атмосферно и уютно. Редко в последнее время встречаются заведения, в которые хочется вернуться. На удивление в этом кафе и красиво, и вкусно, и недорого.
Евгений Н
28 мая 2024
Вкусная еда, быстро готовят. Решил съездить на дачу и искал мясо для люля из баранины, поискав по городу 2 часа не нашел, пришел к ним и попросил мне фарш на люля, удивился но продали с учетом ужарки мяса, очень доволен, больше не буду искать мясо, пришел купил фарш готовый и поехал отдыхать, жарить на природе.
Оксана Шепелева
6 августа 2024
Очень вкусно готовят мясо, нам всё понравилось, спасибо! Порции не маленькие, чайничек чая с чабрецом как мы любим, свежевыжатые соки.
Анастасия Доценко
Всегда и всё есть в наличии на любой вкус, Приветливые продавцы
11 августа 2024
Невкусно. 2 звезды только за интерьер и чистоту. Стаканчиков одноразовых нет, на вопрос почему и как тогда пить лимонад - сказали, что ждут поставку, серьезно?! 🙄 ну у вас сетевой магазин под боком - перехватите там, ну это совсем не клиентоориентированно… Заказывали фетуччини с курицей, принесли с беконом… Потом переделали и принесли просто макароны в майонезе с отварной курицей кусочками… Удон острый очень.
З
Зарина Ширинова
Все было очень вкусно! И очень широкий ассортимент блюд.
Кирилл З.
28 декабря 2023
Ходили 2 раза, заказывали пиццу, суп, шаурму и карбонару, всё очень вкусно и по приятным ценам + атмосфера заведения +улыбчивые повара, в общем одни плюсы, будем заходить ещё и ещё
ivan
24 апреля 2023
Очень интересное заведение. Понравилось и теперь бываю частенько. Обстановка - как в кафе, вкусная еда, работает круглосуточно, цены приемлемые, формат столовой. Крайне рекомендую к посещению если просто нужно вкусно покушать, очень хорошее место.
Усманов Тимур
4 ноября 2023
Очень понравилось кафе! За выходные дважды посетили. Самая главная оценка что дети сказали вкусно. Правда долго ждать, зато при тебе всё свежее готовят. Нам очень понравилось сеты (комплекс на одной тарелке).
Danil Ushanev
Очень вкусно готовят, сеты просто бомбические, а цены приятные
Евгений Понамарев
27 ноября 2023
2 звезды только за интерьер. Мило и приятно. На этом плюсы закончились. Заказал гиро, мало того, что его готовили 20 минут, так и на вкус блюдо оказалось отвратительным. Гаснем по порядку: 1. Картошка-мягкая, не хрустящая. Хорошо хоть горячая 2. Лист салата- горький 3. Мясо- как буд то вату пожевал. Никакое, так и порезано кусками 1см на 2см. 4. Лепешка - сырая 5. Соус- это феерия. Никакой, как будто его нет Вывод: лучше потратить 15 минут и дойти до Greece burger.
Сергей Клевер
Вкусная еда. Доступные и сытые обеды. Заглядываю частенько.
Роман Фурса
10 марта 2024
Очень вкусно и относительно не дорого. Интерьер подобран удачно, персонал приветливый и отзывчивый. Очень вкусный шашлык)
Дарья К.
1 ноября 2023
Все было хорошо, учимся рядом и ходим после пар на обед. В последний раз взяла сет со свининой туда входит салат и там попалась муха. Да, я уже съела половину мяса, но салат и картошка были почти целые. Я подошла и вернула блюдо, на что мне сказали: «Девушка, вы же уже половину съели и что теперь хотите?!» я им сказала оставить это себе, если им нормально есть блюдо МУХОЙ, то для меня это было противно.
виталий печерицын
8 октября 2024
Отличное место для перекуса! Подача очень быстрая не смотря на большой поток людей! Держите марку!
Михалыч
16 июля 2024
Персонал мигранты азиаты, вкус у еды ни о чем, хуже чем в столовой студенческой! Повара готовят еду без души! Поэтому и вкус такой. Попал случайно, больше не где вечером было поесть. 3 звезды поставил за чистоту в заведении и замашки дорогого кафе) Больше не пойду, проще бичпакетом перекусить с тушенкой. Будет вкуснее за эти же деньги)
Барет
Очень медленное обслуживание, при чём ребята раньше работали очень слажено, сейчас впечатление испортилась
Погосова Екатерина
9 июля 2024
Вот здесь самые вкусные пирожки, огромным ассортиментом. Тесто просто тает во рту, и начинки предостаточно. А ещё здесь можно приобрести вкусные охлаждающие соки.
Денис Глебов
12 сентября 2023
Великолепное место!!!! Оооочень вкусная кухня, давно так вкусно не ел. В комбо наборах цены вполне приемлемые и порции большие... а на завтрак за 100 рублей положили огромную миску овсяной каши (тоже очень вкусной)
Егор Г.
