Для тех, кто не любит читать длинные отзывы - качество/сервис/скорость/цены на 10 из 10. Довольны на 100%.
Для тех, кому поподробнее - в новую квартиру нужны были шторы. Обратились в несколько контор в Москве - ошалели от сроков (от 3-х недель) и цен (даже писать не буду, очень, ОООЧЕНЬ дорого). Приехали к Елене в "Жалюзи и шторы" - тут же подобрали материал по запросу (не слишком дорого, так как окна большие, нужно было много ткани, но чтобы прилично выглядела), скоординировали, как будем делать замеры. Елена все подробно рассказала, уточнила все нюансы. Посчитались - все более, чем устроило. Сшили супер-быстро, даже бысрее, чем обещали, фактически за неделю справились. Сшито все очень качественно, материал, несмотря на демократичность цены, дорого выглядит. При заборе штор и тюля Елена подробно рассказала, как отпаривать (оказывается, есть нюансы), как вешать.
В общем, по всем фронтам - мы ооочень довольны. Если еще раз возникнет необходимость заказывать шторы - даже думать не буду, с таким качеством и отношением - мы верные клиенты навсегда❤️
П. С. Отзыв не покупной и не за скидки. Реально в восторге от такого сервиса🌷
Заказывали жалюзи плиссе. Благодарим Елену за качественное выполнение работы. Все оперативно, качественно и АККУРАТНО. Остались очень довольны. Всем рекомендую!
Мы в восторге от выполненной работы. Заказывали шторы плессе. Консультировала и занималась монтажом очаровательная менеджер- дизайнер Елена. Она специалист в своем деле, слелала все быстро и качественноо. Благодарим Елену за создание уюта в нашем доме и рекомендуем ее как профессионала.
Обращались перед новым годом по оформлению окон шторами на втором этаже. Хотели установить карнизы круглые, но Елена нам посоветовала сделать потолочные карнизы, и мы очень рады что прислушались. Качество пошива изумительное! Все установили, повесили, шторки отпарили. Очень советую обращаться к Елене – это СПЕЦИАЛИСТ в своем деле!
Я в восторге от посещения данного салона. Получила два красивых эскиза совершенно бесплатно. Это единственный салон, где мне такое предложили и я такое в первый раз видела, как за 10 минут на планшете отрисовываются шторы для меня.
Елена - мастер своего дела и качественно подобрала шторы по длине и ширине с великолепным дизайном, которые гармонично вписываются в концепцию всего интерьера.
Огромное спасибо за проделанную вами работу.
Спасибо за замечательные шторы и плиссе. Несколько раз заказывали шторы, жалюзи и плиссе, очень качественная работа, особо хочется отметить доведение до ума по месту монтажа (например отпаривание всех складок у штор). Все быстро, оперативно. Особо радует подходы Елены к нестандартным работам, очень довольны результатом. Приятно, когда мастер имеет хорошее чувство цвета и подбирает новые шторы идеально ;-)
Заказывали рулонные шторы в наш небольшой загородный дом. Заказ выполнен быстро, монтаж качественно и после себя весь мусор убрали и даже подоконники протëрли)
Будем ещё обращаться к Елене, как доделаем другие комнаты.
Никогда не думал, что процесс выбора штор такой интересный. Узнал много нового для себя. Елена подобрала нам карнизы и красивые шторы в гостиную. Сделали все быстро и качественно) Спасибо за красоту!
Не первый раз работаем с Еленой по Оформлению окон в нашем офисе! Всегда всё высоком уровне и супер быстро!
Рекомендую как надёжного поставщика красоты!
Три года назад украшали зал шторами. В этот новый год обновили с Еленой тюль в зале и заменили карниз и тюль в комнате! Работали по выбору материала удаленно. По возвращению домой меня ждал приятный подарок в качестве отремонтированной рулонной шторы на кухне! Большое спасибо за качественную работу!
Заказал жалюзи в офис. Заказ был исполнен на высоком профессиональном уровне. Выражаю признательность лично Елене! Рекомендую делать заказы на установку жалюзей в эту компанию. С уважением Сергей.
Заказывали у Елены карнизы для вертикальных жалюзи. В наличии есть всякая комплектация для ламелей и цепочки. Пришли быстро, ценник устроил. Будем обращаться еще. Рекомендую
Спасибо огромное Елене за качественные жалюзи, быстро и качественно их сделала и установила!
Елена- вы просто замечательная!!Всем советую обращаться по поводу жалюзи именно к Елене)
Единственный магазин в Дмитрове,где можно приобрести любую фурнитуру на все виды жалюзи и рулонных штор.Весь город исколесил и только здесь приобрел все необходимые мне вещи.Елена, спасибо что вы есть).
Хорошие жалюзи сравнивала с другими выигрывают в цене и качестве. Нашла только у Елены)) На мои окна подошли как заказные. Спасибо большое, вы мастер своего дела
Хочу сказать слова благодарности прекрасному салону штор и не менее очаровательной менеджеру-дизайнеру Елене за создание уюта и тепла в нашем доме! В салоне представлен большой выбор тканей и карнизов на любой вкус и бюджет, а также разных систем жалюзи. Если вы сомневаетесь в своём выборе, Вам помогут подобрать подходящий вариант, определиться с цветовым решением или дизайном.
Без сомнения, я уже рекомендовала данный салон друзьям. И уверена, что они останутся довольными!))
Теперь мы Ваши постоянные клиенты!!! :)
16 июня 2022
Большое спасибо за проффесиональный подход. Очень быстро выполнили заказ и произвели монтаж.
Не знала, что есть такой магазин. Зашла просто ознакомиться. Выбор огромный. Дизайнер на месте: все объяснит, расскажет, нарисует, поможет подобрать материал для работы. Очень удрбно. Рекомендую.
Анна С.
17 июня 2022
Большое спасибо Елене за помощь в выборе и исполнение заказа, а также за терпение! Все отлично!