Зеленоград-город инноваций!)
И такой отстойный провайдер. И к сожалению нет альтернативы для подключения в коттеджном посёлке.
Достаточно зайти на сайт чтобы оценить уровень сервиса и заботы провайдера о своих клиентах. Ладно с оборудованием проблемы, столбы падают… Нормальный сайт и личный кабинет вы можете сделать???
Скопируйте хотя бы у той же Истранет хотя бы. Почему всякий раз нужно забивать свои личные данные в этот ЛК, искать где-то номер договора? Нет оповещения о предстоящей оплате. Невозможно сделать автоплатеж.
Даже деньги с людей эта контора не может собрать по человечески. Про какой интернет вы говорите?
Ну и посмотрите как реагирует Зелтелеком на отзывы…
Одни благодарности за 5 звезд.
И полное отсутствие реакции на негативные оценки по отношению к клиентам, работе личного кабинета, оплате и тд..
Артём Налбандян
30 октября 2024
"ЗелТелеком" приятно удивил высоким качеством обслуживания и стабильной работой интернета. С момента подключения не было ни единой проблемы. Смело буду рекомендовать данного провайдера друзьям и знакомым!!
Отвратительное качество обслуживания. Минимум два раза в месяц интернет отрубается на несколько часов, а при обращении робот отвечает, что ведутся работы по устранению неисправности. Но из абонентской платы не вычетают то время, когда интернета не было по их вине. За то, если ты не успел оплатить в последний день месяца, то утром 1-го числа интернета уже не будет, за неуплату. Скорость интереета очень часто ниже заявленной. Ни кому не советую обращаться в данную Компанию, благо они не монополисты и есть из чего выбирать.
Хороший стабильный интернет по оптике в частный дом. ( бывают дни когда инет падает, но за год может максимум раз 5) Живу постоянно в деревне Общественник. Не понимаю почему так много отрицательных отзывов. Вы просто не общались с монополистами этой отрасли. Если взять Вымпелком или Ростелеком и т.д. им наплевать что у вас постоянные обрывы и нестабильный канал. ( этот провайдер маленький и держится за своих клиентов) Была проблема с каналом интернета, ребята из Зелтелекома приехали утром в праздник , сразу после моего звонка и все сделали . С ними сотрудничаю с 2019 года и не жалею . Спасибо им!
Некоторые специалисты грубо отвечают. Если, вы не знаете, элементарных вещей таких как измерить скорость интернета, подучите в ответ кучу вопросов, смысл которых и не поймёте. В итоге ваш вопрос не решится пока другой специалист не придёт на смену и не решит его
Здорово, что вы в рабочий день отключаете интернет! Сервер для работы теперь не работает, просто восторг! Нельзя было сделать перезагрузку серверов, не 02.11, когда субботу объявили рабочим днем?! А теперь еще все сломалось на несколько часов
Очень плохой интернет, а обслуживание вообще отвратитетельное. Набрал оператору сказал, что 3-4 раза в день если интернет пропадает это нормально и зачем вы вообще мне ночью но брали и это сказали, сервис 0, в конце общения пришлось ему нагрубить!!!
AleX Kaufmann
7 августа 2024
Отвратительное отношение техподдержки, сотрудникика зовут Евгений, откровенно хамит, двое суток не работает интернет, сказал ни чем помочь не может, все сотрудники заняты, и если не хотите не пользуйтесь нашими услугами, просто можете нам больше не платить!!!
Не советую этого провайдера!!!
Добрый день, в декабре 2022 года сдела огромную ошибку, подключившись к данному провайдеру.Постоянные перебои со связью, чинят как правило только на следующий день. Из-за переноса столбов интернета нет уже 5 дней. Обещали сегодня, но как выяснилось, что специальных сотрудников нет, будут якобы завтра...По этой ситуации звоню каждый день, дёргаю, прошу, но увы... Конкурирующие организации как-то смогли решить вопрос и интернет есть у их абонентов. Ужасное отношение, качество, не представляла, что такое вообще возможно...
Отвратительный провайдер, постоянные обрывы сети, невозможно дозвониться, после 10 минут ожидания на линии, звонок просто сбрасывают. Компания никак не развивается, за огромные цены которые почти в 5 раз выше рынка, давно можно было установить оборудование, которое не нужно перезагружать каждый день. Худе в моем опыте был только Лобнятелеком, но там хотя бы не драли такие бабки плачу 1500 за 50мб/с
Отличная компания! Пользуюсь их услугами с лета 2020, когда в связи с пандемией перешла на удаленку. Приехали, установили оборудование очень быстро. И я смогла жить на даче и работать без проблем! Связь лучше, чем в московской квартире, хотя там у нас максимальная скорость. И огромное спасибо за техподдержку!!! Там работают очень вежливые и терпеливые люди!!! Не раз решали мои проблемы дистанционно. Отношение к клиенту очень доброе и неформальное, что большая редкость в наше время.
Ещё раз спасибо за отличную работу!