Плюсом ТВ является сохраненная история передач и возможность перемотки/паузы. Но, с завидной регулярностью возникают проблемы с интернетом. Служба поддержки работает отвратительно, могут прочитать сообщения и просто не ответить или ответить только на часть вопросов
Уже 4 день сбой в работе зарубежных сервисов по типу ютуба, телеграмма и т.д. Компьютер невозможно использовать, кроме как послушать музыку в вк, ведь это единственный сайт, который работает более менее
Надоело платить много за интернет, решил сменить провайдера. Выбор пал на Зеленую точку. Начитался отзывов, ожидал, что интернет будет не очень хороший, но решил рискнуть. Подключили быстро, мастер приехал точно в назначенное время. Недели две пользовался, вроде нормально работало всё, но вечером иногда подтормаживал интернет. Позвонили сами(!), сказали, что наблюдают проблемы на моей линии, и что могут их устранить. Приехал мастер, за полчаса проверил все возможные причины, всё устранил. Скорость стала намного быстрее и всё стабильно работает. Сменил много разных провайдеров с 2006 года, но ни разу мне не звонили сами с предложением устранить проблемы. Сейчас очень доволен интернетом
Не работает с девяти вечера прошлого дня. По телефону просто тишина. До оператора соответсвенно тоже не дозвониться . Утром еще автоответчик сказал, что проводятся работы
Живу в Белгороде давно, у меня были разные провайдеры, но Зелёная Точка работает лучше всех. Сбои бывают очень редко, тех.поддержка отвечает быстро, вежливо, проблемы решали всегда. Все мои друзья также перешли к этому провайдеру. И оплата за месяц низкая. Однозначно буду рекомендовать ЗТ
Просто отвратительное отношение к своим абонентам!!! Интернет не работает в течение четырех дней. Согласовали заявку на вызов специалиста на 06.09, ожидали в назначенное время, но никого не было. На вопрос о том где специалист, нам сказали, что заявку на вызов специалиста перенесли (с 06.09 на 13.09).
Еще неделя без интернета вызывает как минимум дискомфорт. В итоге, все же как то в экстерном порядке согласовали приход специалиста на 07.09 (с 15:30 до 16:30). В назначенное время мы были дома, для того, чтобы встретить специалиста компании, но никто так и не появился! По телефону сказали, что заявка на вызов специалиста есть, но почему-то вновь с каким-то переносом на 18:00 (о чем естественно никто не предупредил).
Абсолютное неуважение к чужому времени, все-таки 15:30 это разгар рабочего дня, следовательно пришлось отпрашиваться с работы! и все зря.
В последний месяц и так отвратительно работает интернет, а теперь он вообще вне доступа совсем. При том что я работаю удаленно и интернет мне необходим!
Из-за чего я несу еще и дополнительные материальные убытки!!!!
Когда устанавливала интернет ,предупреждала ,что в квартире не ловит . Обещали работать без сбоев .
Скорость хорошая ,но каждый месяц ломается и не могут настроить . Ждёшь мастера по дню . Договариваемся на 9-10 ,в итоге 12 час никого нет ,связаться нельзя с мастером ,только он может . Приходиться работать на улице и в холод ! Не надёжные ,менеджер не ответит на Ваш вопрос ! Ответ ждите ! На работе же ты не можешь сказать ,ждите у меня интернета нет . Настроение испорчено (
Отвратительное отношение к абонентам! Оператор Снежанна учётная запись 731636 , пыталась навязать тариф с худшими условиями, убеждая, что наш тариф больше не может действовать. При этом намного приукрашая условия нового тарифа, хотя это не соответствует действительности.. С такими операторами вы останетесь без абонентов.
Ну, по порядку
1. Очень долгое время подключения после оплаты. Даже для физических лиц.
2. "Ожидайте, вам перезвонят через 2-3 минуты". 30 минут ожидания. И это если повезёт. Не повезло - не перезвонили.
3. "Специалист" Артём (по работе с юр лицами) дикий хам. Вместо решения проблемы начал дико грубить и обвинять во лжи (про долгое время подключения физ лицам после оплаты).
4. Частые технические работы. У них есть телеграм, приложение, все соц сети, но о них никогда не предупреждают. Итог? Несколько часов без интернета.
5. Частые просадки в скорости.
В целом, когда ушла на другого провайдера, жить стало явно легче.