24 июня 2024
Хорошое место, вкусная еда и что не менее важно большие порции. Не жалею что сходил в данное заведение. Большой плюс что заведение работает круглосуточно
Карина Лопатина
23 ноября 2023
Раньше в печке было вкуснее на много, и цены были ниже, если бы вкус остался то к цене бы тоже вопросов не было, на центре города печка еще осталась 😅
Евгений Тарасенко
15 сентября 2024
Лучшее место перекусить, адекватные цены и вежливый персанал. Особенно вкусный гороховый суп.
22 мая 2024
Очень вкусно готовят,прям объедение.Особенно удон с курицей и соусом терияки.Паличики оближешь.Галупцы очень вкусные.Обстановка очень приятная.
Анастасия Руселевич
26 августа 2024
Частый клиент данного заведения в обеденное время, нравится цена/качество. А за кофе хожу в кофейню ВНОРМЕ, с другой стороны этого здания. Кофе лучший там!!
SV
26 января 2024
Очень быстро, вкусно, качественно и доступно!!! Армянское гостеприимство как всегда на уровне. Крутые и сытные сэты. Мангал 🔥🔥🔥
Анна Хордаева
22 января 2024
С виду простая столовая, и цены как в столовой, но качество еды лучше чем в некоторых ресторанах. Приятно удивлена выбором блюд и их свежестью. Теперь ваши постоянные посетители!
Анна Александровна
30 апреля 2023
Отличное место, готовят очень вкусно и быстро👍 в зале чисто, приятно находиться, персонал приветливый. Цены не кусаются, приходили с детьми все остались довольны и пиццей и сеты с шашлычками прекрасны 😋
Alexander Stukalov
10 марта 2023
Мне понравилось! Я не искушенный едок, и все таки., Порция долмы - убедительная, вкус насыщенный. И сочная и вроде остренькая) Короче доволен очень! Борщ куриный - приятный тоже. Только кусочки чуть поменьше делайте)!огромный один пришлось рвать) Ну похоже приду еще)) Фоточка есть Upd: о, да. Обстановка приятная. Большие окна, свет. Сидишь с людьми близко и это хорошо. Ближе будем)
Елена Б.
9 октября 2023
Ходила в данное заведение во время сессий каждый день в течении месяца( весной), решила, что и сейчас буду посещать это место . Сегодня я зашла на обед и заказала пасту с морепродуктами, в итоге я порезала язык панцирем от Мидий , КОТОРОГО НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ. Я подошла на стойку , показала фото и рассказала ситуацию, девушка за кассой взяла мой телефон , чтобы посмотреть фото, но в итоге с моим телефоном она ушла на кухню, не спросив у меня. Когда она вернулась , она сказала , что они не могут полностью очистить мидии и такое бывает, ВЫ СЕРЬЕЗНО?? ВСЕ МОГУТ ПОЧИСТИТЬ , А ВЫ НЕТ? если у Вас такое и бывает, Вы обязаны предупреждать гостей об этом, я могла проглотить этот кусок панцыря и порезать горло , либо внутренние органы Кстати креветки были не чищенные ( я имею ввиду их отходы ), хотя тоже должны Спасибо большое за порезанный язык и зря потраченные деньги и время Надеюсь, что Вы захотите связаться , спасибо
Дмитрий Баринов
1 февраля 2024
Очень вкусный шашлык и Оливье, заказывали доставку, привезли всё горячим и быстро, огромное спасибо, всё очень вкусно, обязательно закажу ещё ни один раз
Максим Пищев
19 мая 2024
Отличное место. Прекрасная кухня! Всё очень вкусно и время подачи очень быстрое. Всем рекомендую.
14 октября 2023
Вкуснейшие пирожки,чебуреки,и т.д Всегда все свежее и горячее,единственный минус,открытая кухня возле проезжей части. Цены не высокие на изделия из теста,на напитки накрутка будь здоров!
ROMB
Вкусно, нравится режим работы, часто приезжаю в районе полуночи
Дмитрий Белоглазов
31 июля 2023
Заведение крутое, работает круглосуточно, позиций в стопе почти никогда нет, в любое время суток, все очень вкусно и сытно, но бывает очень большое ожидание, пару раз ждал только пюре около 40 минут
Владимир
1 апреля 2024
Чек№ 681 в 18:18 1.04.24 Заказал 300 г. рёбер, попробовать, в первый раз в этом заведении, и мне очень не повезло: 1) Мясо ужасно жирное!!! (из трёх рёбер, больше половины объёма мяса был жир); 2) Промариновано отвратительно (от кости не отделяется); 3) Сам мангальщик по итогу сказал, что и прожарили в этот раз "сла́бо" Итог: ранее другие блюда здесь очень нравились, но шашлык оказался отвратительным. (Доел всё потому, что был очень сильно голоден, плюс ожидание) А в ответ сказали "Мы очень сожалеем" С рёбрами у них никому рисковать не рекомендую.