Замечательный магазин.Коллектив продавцов организованный и приветливый.Очень хорошо подобран ассортимент товаров т.е
всё необходимое имеется.Имеются ежемесячные скидки 20% на один товар.Пенсионерам скидки 10% ежедневно до 13:00 кроме выходных.Проводятся всевозможные акции.
Выбор товаров большой, есть все необходимое для дома. Цены демократичные, персонал адекватный. Но хотелось бы побольше устройств для просмотра цен. Потому, что не на всех товарах присутствует цена
Полосаев Сергей
11 сентября 2024
Есть как говорится от бинта до ваты . Продавец на вопрос где это отвёл в одел и сказал ..ну это должно быть где-то тут ищите )) потребовалось 10 минут чтобы понять что искомый товар завешен на одной полке с другим товаром и только при тщательном ручном переборе в недрах нашлось искомое. За магазин отлично за консультацию -3
Большой выбор товаров, действует система скидок, внимательный и вежливый персонал, Парковка достаточная для данного ТЦ. Приятный во всех отношениях магазин!
в 14:00 часов 4.02.2023 были в магазине по ул.Светланская 106. Магазин хороший, но вот кассир Оксана-просто кошмар. Я ни в одном магазине такого не встречала. Клиентоориентированности нет от слова совсем. Выполняла свою работу максимально похабно. После просьбы удалить с корзины масленку вообще появились никому не нужные психи. Я пришла не за одной тарелочкой, я оформила корзину ~на 11тыс.рублей. У человека от суммы моего чека зп зависит, можно было хотя бы человеческое отношение показать. Из-за одного работника полное разочарование и не желание возвращаться в данный магазин. Женщина на кассе сидела в 14:40. Советую руководству обратить внимание на сотрудника, нахамила она не только нам, но и мужчине перед нами. Настроение испорчено на весь день!
Огромный магазин,богатый ассортимент. Цены не всегда адекватные. Аналогичный товар можно купить и дешевле в других магазинах. Но уйти без покупок у меня не получилось ещё ни разу. Даже если ничего не планировала покупать.
Хороший ассортимент товаров для дома, персонал вежливый, всегда помогали, когда обращалась с вопросом. Парковка небольшая, не пользовалась. Есть хорошая акция: скидка 20% раз в месяц (нужная регистрация на сайте)
Большой ассортимент товаров различных групп. Хороший персонал. Парковка платная. Всевозможные акции, плюс скидка по номеру телефона, так же для пенсионеров по карточке предусмотрены скидки и при предъявлении пенсионного
Магазин бытовых товаров. Посуда и другая кухонная утварь. Бытовая химия и товары для гигиены. Выбор не плохой. Есть проблема с системой скидок. Раз в месяц дают скидку в виде процентов, которые можно потратить на одну покупку. Но иногда эти проценты, волшебным образом, сами исчезают, или им кто-то помогаем исчезать.
А в целом хороший магазин.
Понравилось. Мы начинали осмотр с верхней части парка, приехав на фуникулере. . Было очень жарко и, когда спустились в нижнюю часть, сил практически не осталось. В результате провели в нижней части очень мало времени. Поэтому, если еще раз придется посетить, однозначно большую часть времени приведем в нижней части - она более ухоженная и красивая.
Хороший центр, все удобно, очередей нет, товар выложен очень удобно.ценники на месте. Парковка не очень удобная но она есть и это хорошо. Скидки и акции удобно, сразу видно.
Недавно покупала в этом магазине клеёнку. Мало того что девушку, которая должна была отрезать клеёнку, искала по всему магазину, так еще получила очень недовольные лицо, когда попросила это сделать. А отрезали мне тоже не совсем профессионально, неровно и не столько, сколько я попросила. Так что, на стол она легла к моему удивлению, не так как я планировала. Я даже сфотографировала, чтобы не быть голословной. Я то думала, что недомеры ушли с Советским Союзом, а оказывается не тут то и было. А может это мне так не повезло...
Нравится здесь бывать , много интересного , нужного и полезного, работающий персонал прияный , вежливый , культура в обращение , аккуратность в обслуживание .
Хороший магазин.Директора знаю.Очень исполнительный человек.И все делает она.Главное чтоб палки в колеса не вставляли учредители.А так,все будет хорошо.
Берут лишнюю денги вместо одного товара пробыли двух и забрали у меня 1800р хорошо что увидила и обратно вернули меня денги зато потратила на такси 600р!