Поставил бы 0 звезд если бы можно было. Ужасная контора, которая пытается нажиться на людях попавших в неприятную ситуацию. Попал в ДТП и вызвал комиссара, на следующий день приехал к ним в офис и сотрудник сфотографировал машину и сказал ждать. На следующее утро мне поступил звонок и назвали сумму которая была в два раза меньше чем стоит ремонт. Я сам поехал в СК и мне посчитали ремонт на ту стоимость которую я планировал услышать. Ребята, не обманывайте людей которые попали в беду, ведь эта беда может прийти к вам.
Не ведитесь в эти конторы! Испортят вам автотеку! ДТП не сильное, замена крышки багажника и бампера и выплатили так, что еле еле хватило на ремонт, а страховую выписали 150-200к !!! По документам автотеки у меня снесли чуть ли не до водительского! Ужасная контора!
Добрый день . Сталкиваюсь с Зеленым Светом не первый раз и никаких разводов и непонятных ситуаций никогда не возникало ! Воти 17. 05 . 2021 произошло дтп , был вызван комиссар , приехал на мотоцикле очень быстро , грамотно обьяснил второму участнику дтп почему он виноват , показал пункт правил по которому он нарушил пдд , после чего все стало на свои места , оформил наше дтп на гаи , на следующий день я получил справку о дтп и обратился в страховую компанию , поле чего через неделю получил выплату . Все быстро , просто и грамотно. Рекомендую данную компанию при оформлении дтп.
Остался ещё в большем убытке, чем до обращения к ним!!! Нарушили все условия договора!!! Вместо суммы выплаты, указанной в договоре, получил НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ремонт одной всего из повреждённых деталей! Результатом месячного ремонта крыла стал залитый водой ЭБУ, который в разы дороже крыла. За год было проведено 6 осмотров автомобиля. В конечном итоге два судебных заседания были проиграны этой (так называемой) компанией по причине не предоставления сведений и НЕ явками в суд их юристами!!!
Это просто ужас!!! Если их ещё не закрыли, то следует закрыть!!!! Адвакат вообще не адекватный, не поднимает трубку, сбрасывает , уезжает на отдых , а дело никому не передаёт !!! Целый год сплошные качели были , не мог получить деньги на ремонт машины!!!! Это шарашкина контора , которая зарабатывает на Вас бабки и относится к Вас как к ничтожеству!!!
Антон
19 сентября 2019
С этими ребятами нужно бдить, быть насточивым и внимательным.
Был заключён договор цесси.
По данным моей страховой компании выплата была осуществлена месяц назад. А эти жулики меня причесывают что выплат не было.
То босс никак платежку проверить в банке не может в течении недели, то еще какая то отговорка. Каждый раз говорят что со мной свяжутся, но в итоге никто мне не звонит. Звонил я им каждый раз сам.
Съезжают на менеджера до которого не дозвониться, номер с переадресацией на самого себя, видимо, постоянно занято.
Деньги свои я получил через три мнсяца. хотя они были переведены от страховой в адрес этих сладкоголосых болтунов в тесении месяца. За нотариаса вернули. Но пришлочь придодить а другой раз. А приходиь пришлось потому что на карту они не смогли перевести.)))
Очень долго тянут выплаты. Не контролируют работу юристов. Не владеют информацией по выплатам( деньги из страховой поступили на счёт но организация в течении месяца об этом не знала). Юристы не следят за рассмотрением дел.
При вызове комисар приехал быстро +, но прийдя в офис за документами девушка ясно дала понять что сегодня не получится забрать, после небольшого конфликта всё таки согласилась - - -
Обращалась один раз,комиссар приехал быстро,всё чётко и грамотно
Меланхоличная лань
20 апреля 2019
приехали быстро, пишут как им удобнее, но не в обиду пострадавшему, разводят на передачу им документов с оплатой нотариуса, и жди денег пол года, я не повелся, но осадочек остался...