Решили обновить интерьер кухнии заказали в этой компании римские шторы. Понравился большой выбор моделей и расцветок, а также то, что можно заказать пошив штор по индивидуальному дизайну.. Замерщик приехал бесплатно, помог с выбором ткани и фасона. Заказ изготовили в срок, монтаж занял не больше часа. Шторы смотрятся очень стильно и красиво, кухня сразу преобразилась.
Искали рулонные шторы для детской комнаты. В этой компании нам предложили широкий выбор детских штор с веселыми рисунками. Менеджер помог подобрать нужную конструкцию. Заказ оформили быстро, доставку и установку сделали в удобное для нас время. Шторы смотрятся очень красиво и по-детски, всем довольны!
Я очень доволена приобретением жалюзи для своего дома. Они стали не только стильным элементом интерьера, но и решением многих проблем. Жалюзи идеально регулируют проникновение света, позволяя создать комфортную атмосферу в помещении в любое время суток. К тому же, благодаря ним, я больше не страдаю от неприятных бликов на экране телевизора или компьютера. Качество материалов и механизмов также оставляет только положительные впечатления. Жалюзи легко устанавливаются и просты в использовании. Благодаря разнообразию цветов и текстур, я смогла подобрать идеальный вариант, который гармонично вписался в общий стиль моего дома. Рекомендую жалюзи как практичное и функциональное решение для окон!
Очень довольны сотрудничеством. На замер приехал приятный молодой человек, ответил на все вопросы, все посчитал, был пунктуальным и оперативным. Все изготовили четко в срок. Качество отличное, не смотря на демократичную цену. Рекомендую!
С удовольствием оставлю свой отзыв об опыте общения с компанией. 2 года назад заказал установку рулонных штор Роллайт Зебра день/ночь в комнату сыну: с утра все солнце наше. Замерщик прибыл с образцами материалов. Рассказал, ответил на множество моих вопросов (а я дотошный). Установщик через несколько дней привез шторы и установил все аккуратно и надежно. Все два года механизм работает как часики, придраться не чему :-). Теперь решаюсь на те же шторы для окна кухни. Компания обещает скидку 10% на следующий заказ после отзыва. Рад, что не кривлю душой, и надеюсь на новую радость. Да, мой заказ 14112 от 07.09.2022.
Отличный ассортимент товара, на мой взгляд, приемлемые цены. Понравился сервис. Специалист четко и грамотно проконсультировал, без навязывания. Осталась довольна выбором
Сделали жалюзи отвратительно.
Во-первых монтажник приклеил криво профили (направляющие), а во-вторых они отклеились.
Далее, последний заказ задержали прилично и молчат, пока сама им не написала. Не извинении, ни компенсации, ни-че-го!
Ещё момент, говорящий о компании и о ее сотрудниках: монтажник, что в первый раз все бросил , оставил мусор, что сейчас весь пол и подоконник в остатках скотча , который он содрал, когда переклеивал. На окнах остался скотч, говорю , почему не убрали, отвечает, что нечем, потом начал плевать на палец и стирать 🙈, я говорю так мне не нужно, спасибо , он говорит, я уже , смотрите красота какая🤯😤я сейчас эту красоту прикреплю на фото, хоть плохо видно, но видно. Пришел исправлять, нужно было удалить скотч с профилей, у него средство есть,салфетки нет. Устанавливать приходил без стремянки, хорошо, что у нас своя есть. Без уровня, а ему только с ним и надо ходить, раз клеить ровно не умеет.
В общем, ужас ужасный, никому не посоветую. Повелась на положительные отзывы, а их , видимо, накручивают. Никому их не посоветую, обходите 10-й дорогой.
Обратился в эту компанию для установки вертикальных жалюзи в офис. Понравился широкий выбор материалов и расцветок, а также то, что замерщик приехал бесплатно и помог с выбором. Заказ выполнили быстро и качественно, монтаж занял всего несколько часов. Жалюзи отлично вписались в интерьер и хорошо регулируют уровень освещения.
Спасибо большое за продукцию. Очень качественные жалюзи. Отзывчивый персонал. Большой выбор и ассортимент. Самое главное ваши цены на деревянные жалюзи ниже конкурентов!
Заказали шторы плиссе для своего загородного дома. Сотрудники компании оказались очень отзывчивыми, помогли выбрать модель и цвет. Шторы установили быстро, и они выглядят на отлично!!!!
