Несколько дней назад данное заведение расширилось, теперь по мимо мяса можно отведать хинкали и хачапури. Очень вкусно! Хинкали большие и сочные, много бульона. Объелась тремя штуками. Ранее посещали популярные заведения подобной тематики (в области и на море) – здесь оказалось вкуснее всего. Хачапури по-аджарски волшебное, тесто наимягчайшее.
Я живу в данном районе. Изначально прокрадывались сомнения по поводу заведения, ибо невозможно поверить, что ТАКОЕ место могло открыться в двух шагах от дома.
Обслуживание на высшем уровне. Официант не представился (А может это был и администратор, мы так и не поняли, но это не страшно. Будет здорово, если персонал будет представляться или носить бейджи). Посмеялись вместе, немного поболтали. Посуду у нас забирали сразу. Интересовались, необходимо ли принести еще тарелки. Было приятно, что тарелки нам принесли два галантных мужчины. Знаете, после посещения вообще такое приятное чувство, что за тобой поухаживали прекрасные гостеприимные мужчины.
Интерьер понравился. Посуда перекликается с общей обстановкой зала, можно делать фотографии для социальных сетей за которые не будет стыдно. В зале играет приятная музыка.
Мы сидели не далеко от кухни и не чувствовали запаха готовки. Это говорит о том, что вытяжка отлично работает.
Ребята, продолжайте в том же духе и цените своих поваров.
Я приду к вам отмечать свой день рождения.
Шикарное место. Заехали на обед сегодня, были приятно удивлены. Очень вкусно, мясо свежее, жарят сразу при тебе и быстро. Потрясающий облепиховый чай готовят сами, молочный коктейль не приторный, настоящий (не порошковый). Отдельно отметили радушную команду, очень приятный улыбчивый и вежливый персонал. Здесь всё для людей и от души, спасибо большое. Люди любят свое дело поэтому получилось такое теплое место. Обязательно вернёмся ещё.
"Отличное место для любителей мяса! Широкий выбор блюд из разных видов мяса, приготовленных на открытом огне. Особенно рекомендую попробовать сочную говядину и ароматную баранину. Персонал внимательный и готов подсказать, что лучше выбрать. Интерьер выдержан в деревенском стиле, создавая уютную атмосферу. Цены средние по городу, но качество определенно стоит того. Отличное место, чтобы провести вечер в компании друзей или семьи за вкусным мясным ужином!"
Ставлю 5 звёзд но с замечаниями.
О плюсах, вкусно, очень вкусно. Персонал приветлив, лоялен. Обстановка отличная. Особенно порадовало отсутствие алкоголя в меню.
О маленьких минусах.
Пожалуйста, спрашивайте у гостей, в какой последовательности подавать блюда.
Рекомендую к посещению всем желающим.
Уважаемый хозяин заведения, у вас отличный персонал, вкусная кухня, и нормальные цены, пожалуйста сохраните эти качества. Желаю всего хорошего и больше гостей.
Посетил недавно новое заведение в центре города и был приятно удивлен! В меню много интересных блюд, но особенно запомнился люля-кебаб – просто пальчики оближешь! Сочное мясо, идеально прожаренное, с ароматными специями и свежими овощами – настоящее кулинарное искусство. Обслуживание тоже на высоте, атмосфера уютная и расслабляющая. Однозначно рекомендую!
Однажды вечером мы с родителями пошли в ресторан «Жарим мясо». Там всегда вкусно пахло, и мы знали, что еда будет отличной. Внутри было уютно: мягкий свет, деревянные столы и приятная музыка.
Официант дал нам меню, и мы заказали плов и овощной салат. Плов был с мясом, рисом и специями — всё как надо. Салат состоял из свежих огурцов, помидоров и зелени, заправленных оливковым маслом .
Когда нам принесли еду, она выглядела так аппетитно, что мы сразу захотели попробовать. Плов таял во рту, а салат был лёгким и освежающим. Мы с удовольствием ели и говорили о том, как хорошо провести время вместе. Вечером остались довольны выбором ресторана.
Уютная, расслабляющая атмосфера в зале. Лёгкая, ненавязчивая музыка, негромко, можно комфортно общаться, не повышая голос. Ужинали семьёй из 4 человек, каждый смог выбрать блюдо по вкусу. Вечером на неделе нелюдно. Кухня хорошая, цена оправдана за качественные и вкусные блюда. Мясо, как это и полагается, вкусное ) дети остались в восторге, во-общем я с женой тоже)
С удовольствием приду ещё раз!
Прекрасный вечер в «Жарим Мясо»
Посетили ресторан «Жарим Мясо» с друзьями и остались в восторге! Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкуснейшая еда сделали вечер незабываемым. Особенно понравились стейк и шашлык – идеально приготовленные, сочные и ароматные. Обслуживание было на высоте. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем!
