Хороший ассортимент, удобный график,отличный персонал, большая парковка, удобное расположение.....но бесит когда из четырех касс работает ОДНА! При этом ещё встанет тетя,и начинает консультацию - ,а может это ,а может то,а если вот то....следить нужно когда народу много, открывать кассы дополнительно!
Хорошая большая аптека. Работает круглосуточно. Большая парковка. Есть тонометр для проверки давления. Оплату принимают практически любым способом. Выбор лекарств большой, практически всегда есть то что ищем
Аптека просторная, чистая. Есть парковочное место. Почти всегда есть то, что нужно, можно сделать заказ через каспий, на телефонные звонки так же вежливо отвечают. Если я не ошибаюсь 4 кассы, работают 2 максимум, иногда видимо по этой причине образовываются очереди.
Удобное расположение сети данных аптек,работают круглосуточно,что также удобно! Большой ассортимент лекарственных средств,но цены очень высокие на лекарства,впрочем,как и везде ((
Ассаламу алейкум уа рахмитуллахи уа баракатух
Помоему все знают эту сеть аптек.
Вроде обслуживание норм
Практически всё есть.
Короче можно и каспи ред оформить накроиняк)
Хорошая аптека! Чтобы получить лекарства, необязательно физически посещать ее, достаточно заказать on-line. Выбор лекарств широк и разнообразен, цены на уровне среднестатистических по другим аптекам. Доброго здоровья!
Всегда очень милые и хорошие фармацевты. Цены всегда ниже и практические всегда всё есть в наличии, если чего то нет, то девочки говорят, что лекарство уже в пути и когда лучше приехать. Молодцы
Ужас дорогая аптека, зато много что есть, презервативы по 10000тг есть. Ночью открыты. 2-3 продавца есть,1 продает, другие что-то смотрят ищут. Ходите туда, если лень 1ост. пройти,и дешевле взять)
Думаю каждый житель Казахстана подтвердит правильность моих слов о том что когда нужны лекарства нужно сходить в Zerde. Широкий выбор фармацевтических препаратов и главное не просроченных! Рекомендую!
Присутствует онлайн-заявка. При отсутствии необходимого препарата, высокопрфессиональный персонал на основе компьютерной базы данных укажет Вам ближайшую аптеку с искомым товаром.