Хочу подметить приятные цены по сравнению с другими магазинами штор! Сам заказывал шторы , очень доволен доставкой. Приятный материал, что соответствует моим требованиям. Спасибо большое всем! Особо спасибо всем сотрудникам и менеджерам, которые помогли мне! Тамаре, Полине, Анне и в конце концов, Константину
Приобрела в данной компании рулонные шторы и жалюзи (сразу решила оформить две комнаты). Замерщик, с которым я общалась был очень вежливый и приятный человек, все помог подобрать и мы подписали договор. В течение 14 дней мне должны были привезти и установить шторы и жалюзи. Вот здесь всё веселье и началось. Прошло две недели, но мне никто не звонил, и мне пришлось названивать каждый день в офис, чтобы мне дали хоть какую-то информацию. Меня кормили «завтраками», говорили мол: «установщик забрал заказ и едет к вам», а установщик даже не знал обо мне и ничего не забирал. В итоге удалось связаться с установщиком, но он мне ответил: «вот пусть те девушки из офиса которые пообещали вам установку - сами и устанавливают».
Моя встреча с установщиком (с которым мы ранее общались по телефону) началась с того, что он зашел в подъезд и пока поднимался к двери - очень громко ругался матом на весь подъезд, возмущаясь, что ему пришлось идти на 5 этаж. Когда он зашел в квартиру, то продолжил возмущения сказав, что если бы он знал, о том, что придется идти на 5 этаж - отказался от заказа.
Я не знала как реагировать на подобное поведение и была в растерянности.
При установке жалюзи обнаружился деффект. По его словам, замерщик неверно сделал замер и неправильно изготовили центральные жалюзи, две ламели лишние и жалюзи лежат скученно на столешнице. В итоге, он все таки, исправил деффект.
Вывод: получается, мне пришлось самой названивать и выпрашивать установку, со мной неуважительно общались все это время, при установке обнаружился дефект(недочет со стороны компании) и почему-то клиент его время для них совершенно не важны. Эта компания оставила у меня негативное впечатление, отняла у меня время и нервы.
Отличная компани и отзывчивый персонал! Работают очень чётко и грамотно. Очень большой выбор материалов. Консультанты очень Очень порадовала их пунктуальность и грамотность в отношениях с заказчиком. Замерщик и он же установщик Олег всё очень точно замерил и установил учтя все мои пожелания. Очень рекомендую данную фирму!!!
Просмотрела ассортимент товаров на вашем сайте и пришла в восторг от разнообразия товаров и способов оплаты. Особенно заинтересовали меня японские шторы и жалюзи блэкаут. Не исключаю, что у вас что-то приобрету. И также ваша фирма произвела на меня впечатление места, где работают суперкомпетентые менеджеры и доставщики очень стараются максимально уложиться в сроки и завезти как можно больше разного товара и как можно скорее.
Обратились за фотожалюзи для детской комнаты. Порадовал большой выбор изображений и качество ткани. Ребенок в восторге от результата, а мы довольны работой компании. Все прошло классно!
Очень доволен услугами компании Жалюзи.ру! Заказал у них жалюзи на окно в спальне, и остался приятно удивлен высоким качеством товара и профессионализмом сотрудников. Они оперативно оформили заказ, быстро доставили и установили жалюзи. Теперь моя спальня стала не только уютнее, но и функциональнее. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные и стильные жалюзи!
На сайте jaluzi.ru представлен широкий выбор жалюзи и других солнцезащитных решений для окон. Пользователи высоко оценивают качество товаров и быструю доставку, а также удобный сайт с подробными описаниями и фотографиями товаров. Некоторые отмечают профессиональный подход менеджеров и консультантов при выборе оптимального решения для своего окна. Кроме того, на сайте часто проводятся акции и скидки, что также вызывает положительные отзывы у покупателей.
Могу выразить соболезнования тем кто умудрился заказать жалюзи в этой компании! Сроки уже сорваны. Общение по указанному телефону ничего не дает, девушка ссылается на мастера, которого не возможно застать, он на объектах, жаль что не на моем. Хоть что то внятное сказать не может. Прочитала отрицательные отзывы и согласна с ними. Не понимаю откуда взялись положительные. Боюсь что эта лабуда надолго. Не подписывайте договор, пока точные сроки и компенсация за срыв сроков не будут прописаны и подписаны начальником, а не замерщиком, который не отвечает за сроки. Думаю как выходить из положения, куда жаловаться? Буду советоваться с юристом, если до завтра не будет изменений. Никто не звонит, тишина...
