Обувной магазин небольшой, основной выбор для женщин и мужчин с детской обувью поскромнее. Радуют скидки и акции, которые бывают часто, наличие сопутсвующих товаоров (носки, колготки, шарфы, головные уборы, зонты, сумки). Качество товаров где-то на 80%, из встречающихся проблем лопается подошва. С сегментом подороже т.е. натуральная кожа таких проблем не замечено. Очень вежливый персонал.
Купи кроссовки в конце февраля, носить начал летом, так как, кроссовки летние, сетка. Проносил примерно 4 месяца и сетка порвалась. Покупал по акции на озоне за1500, в магазине 2400. Обувь на сезон. Качество одна звезда, меньше поставить нельзя, жаль
Отличный магазин, качественная и удобная обувь, за приемлемые цены. Можно выбрать как не дорогую так и подороже обувь. И продавцы поскажут и посоветуют.
Магазин Zenden в Фокусе хороший, вот персоналу надо работать на клеентов. А именно старший менеджер Екатерина, отказалась оформить покупку через интернет заказ,пыталась продать товар только с 10% скидкой,вместо 50%. Ещё не мало важный факт товар небыл выставлен в продажу,был только на складе. О товаре узнали в интернет магазине и приехал именно по наличию в этом магазине. Убедительная просьба отреагировать на действия такого продавца, который совершенно не заинтеремован в продаже. Ввставляют товар с дефектами мо словами,если надо купите. Гарантийный талон не выдали
Обувь китайская причём качество жесть. Покупала там дважды зимние сапоги: первый раз пятки на обоих сапогах отклеились спустя ровно два месяца, как раз когда закончился гарантийный срок и я их даже сезон не относила, второй раз сегодня просто оторвалась подошва, а я даже из дома не вышла 🤣 другую обувь с того же Юничела 4 год ношу, а этих даже на сезон не хватает.
Качество и цена не соответствует. Покупала обувь в районе 5000т. Р -хватит на неделю. Уги зимние , заявленный как натуральные порвались не по швам. Просто "замша " лопнула. Деньги вернули, но осадок остался. Покупала кроссовки белые, натуральные. Растоптались в лапти за месяц!!!! Цена тоже 4990р!!! Не советую эту фирму.
Нормальный магазин, большой ассортимент, цены приемлимые . Персонал честно говоря не во всех филлиалах приветливый. Звезду не буду снимать тк всё же общее впечатление хорошее
Здравствуйте!Зашли недавно с ребёнком, смотрим себе спокойно обувь в школу, перед нами спиной встаёт продавец и начинает другому покупателю показывать товар,обзор нам закрыли,пришлось уйти,будьте внимательнее ,осматривайтесь вокруг себя. НЕ ПРИЯТНО ОДНАКО
Самая дешёвая китайская обувь по европейским ценам. Обувь распадается после месяца носки. Единственный плюс был раньше в обмене, но сейчас его нет. Не советую.
Продавцы не назойливы, профессионально проконсультируют,подскажут в выборе обуви.Очень порадовал сертификат на 2000 рублей,после покупки обуви.Советую здесь покупать обувь и самое главное не скользит подошва!
Был интернет заказ, но обувь не подошла☹️, благодаря продавцу подобрали удобную обувь, да ещё и скидка порадовала!!! Очень давольна покупкой девочки супер специалисты!!! ТК Алмаз
Элина Каранцева
Как раз повилась новая коллекция на весну, видела у многих в роликах. Не удержалась и купила себе тут туфли нежного пудрового оттенка, как раз к платью подошли. Качественные, каблук небольшой, не ломается.
Магазин как магазин, как все магазины этой фирмы. Ассортимент аналогичный. Продавцы внимательные и улыбчивые, всегда помогут подобрать размер и модель.
Большой ассортимент,на разный кошелек квалифицированные вежливые продавцы,хорошие система скидок или по карте или при покупке нескольких пар. Редко ухожу без покупки
Люблю обувь 👢 здесь покупать, большой выбор, много скидок, носится долго, качественно пошита
Брюс Виллис
3 августа 2022
Удивительно, но здесь практически всегда можно найти то что нужно. Качество обуви приятно радует. Зимние ботинки из данного магазина относил уже 2 зимы - никакого даже намёка на скорую их кончину:) Однако продавцы иногда забавные попадаются. Например, один искренне полагал, что в ботинках, да и любой другой обуви подошва всегда полая, а отлитой подошвы просто не существует. Ну не знаю, может женщина просто шутила, с очень серьёзным лицом:)
Магазин у дома, зашёл купил и доволен, цена качество соответствует, всегда есть выбор и всегда действуют скидки и акции! Что сейчас не во всех магазинах, персонал конечно старается быть доброжелательным но сказывается нагрузка на продавцов, работают видно на износ. Неплохой магазин обуви!
Пыталась сделать заказ с примеркой через приложение, так как понравившаяся модель была только в интернет- магазине, в приложении нужно было выбрать один из пунктов доставки, я выбрала доставку на завтра, после оформления заказа мне позвонил менеджер и сообщил, что доставка возможна только через неделю! Зачем вы вводите покупателей в заблуждение своим чудным приложением!!! Зачем начисляете бонусы за его установку, если их невозможно списать! Разочарование сплошное
Брали мужскую весенню обувь за 5000р и зимнюю за 8000р, хватило на 1 сезон. Быстро разносились, стали как лапти, разошлись по швам, отходит подошва. Своих денег не стоят.
Стояла в очереди на кассе, чтобы купить сопутствующий товар. Продавцы меня игнорировали, сказали, что кассира нет и мне нужно ждать. Пропустила три человека. Пришлось уйти.