Отличный ресторан!
Блюда вкусные, порции большие, ценник тоже демократичный. Внутри обстановка тоже хорошая. У нас был отличный официант, сервис на высоте, отмечу его профессионализм, внимательность и знание меню, могу сказать, что остальным ресторанам стоит поучиться! Музыка классная!
Желаю не опускать планку и процветать дальше!
После тренировки мы с другом зашли перекусить в кафе «Жарим мясо». Оно славится хорошей едой и уютной обстановкой. Мы выбрали столик у окна, откуда был виден городской пейзаж. В меню было много всего, но нас заинтересовали хинкали — блюдо, про которое мы много слышали, но ещё не пробовали.
Официант быстро принёс нам хинкали. Они выглядели так аппетитно, а запах был просто потрясающий! Первый же кусок показал, насколько они вкусные: мягкое тесто, сочное мясо... Настоящее удовольствие!
Мы с удовольствием ели, разговаривая о тренировке и планах на вечер. Хинкали были такими хорошими, что мы хотели взять ещё, но решили оставить место для десерта. В итоге ушли сытые и довольные, пообещав себе вернуться. Если любите вкусную еду и хотите попробовать что-то новенькое, заходите в «Жарим мясо» и попробуйте их хинкали. Вам точно понравится!
Прекрасное место для ужина с семьей! Атмосфера очень уютная, всё здесь располагает к отдыху и приятному общению. Персонал очень вежливый, обслужили быстро и с улыбкой. Особое спасибо за внимание к деталям, все блюда были поданы в идеальном виде. Хашлама получилась на высоте, а вино — отличное. Сюда обязательно вернемся!
Отличное заведение. Очень вкусные хинкали, особенно с ягненком 🔥🔥🔥😋 хачапури по аджарски что-то на божественном. Поварам огромное спасибо за гастрономический оргазм 😁 девушка официант, доброжелательная и улыбчивая. Жарим мясо- заведение куда хочется возвращаться, так держать ребята 👍 однозначно рекомендую посетить.
Искали место в центре города, чтобы поесть. Яндекс показал это место. Здесь отлично! Красиво, уютно. Приветливый персонал. А приеду можно писать очень много, изумительные стейки... Жареные рёбрышки мягкие, с остреньким соусом... Просто изумительный вкус. Также рекомендую Люля-Кебаб Куриный, пушечное кафе!
На выходных решили посетить кафе «Жарим мясо» вместе с семьёй. Заказали пиццу и хачапури, и оба блюда превзошли все ожидания! Пицца была с идеально тонкой основой и щедрым количеством ингредиентов, а хачапури – с тягучим сыром и золотистой корочкой. Обслуживание было быстрым и внимательным, атмосфера уютная и расслабляющая. Однозначно рекомендуем это место для вкусного семейного ужина!
Благодарю заведение "Жарим мясо" За вкусную еду и приятную атмосферу. В самом зале чисто и опрятно. Официанты приветливы и отзывчивы. Приходили компанией из трёх человек, и заказали побольше мяса, и пару коктейлей. Все было шикарно. Вышли из заведения с веселым настроением и полными животами.
Место классное, советую. Еда вкусная особенно стейк из форели, я не очень люблю рыбу, но здесь приятно удивили ее приготовлением. Дети заказывали куриные крылышки, также остались довольны. Отличная подача, и главное все носили во время, еды была в меру горячая и просто идеально приготовленная. Мы остались в восторге , спасибо!
Недавно я зашёл в кафе «Жарим мясо». Меня привлекла уютная атмосфера и вкусный запах. Я решил заказать хинкали — одно из моих любимых блюд.
Официант быстро принёс мне хинкали. Они были красивыми: аккуратные, румяные, с тонким тестом. Первый кусочек оказался восхитительным: тесто мягкое, начинка сочная, а бульон внутри добавлял особый вкус.
Я быстро всё съел, потому что было очень вкусно. Решил обязательно вернуться ещё раз. Если любите хорошо поесть в приятном месте, советую посетить это кафе. Думаю, вам тоже понравится!
Ужинали с друзьями в этом кафе. Все понравилось, спасибо огромное! Очень уютно, чисто, а главное вкусно! Еще порадовал тот момент, что кухня открытая
но при этом нет запаха, вытяжки отлично работают. Порции большие, цена адекватная, обязательно вернемся!
