Отличное место для семейного отдыха. Большая территория, огромное количество мест где можно провести свой активный отдых. Имеются беседки с выходом на озеро, классные бани с купелью. В выходные прекрасно провели отдых с друзьями и коллегами.
Хорошее место для это локации. Вкус блюд вполне себе на уровне. Обслуживание хорошее, но не отличное. Вечером живая музыка мешает спокойствию даже в соседнем зале. В детской комнате вообще нет игрушек, что там делать непонятно.
В 2023 начали делать перголы над летником, будет уютнее.
Для 5 звезд подтянуть сервис и начать принимать все виды оплат.
В остальном место хорошее, не пожалеете.
Шикарнейшее место, где есть всё для отдыха. Вейк парк, где можно покататься на домен, бассейн, игровые зоны для детей, баня, купель, кафе и огромная территория для прогулок. Атмосфера приятная, не напряжная 👍
Были в данном заведении 9 мая, на открытии летней площадки. Официанты заказ не записывают и запомнить тоже не в состоянии. В итоге из 5 заказанных блюд принесли только 3, которые пришлось ждать около часа. Принесли неверный счет, несколько раз его корректировали, апогеем всего стал расчёт, когда терминал не могли найти около 30 минут. Посещать данное место категорически не рекомендую.
Асель Конкашова
27 июня 2024
Ужасно душно , от их кондера или приточки толку 0. Задыхались весь вечер , обещали вечером будет прохладно , так и не дождались . Кухня вообще не вкусная , одна зелень , руккола, лист салата, помидоры, огурцу🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️ даже в мясе одна зелень , в общем кухня не стоит таких денег. Постоянно грязная посуда на столах , за весь вечер ни разу тарелки, вилки , фужеры не поменяли 🤦♀️🤦♀️. Единственный плюс так это вид и локация .
Для посещения с детьми - рекомендую! Большой выбор еды не только для взрослых! Наличие детской площадки с детским городком и батутом для детей "по-старше". Официант на связи постоянно. Хлеб выпекается наивкуснейший (хлебная корзина)
Были в конце апреля 2023 года. Приехали погулять, поесть. Погулять по территории - платно, причем не предупредили, что на территории все закрыто, но деньги за билет взяли. В ресторане заказали еду, ее нам несли 1 час. Манты готовились час, Карл?! При полупустом ресторане? Нерасторопный официант, за которым надо ходить, если что-то требуется. Еда вкусная, но Порции малюсенькие. Не рекомендую, в Алматы можно найти гораздо более удачное место, где тебя быстро и вкусно накормят.
Вкусно красивое локация, а вот обслуживание оставляет лучшего. Вообще не приходят самим пришлось искать официанта что бы заказать еду так вот и что бы закрыть счет тоже пришлось искать
Замечательный парк. С удовольствием провели там день. Погуляли, поели, можно было и активно отдохнуть, но решили просто расслабиться и посидеть на берегу пруда в ресторане. Прекрасная атмосфера, вкусная еда, широкий выбор блюд и напитков, чистота
Не плохое заведение, но к выходным по наплыву посетителей были не готовы, один из видов лимонада закончился уже в обеденное время 😆, кухня средняя, цены чуть выше средних, как по мне, так не хватает разнообразия в меню.
Классно провели время. Цены на вход в мае был приемлем. Красивая природа, пофотались, детям понравились необычные детские площадки. В кафе не ходили, с собой все взяли
Ресторан и обслуживание получше, чем на прудах. Шашлыки вкусные, лимонады и коктейли вкусные. Порой персонал немного некомпетентны. На закате очень красивый свет для фотосессии на терассе.
Отличное место, для активного и неактивного отдыха, велосипеды, самокаты, и даже детские, если вы забыли захватить с собой. Это помимо основных водных активностей. Не считая ресторанов, можно взять мороженное, напитки в отдельных точках.
Ой, классно! В восторге. Все такое новое, красивое и современно!!! Я рада, что у нас в Алматы есть такая зона: можно и искупаться, опробовать сап, позагорать, вкусно поесть, посидеть в красивых беседках, да и просто даже погулять. Для девочек много локаций для фото 😉
Наконец-то наше озеро привели в порядок!!! Сейчас там очень красивая набережная и мост через все озеро!! Сёрфинг. Водные лыжи. Беседки, бани, а летом большой пляж. А зимой огромный каток!! Советую даже сейчас его посетить просто погулять.
Парк красивый, много интересных локаций для фото. Хорошо посещать его с детьми, много симпатичных лужаек для пикников.
На территории работает всего один ресторан "Зерно" напитки можно приобрести только в магазине на входе.
Уборную тоже пришлось искать. Нашли одну в ресторане и вторую в конце территории. За это снимаю 2 звезды.
Неоправданно дорого, но альтернатив на первомайских прудах особо нет, обслуживание среднее и долгое, но если голодные, то подойдёт после вейк тренировок
Красивое место, большой каток, вдоль тротуаров импровизированные печки открытого огня. Ресторанная еда вкуснейшая, но цена кусается сильно. Провести вечер с детьми рекомендую. Качели, тарзанки и прочее.
Нас было 6 человек, заказали 6 разных блюд..все все попробовали.., манты, принесли через полтора часа после заказа, не понравилось ничего, никому..цена не соответствует качеству.
Цены на еду в ресторане Зерно высоковатые, как в центре города. Порциеи неочень большие. Территория большая чистая. Разрешается в беседки приносить свою еду и напитки
Примерно пол года тому назад обслуживание и еда, была ниже плинтуса ( но сейчас всё изменилось, наняли очень хороший персонал, очень вкусно стали готовить ( сразу видно что другой повар) каждые выходные есть аниматоры. Также на территории есть детская площадка, много мест фото зоны, а летом очень классный бассейн. Обязательно всем советую попробовать их плов и не оставьте себя без десерта в магазине хлеб и вино.
Блюда стали меньше. И менее вкусными, как ранее. Сервис тоже стал хуже. Почему-то все официанты, все время стоят около барной стойки. В туалете грязно.
Отличное место для тихого семейного отдыха. И зимой и летом особая атмосфера уюта особенно вечером, когда включаются фонарики.
Достойная кухня, множество развлечений. Летом можно купаться и загорать, а зимой открывается замечательный каток.