Долго не могла найти жалюзи нужного цвета. В этой компании мне помогли подобрать жалюзи, которые идеально сочетаются с моим интерьером. Качество тоже на высоте, я очень довольна покупкой.
заказала противомоскитные сетки. замерщик приехал быстро. но! сетки я ждала месяц, объясняли причины задержки тем, что мастер не доехал до производства и не забрал их. после установки через день на одной сетке, установленной в раму без крепления выпала полотно из рамы, на другой образовались складки. по моему заявлению жду опять же прихода мастера в течение еще одного месяца. обещают исправить. прошу учесть компанию, что люди обращаются не к мастеру, а в фирму. вопреки заявленным работам без выходных, операторы говорят обратное.
Заказывали жалюзи,пришли в срок, все как обговаривали , цена отличная, понравилось компентентное обслуживание сотрудников.Покупкой остались довольны,благодарю за ваш труд!!!Будем заказывать еще
Шторы плиссе - отличное решение для оформления интерьера. У нас в кабинете стоят, смотрятся очень стильно и солидно. Использую уже полгода, все супер!!
Заказывала тут жалюзи, оператор все сказала рассказала, посоветовала, что лучше подойдёт, озвучила цену сразу, мастер потом приехал померил, другой потом поставил, быстро, качественно, также объяснили как все работает. Так, что точно советую данную фирму. Спасибо Вам большое!
Нужны были жалюзи на мансардные окна. В обычных магазинах подходящих вариантов не нашли, обратились в эту фирму. Менеджер показал подходящие модели, помог с выбором ткани. Заказ выполнили качественно, монтаж жалюзи занял не так много времени. Качество хорошее. Рекомендую!
Я осталась очень довольна и качеством штор и качеством обслуживания. Изготовили быстро всего неделя. Установили минут за 30. Теперь хочу во все комнаты)) у нас первый этаж и такие шторки выручают очень. Благодарю компанию. Успехов!
Преобрела вертикальные жалюзи в данном сервисе.
Качество товара прекрасное, есть выбор на любой вкус и цвет, идеально сочетается с интерьером.
Сразу заметила, что персонал очень дружелюбный, сотрудники высококвалифицированны. За короткое время помогли подобрать идеальный вариант. Спасибо менеджеру Ирине и замерщику Леониду. Я в восторге!
великолепное соотношение цены и качества! Старательный профессиональный подход к каждому клиенту! Заказывала себе шторы плиссе, осталась очень довольна!
Заказывал тут рулонные шторы и москитный сетки. Отличное качество. Менеджер помог с выбором, доставку согласовали заранее. Так как решил сам устанавливать, мне выдали подробную инструкцию.
Спасибо вам.
Рекомендую!
Заказывали римские шторы.Приехал БЕСПЛАТНЫЙ попрошу заметить замерщик с каталогами материалов.Констанин замерщик все нам рассказал и даже посоветовал что будет смотреться лучше.Сделали все отлично и довольно быстро меньше чем за неделю. Вообще и в целом все отлично, прекрасная компания с прекрасными в ней работниками.Спасибо!
Жалюзи шикарные.
На кухне смотрятся просто великолепно!
Все жалюзи очень качественные.
Выбор жалюзей большой, и персонал хорошо общается с клиентами.
Теперь жалюзи буду покупать только здесь.
Рекомендую!
Заказывали шторы рулонные блекаут летом 2023 года. Итогом работы очень довольны, смотрится стильно, все сделано качественно, учитывая стоимость работы особенно довольны. Также хочется отметить работу менеджеров, отзывчивый персонал, решал все возникающие вопросы.
Решили с мужем пообновить комнату. Начали присматривать жалюзи. И наш выбор пал на "Жалюзи.ру". Приехали в магазин, и что меня порадовало - это качество материалов и цена. Менеджер Полина помогла нам определиться с выбором, но сначала мы договорились, что предварительно нам сделают замеры, и потом мы уже оформим заказ. Замерщик Максим приехал быстро, и замеры нам сделал бесплатно. Теперь, с нетерпением ждем наш заказ. Спасибо вам большое за всё!