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, поваров много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Такой бы ресторан и в Краснодаре. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Было очень приятно посетить данное кафе. Повара знают свое дело на ,, отлично". Ассортимент радует , мясо сочное и вкусное , готовится достаточно быстро , разнообразие напитков также не оставил без внимания( очень люблю кофейные напитки ). В зале приятно находиться , стиль украшения зала полностью подготавливает к приему пищи . Для себя отметил факт отсутствия посторонних ароматов , слышатся исключительно нотки блюда , которое заказал. Подача блюд и оформление- оригинальные . Было приятно покушать . Процветания вам )
Хорошее место для проведения времени. Персонал приветливый, чистое заведение. Еда очень вкусная и действительно приготовлена с любовью, потому что есть одно удовольствие,порции большие.Чай и кофе хорошего качества. Все понравилось, рекомендую к посещению
Отличное заведение для приятного времяпровождения. Кухня вкусная, обслуживание вежливое. Отмечали день рождения в кругу семьи, приветливые официанты и тортик нам вынесли под музыку, и пожеланий добрых наговорили. Мы остались очень довольны!
Прекрасное место что бы посетить его с семьей! Атмосфера в заведении была очень приятной и расслабляющей. Музыка создавала особое настроение, а свет был мягким и уютным. Ну и конечно эти куриные крылышки...
Отдельное спасибо хочется сказать персоналу. Они сделали всё возможное, чтобы мы могли отдохнуть и насладиться вечером.
Кафе просто класс! Персонал вежлив, шашлык был свежим и отлично приготовлен. А цены — очень приятные. Попробовали чачу — всем любителям горячительного рекомендую!)) Здесь действительно приятно провести время после работы.
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Совершенно потрясающее место! Посетил это заведение вчера, и остался в восторге. Интерьер уютный и стильный, создаёт идеальную атмосферу для романтического ужина или встречи с друзьями.
Персонал был внимательным и дружелюбным.
Ах, эта кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Особенно понравился РЁБРЫШКИ 👍
Атмосфера, еда, обслуживание – всё на высшем уровне! Рекомендую всем!🔥🔥🔥
Отличное место, приятная атмосфера, персонал великолепен, заказывали шашлык из ягненка, просто тает во рту, просто идеал, куриный шашлык бомба, напитки очень вкусные. Спасибо большое за уют и тепло !
10.11.2024 брал плов, все вкусно, ароматно и красиво, рис рассыпчатый, мясо не жёсткое. Уютное заведение, зал чистый, персонал приветливый, ассортимент блюд позволяет сделать выбор, есть завтраки!!! Обязательно заеду ещё раз!
После тренировки зашла в кафе «Жарим мясо». Там было уютно, а запах еды сразу поднял настроение. В меню выбрала хачапури на шампуре и овощной салат.
Блюда принесли быстро. Хачапури выглядело отлично: золотистая корочка, мягкий сыр внутри, всё на шампуре. Салат был свежим, с лёгкой заправкой. Попробовала хачапури – очень вкусно! Сыр был нежным, корочка хрустящей, а аромат гриль добавил особого вкуса. Салат хорошо дополнил основное блюдо.
Еда понравилась! Рекомендую это место всем, кто хочет вкусно поесть после тренировки или просто отдохнуть.
Часто бываю в этом кафе, и каждый раз все на высоте! Еда и напитки очень вкусные, цены приемлемые. Персонал — просто находка!! Такой позитивный и внимательный, всегда радостно видеть! Привела сюда семью, все остались довольны и сыты)) Как постоянный гость, смело рекомендую это место — не пожалеете!
Отличное кафе! Бываем там с друзьями примерно раз в неделю. Разнообразное меню. Прекрасное обслуживание, уютно! Предупредительный, но не навязчивый персонал. Приятная музыка. Наше любимое место!
Были с семьёй 18.08 в Жарим Мясо, сразу заметили красивый интерьер и приветливый персонал!
Понравились цены, очень красивая подача блюд и самое главное вкусно было всё! Мясо очень вкусное, нежное, брали много всего по чуть-чуть , овощи гриль и картофель гриль просто нереально вкусно и на удивление всё смели.
Деткам понравилось что есть их любимая картошка фри и молочные коктейли. В целом остались очень довольны что зашли к Вам! Спасибо за отличный вечер!
Если честно думала просто еда на вынос. Заехали с мужем пообедать и была поражена. Обстановка отличная, приятная музыка. Хинкали выше всяких похвал, сочные, в меру специй, тесто не резиновое. Хачапури по аджарски очень сырный, горячий, показалось, что мало соли, но это после хинкали. Однозначно, придём ещё не раз.
Место просто отличное. Батайску давно не хватало такого формата где можно придти и в тихой спокойной атмосфере насладиться вкусным мясом с мангала!! Персонал приветливый, музыка приятная. Ребрышки просто огонь!!!