Даже не 1 звезда, а минус 5 звёзд. Оставила заявку на подключение. Никто просто не пришел. И даже не перезвонили. Позвонила на следующий день с вопросом: что случилось? Оказалось, что по моему адресу нет возможности подключения. То есть, когда я звонила, оставляла заявку на подключение, естественно, называла адрес, техническая возможность была, а потом вдруг исчезла. Получается, бестолковый консультант не смог даже разобраться: возможно подключение по моему адресу или нет. Ну и дозвониться очень сложно. Время ожидания не менее 10 минут.
Подключился больше 5;лет назад. Сначало всё было отлично. Мне обещали что цена за интернет не изменится никогда, но примерно год назад начались звонки. Мой тариф уходит в архив, и т. Д. Дети на удаленке как и везде в городе, интернет скачет, тормозит, работает через раз. Дозвониться в службу поддержки невозможно. Ответов никаких, ищите провайдера который не обманет вас с годами!!!!
Не дешёвое удовольствие... Могли бы цены на интернет и ТВ демократичнее держать.
Когда возникают сбои, то необходимо запастись терпением (прослушать их фоновую музыку по телефону), т.к. приходится подождать, пока дозвонишься. Но это почти везде так.
Когда дозвонишься, сначала объяснять проблему нужно одному сотруднику, потом переключают на технарей, которым также нужно всё повторить.
Но проблему решают
Ужаснейшая компания. Была какое то время нормальная. Работало все стабильно. Но вот последнюю неделю они меня вывели по полной. Сижу без интернета неделю и никто не приходит, постоянно назначают другое время, либо в тихую сами перекидывают время на неудобное мне. Даже один раз специально приехал пораньше и в итоге никто не пришел. КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО КОМПАНИЮ. если хотите подключиться, не вздумайте!
Постоянно нет интернета, все вопросы устранения аварий решаются по несколько суток. Вот сегодня опять сидим без интернета, и когда появится неизвестно. Когда подключали 5 лет назад, всё было отлично. Но последнее время просто ужас, будем менять провайдера.
Если видите этот отзыв, никогда не подключайтесь к этому интернету. Просто берут и в одностороннем порядке меняют цены абонентской платы. Захотели и взяли повысили цену. И ничего с этим не сделать. Не нравится? Отключайтесь. Никакой клиентоориентировонности. Сейчас выбор большой, выбирайте другую компанию
Ужасный провайдер. Оборудование установить не могут. Третий день не могут разобраться кто прав а кто виноват. Перекидывают на МТС, МТС не в курсе дел вообще. Инженера жду 3 день. Ни один оператор не дал достойного ответа. В итоге отказалась от услуг вообще. Не советую связываться с данной компанией если желаете сохранить нервы.
Нестабильное подключение постоянно, сегодня вообще отключился интернет, не работает даже по проводу. А телефон +7(4722) 777-567 просто выключен.
Поменяю провайдера, цены растут, а качество падает
Отвратительно работает интернет, посточнно отключается, сегодня совсем лежит, поставила 2 звездочки только за работу мастеров, хорошие ребята,оплату повысили, а интернета нет, буду отключаться
Ужасно
Нет интернета, телефоны все выключили
Как узнать когда будет интернет и какая проблема неизвестно
Все время какие-то проблемы
То не работает, то зависает все
То еще что-то
Ужасно!!!!
Скорости интернета вечером вообще нет звоню направляют специалиста хватает на неделю и опять звоню не провайдер а не понятно говорят роутер перезагрузи.!!!Абонентскую плату 732р не понятно за что????
Подключат вас в течении суток, максимум двух. Если вы рискнули подключить этого провайдера, готовьтесь к тому что:
1) Интернет выбивает намертво раз в 2-7 дней на несколько часов
2) Когда выбивает интернет, Вы НИКОГДА (повторю: НИКОГДА) не дозвонитесь в техподдержку. Моя версия, что они отключают телефоны во время таких ситуаций намеренно.
3) Даже если интернет не выбило намертво в течении 2-5 дней, то как минимум в один из них будут постоянные просадки в течении дня.
Итог: лучше заплатите чуть больше и подключите нормального провайдера
Спасибо, мастеру по подключению Андрею, оперативно приехал , все подключил. Сам интернет переодически может пропадать, но тоже самое было у меня и с МТС.
