Была бы оценка 10 ⭐️, поставила бы её!
Замечательное качество блюд, всё очень вкусно, по-домашнему. Берем здесь обеды и ужины практически каждый день. Цены приемлемые. Хороший выбор. Персонал приятный, внимательный. Нет очередей. Рекомендую!
P.S. очень часто подобные заведения питания со временем «портятся» (становятся невкусными блюда, хамеет персонал и т.д.), надеемся Вы останетесь такими как сейчас ❤️❤️❤️❤️❤️
Вкусно! Достойно ! Красиво! Десерты великолепны!
А теперь подробнее: заходишь в заведение-легкая музыка,приятная атмосфера, чисто и не смотря на тр,что зал большой очень уютно! Ребята улыбчивые,всегда посоветуют ,лишнего не навязывают-это огромный плюс! Еда-ассортимент большой,и самое главное вкусно! Меренговый рулет бесподобный! Удачи вам и процветания!
Еда не плохая, в основном все вкусно, изредка пересолено, но не часто. Персонал вежливый. Интерьер на высоте. Но очень не хватает банальных зубочисток. И очень не удобные кружки для чая. Дно кружки не круглое, а треугольное, и надо этим треугольником всегда попадать в такой же треугольник в блюдце🙈 Если не прицелился и не попал, чай разливается. А в остальном-молодцы, что открыли такое заведение в городе. Кстати расположение тоже отличное! Процветания Вам!
Вкусно, по домашнему, питаемся тут часто и в обед и на ужин. Хлебушки - это божественно, только нужно их сделать меньше по высоте, приходится открывать рот на весь размах чтобы откусить, не очень культурно выглядит.
Замечание к гречке. Сделайте её как в "хлебном доме" с морковкой, лучком и т. д. потому что пюрешка уже надоела, а гречку в чистом виде не все любят.
Отличная кулинария !
Вкусные и всегда свежие блюда в широком ассортименте . Вежливый и приветливый персонал . Заведение с уютной атмосферой , сюда хочется вернуться . Удобная парковка .
Благодарю руководителя за открытие такого теплого места .
Доброго времени суток, сегодня заехали в Жаркое и были приятно удивлены!!!
Все очень быстро и очень вкусно, приятные и вежливые сотрудки помогли определиться с выбором!!!
Классное заведение🔥💪👍
Рекомендую ✅
Заехал на поздний завтрак. Сервис есть, продавцы вроде бы приветливые и услужлевые, это приятно. На 2 человек 1045 вполне отличная цена. Качество еды понравилось, все свежее и самое главное вкусное! Могу посоветовать данное заведение.
Просто находка была для нас вечером после дороги с Питера! Отличный выбор блюд! Все вкусно! Цена!! Как Вы это делаете? Странно что мало людей, отсюда просторно и свободно! Вас бы к нам в Питер! Из мелочей: не хватает урны на входе бумажных полотенец в туалете! Удачи в развитии!
Хорошее уютное место,еда очень вкусная ,обслуживание тоже отличное
Со скидкой единственное не понятно приезжали несколько раз после 20:00 была скидка,приехали последний раз скидку не сделали🤷🏻♀️ есть она или нет не понятно ,но это не минус ,по еде и сервису все хорошо
Очень хорошее место для проведения времени, очень вкусная и свежая кухня, персонал вежливый, современный интеръер, всегда чистота и порядок. Советую посетить это место.
Персонал вежливый, атмосфера спокойная с тихой музыкой, обслуживание вполне быстрое, блюда - ну тут на любителя мне понравилось 👍 вообщем рекомендую всем
По еде не скажу, но из супов была только солянка, а дети у нас ее не едят. С виду всё красиво. Цены все в граммах и понять сколько тут что стоит невозможно, что очень неудобно. Три звезды, одна минус за граммы, вторая минус за скудный выбор супов.
Добавьте в меню бизнес- ланча компот, чай, сок - так просто кажется малость без запивки .... В остальном все примеримо и доступно для нашего города. Так держать 👍
Свои знают 🤝
Удобное место расположения, в принципе достаточно вкусно для ресторана быстрого питания. Котлеты печёночные внутри сыроватые, ярко розового цвета.
Только зимой на парковку 🅿️ сложно подъехать, не чистится от слива совсем она. Будем переодически смотреть на положительные или отрицательные изменения 👌.
Мяные блюда вкусные, а вот салаты с дешёвым майонезом и яичным порошком, вместо яиц, вообще не вкусные. Все рецепты содраны у Хлебного дома, но в худшем исполнении. Девочки на кассе очень вежливые и отзывчивые