Очень доволен качеством продукции и работой компании. Жалюзи выглядят стильно и гармонично дополняют интерьер, и в целом они мне очень нравятся тем что очень хорошее качество.А также мне очень понравилось что замерщик не берет доплату за выезд.Я рекомендую Жалюзи.ру всем, кто хочет купить качественные жалюзи по доступной цене.
Очень доволен покупкой горизонтальных жалюзи на Жалюзи.ру! Качественные материалы, стильный дизайн и превосходное обслуживание. Заказ был обработан быстро, доставка оперативна. Жалюзи прекрасно вписались в интерьер, создавая уют и функциональность.
Недавно заказывала рулонные шторы - понравилось всё! Ассортимент, качество материала, стоимость и главное подход - менеджер Ирина помогла с выбором, учла все пожелания. У компании отличный сервис! Большое Вам Спасибо!
Очень доволен обслуживанием в компании Жалюзи.ру! Быстро откликнулись на мой запрос, предложили широкий выбор жалюзи и рулонных штор, помогли подобрать оптимальное решение под мои потребности. Монтаж прошел быстро и качествен
Вертикальные жалюзи, которые я установила в своем офисе, оказались отличным выбором. Они не только прекрасно сочетаются с интерьером, но и обеспечивают отличную защиту от солнечных лучей. Я ценю удобство регулировки уровня освещения и приватности, которое предоставляют вертикальные жалюзи. Также они легко моются и поддерживаются в отличном состоянии. В целом, я очень доволна своим выбором и рекомендую вертикальные жалюзи всем, кто ищет элегантное и практичное решение для своего офиса или дома.
В первый раз решил обратиться в эту компанию, порадовал большой ассортимент для выбора, там я нашел жалюзи по своему вкусу, жалюзи сделаны из очень качественных материалов, очень веждивый персонал. Так же очень порадовала скидка на следующую покупку. Очень доволен приобретением новых жалюзи.
Заказывала рулонные шторы для дома, качеством очень довольна. Хотела бы отметить менеджера Полину, которая помогла определиться с выбором. Порадовал бесплатный выбор замерщика. Работа была выполнена качественно и в срок! Приятно удивило то, что на следующий заказ дарят скидку 10%. Однозначно рекомендую компанию!
Нужны были москитные сетки на окна. В этой компании оказались цены самые выгодные в нашем районе. Заказ оформили онлайн, а через пару дней сетки уже были готовы. Мастер приехал в удобное для нас время, быстро и аккуратно установил все сетки. Качеством мы довольны, сетки хорошо справляются со своей функцией.
Добрый вечер, хочу поделиться своим мнением. Сервис хороший. Работники отзывчивые, приветливые, веселые, это не может не радовать. Шторы пошиты качественно. Отдельное спасибо хочу выделить замерщика Константина, благодарен за содеянную помощь. Всем рекомендую.
Я заказала у жалюзи.ру римские шторы. Я хочу делиться своими впечатлениями как так у них в шоу-руме очень большой ассортимент товаров вертикальные жалюзи , рулонные шторы в высоком качестве.Выезд замерщика был бесплатным.Леонид установил шторы на нашем доме под ключ они смотрится великолепно я очень довольна своим заказом. С заказом на выбор шторы быстро помогла мне Анна.Все работники в шоу-руме очень вежливые профессионалы своих дел! Еще у них 10% скидка на повторный заказ и очень доступные цены. Я всем рекомендую заказать у них товари как так все товары качественные,не пожалеете!
Очень доволен качеством продукции и работой компании. Жалюзи выглядят стильно и гармонично дополняют интерьер. Я рекомендую Жалюзи.ру всем, кто хочет купить качественные жалюзи по доступной цене.
Отличные рулонные шторы. Очень доволен качеством материалов и фурнитуры. Особенно ценю бесплатный выезд замерщика и профессионализм менеджера Ирины, которая подсказала лучший вариант для нашего интерьера. Спасибо за достойное обслуживание
Хочу поблагодприть всю команду за прекрасную работу) Особенную благодарность выражаю замерщику Константину! Приехал в назначенное время, произвел все замеры, предоставил каталог материалов, все подробно рассказал и все это абсолютно бесплатно) После заказа все было готово в предельно короткие сроки) теперь в нашем доме чудесные рулонные шторы отличного качества)
Заказывали жалюзи на окна нестандартных размеров. В этой компании нам смогли изготовить жалюзи по индивидуальному заказу. Мы очень рады, что нашли такую компанию, где нам смогли помочь.