Недавно собрались с друзьями в кафе «Жарим мясо». Решили заказать крылышки и салат. Крылышки были просто невероятными – сочные внутри, с хрустящей корочкой снаружи и пикантной глазурью. Салат оказался свежим и легким, отлично дополнил основное блюдо. Обстановка в заведении оказалась комфортной, а обслуживание – приветливым. Всем рекомендую заглянуть сюда за вкусной едой и приятным вечером!
Вчера посетили одно местечко, о котором давно слышали, и остались в полном восторге! Пицца была просто идеальной: тонкая корочка, сочнейшая начинка, каждый кусочек — праздник вкуса. Но настоящим открытием стали хинкали — такие сочные, с ароматным бульоном внутри, что я съел целую порцию и не заметил. Атмосфера теплая, обслуживание вежливое, а цены очень демократичные. Однозначно будем рекомендовать друзьям!
В выходные посетили этот ресторанчик, были приятно удивлены: достойная обстановка, мило и уютно, вежливый персонал и очень вкусно! Очень достойное местечко, рекомендую к посещению.
Сегодня заехлаи в Жарим мясо, о этого не раз заказывали на вынос.
Отличное заведение. Очень вкусный шашлык, девушка на кассе очень вежливая, приятная девушка.
Готовят быстро и вкусно.
Атмосфера уютная))) добавили новую зону и в меню появились хинкали, что очень радует 😍
В кафе "Жарим мясо" я насладился изумительным шашлыком в лаваше! Мясо было идеально замариновано и приготовлено до золотистой корочки, а свежий лаваш стал отличным дополнением. В каждой порции — настоящая гармония вкусов! Обязательно вернусь за новой порцией наслаждения!
В кафе «Жарим Мясо» подают вкусную еду в приятной атмосфере. Предлагается широкий выбор блюд, включая мясные блюда, салаты, овощи-гриль и другие. Особое внимание гости уделяют мясу, которое готовится на гриле и является основным кушаньем заведения. Мясо в кафе очень вкусное и сочное, а также подаётся в больших порциях.
Огромное спасибо за приятный ужин, я со своей супругой решили посетить данный ресторан, и были удивлены насколько здесь вежливый персонал, все нам приятно улыбались. А главное — это сама еда, безумно нежный стейк не оставил равнодушным ни меня, ни мою жену. Спасибо большое!
Замечательно кафе в которое можно сходить как семьёй так и в одиночку.
Все было прекрасно особенно обслуживание, быстрая подача и вежливый персонал
Советую посетить данное заведение
Кафе, ставшее нашим семейным местом! Ощущение, что приходишь к друзьям - тебе очень рады! Прекрасный персонал, вкуснейший шашлык, приятная обстановка! С удовольствием заходим покушать в Жарим мясо))) Очень рекомендую всем!
Замечательный шашлык, просто объедение, такого вкусного шашлыка еще ни где не ел, очень нежный, сочный, очень все красиво и аппетитно сервировано, вкусные соусы, и хрустящий лаваш, просто бомба.
Ресторан просто класс! Вкусное, нежное, с хрустящей корочкой мясо и восхитительный гарнир. А релаксная музыка и вежливый персонал помогают отдохнуть после тяжёлого дня. В общем и говорить много не надо, приходите и сами насладитесь.Рекомендую!
Пришли покушать вечером в воскресенье, место нашлось без предварительного заказа. Уютно, неплохая спокойная музыка. Из меню заказывали естественно мясо - идеально попали в требуемую степень прожарки, гарниры тоже отлично приготовлены. Ценник средний по городу, очень всё не дорого, а главное очень вкусно. В общем, рекомендую!
Недавно побывали в ресторане, попробовали стейк форели и люля-кебаб из курицы — всё просто потрясающе! Стейк был идеально прожарен, а кебаб — нежнейший. Атмосфера тёплая, все очень понравилось!
Пицца здесь — просто шедевр! Тесто тоненькое, хрустящее, а начинка — настоящая симфония вкусов. Каждый кусочек таял во рту, оставляя приятное послевкусие. Атмосфера уютная, музыка ненавязчивая, а обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Были на ужине семьёй. Встретила милая девушка , проводила до столика. Детям предложили сразу карандаши и раскраски, дети были заняты, мы кайфовали😅
По еде все понравилось, я брала рёбрышки, муж брал стейки, в прожарку попали. Детям тоже всё очень понравилось. Еда была бомбовская, обязательно еще придём и закажем Все было съедено под чистую )))
Были здесь несколько раз уже! Понравилось! Вкусненько) Персонал доброжелательный) Нравиться у них стейк из форели) Необычная подача))) Обязательно вернусь - хочется попробовать все!)))