Очень комфотно, уютно🌠
Прихожу сюда чтобы отдохнуть душой и телом❤️
В студии есть все, что нужно, даже больше
Алекс - волшебник 🔥
Обошла несколько студий и остановилась именно на этой. Потому что тут я нашла все для себя.
Большое спасибо, что создали такую отдушину 💛
Это место-просто сказка! Все уютно и с любовью обустроено. Качественный ремонт, мебель, растения, а также все, что нужно для йоги и после нее, включая фены, душ и сауну; вкусный травяной чай и протеиновый батончики.
Приветливый персонал, все объясняют терпеливо и позитивно.
Я йог со стажем и посетила очень много, порядка 20 разных студий, в разных городах России, но такой студии еще не встречала! Сюда хочется возвращаться, а это дорогого стоит.
Желаю вам успеха и процветания, друзья!
Волшебное место. Все очень красиво, стильно и уютно. С самого порога тебя окружают вниманием и заботой. Была на йоге в гамаках, преподаватель очень понравилась, все поекрасно объяснила, уровень сложности был - прямо как мне нравится. Я думала, что буду выбирать между этой студией и другой на взлетке, но, придя сюда, я поняла, мой выбор сделан😅
Когда впервые посетила студию, сразу поняла, что это «мое» и именно то, что я искала. Эстетично, аутентично и с большой любовью к йоге! Профессиональные инструкторы, разнообразные занятия! Я в восторге!
Очень отмасферное и теплое место, была на массаже, удалось расслабиться с приятной музыкой, все для комфортного пребывания имеется. Интерьер в самое ❤️
Прекрасное место с душой✨ ещё на пороге ощущаешь заботу, практики тут особенные, а кабинет массажа - как самое нужное дополнение уму и телу после практики! Спасибо, zen