Все в принципе нравиться,удобный интерфейс,работает быстро,не раздражает.Интернет шустрый сервисы тв актуальные.Неплохой сервис и цена за месяц тв и интернет.Хотел подключить по другому адресу оказалось не возможно.
Вроде бы сам провайдер неплохой. Но периодически пропадает интернет это раз (отключения примерно раз два в месяц). Ужасный ТВ с ужасным качеством это два. Сейчас вторые сутки сидим без интернета, в тех поддержке говорят, что работает бригада. Ощущение, что эта бригада либо не может справиться с поломкой, либо подключает все заново. Потому что по моему за сутки можно уже переподключить все. Вчера в тех поддержке у нас спросили "а у вас работают в подъезде?". Это издевательство или что?! Почему представители компании задают такие вопросы. В общем когда какие-то проблемы, никто ничего не знает. А о том, чтобы хотя бы примерно сказали сроки восстановления подключения я вообще молчу.
Провайдер который когда клиент говорит что в вечернее время после 22 часов происходят переодические сбои в предоставлении скорости,считают что абонент угрожает компании и её сотрудникам
.вместо того что бы как то решить вопрос они расторгают договор в одностороннем порядке.
Будьте внимательны если что то не работает, будьте готовы что договор с вами разорвут.. Без объяснения причин
Фото прилагаю. Вот она реальная скорость данного провайдера
Данный провайдер не заслуживает даже 1 звёзды, постоянно сбоит сеть, а при попытке выяснения причины по телефону до них просто непросто не дозвониться, всем сотрудникам данной компании рекомендую попробовать удаленно поработать будучи пользуясь «зелёной точкой», может тогда проблемы хоть как-то будут решаться.
Пол года с данным провайдером. Была скидка 50% на услуги за первые пол года. За это время инет обрубался раза 2, поздно вечером. Скорость хорошая, свыше 90 Мбит по проводу. К инету претензий нет.
Телевидение не очень нравиться. HD каналов мало. Нет в HD таких каналов ка тв1000,СТС,Рен,тв3... поэтому за телевидение оценка снижена.
Ещё не очень нравиться сайт и приложения. Мало информации о тарифах и услугах. Неудобная оплата. Но это мелочи.
До этого был Ростелеком. Постоянно подключались какие-то "левые" услуги. Приходилось звонить ругаться.
Алексей
28 сентября 2023
В одностороннем порядке компания Зеленая точка Белгород, решила сменить мне тариф проводного интернета, поднять абонплату на 22%. Никаких акций, пробных периодов не было. Голосую ногами оттуда. Теперь видимо новый собственник мтс, с новыми аппетитами. Жадность ведет к бедности.
ужасный провайдер, сеть постоянно сбоит, интернет у меня работает удовлетворительно 1 час, далее всё, скорости нет, постоянные скачки! Не советую данного оператора
Телевидение постоянно виснет, в день раз по 5, обещают решить проблему но так и не решают. Раз 10 пожалела что подклбчилась к данному провайдеру, причем у этого провайдера ценник не из дешовых, не подключайтесь к @«Зеленой точки», поверте.!!!!!!! Нужно искать другого.
Из плюсов-беспроводное подключение, быстро реагируют на жалобы, из минусов- скорость так себе.... Цены на всё приличные. Собираюсь искать другого провайдера.
Отвратительное качество связи. В пиковую нагрузку скорость едва доходит до 10мбит/с, при заявленных 100. Как следствие не работает hd канал, при единственном включенном устройстве. Дно!
Плюсов НЕТ!!! Одни сплошные минусы,особенно после последнего обновления две недели назад.
Очень,очень,очень плохое качество работы.
Андрей Олега сын
4 февраля 2022
Подключился к этому провайдеру, как переехал на бульвар Юности. Пока делал ремонт, нет бай нет стал вайфайером и мой статус клиента, который давал неплохую скидку, слетел, а без этой скидки цены на интернет были космическими, если сравнивать с качеством. ЗТ заинтересовали ценой на тв+интернет. Таким образом - с 2019 года я клиент Зеленой точки и скажу, что в Белгороде лучшего не пробовал. Все стабильно, за все это время могу вспомнить только пару сбоев, которые решались минут за 40 и ночью. Лояльность и клиентоориентированность на высшем уровне, заявленные 100Мбит, через роутер на айфоне показывает 94Мбита.
Из минусов - хотелось бы тариф со скоростью минимум 200-300Мбит