Благодарю всех работников питомника за качественные саженцы, хорошую работу и желаю успехов и процветания! Покупали в питомнике розы и однолетки. Розы шикарные, все прекрасно прижились, уже радуют своими цветами. Каждый кустик упаковали, все саженцы помогли донести до машины. Отдельная благодарность Роману ещё и за скидку😊очень довольна, молодцы ребята, так держать! 🫶Всем своим знакомым посоветую ваш питомник! 👍
Выражаем огромную благодарность сотрудникам этого питомника! Очень большой выбор, качество растения на высоком уровне, видно что персонал дорожит своим питомникам и помогают в выборе растения которые интересуют покупателя. Все расскажут об уходе и посадке! Покупаем только в этом питомнике уже 2 года!
Здоровья и процветания всему коллективу, спасибо большое за ваш труд!
Сегодня проезжали мимо Подушкино, решили заехать в питомник. Очень удобное расположение, имеется парковка. Как только зашли в питомник сразу подошли девочки консультанты, помогли выбрать грушу и несколько роз, кусты конечно у них шикарные, по таким ценам сейчас даже букет не купишь, а мы взяли 3 розы и вышло 3150, как раз по скидке. В общем и целом место советую! Все подскажут, все расскажут, в пакеты упакуют, помогут донести.
Приветствую! Открыли в этом году для себя данный питомник, расположение очень удобное, добрались без проблем. Порадовали себя покупкой розы, шикарный саженец, отличная корневая. Цветет все лето! Отзывчивый персонал, помогли выбрать розу по моим «расплывчатым» желаниям, и не прогадали! Успехов в работе!
Семейная традиция - каждое весеннее воскресенье начинать с поездки в питомник .Вот уже пять лет, как мы открыли для себя это место, и с тех пор он не перестает нас радовать. Огромный выбор растений на любой вкус и цвет, а главное - все такие крепкие и здоровые! Брали здесь и яблони для сада, и кусты малины, и даже капризный виноград - прижилось абсолютно всё! Но особенная гордость - это наша гортензия, которую мы вырастили из маленького саженца. Она шикарно зимует и каждое лето радует нас обильным цветением!
Отдельно хочется отметить атмосферу питомника и доброжелательность владельца, настоящего профессионала своего дела! Он всегда готов помочь с выбором, расскажет обо всех нюансах посадки и ухода, даже такому новичку как я, все разложит по полочкам. Чувствуется, что человек вкладывает в своё дело душу!
Огромная благодарность за ваш труд и любовь к растениям! Очень рады, что нашли ваш питомник, теперь только к вам!
Очень редко пишу отзывы , в этот раз исключение ! Приезжаем в этот питомник каждый год и с каждый разом все больше и больше ассортимент, от изобилия глаза разбегаются и хочется купить все и сразу! В том году брала розу « Тиара» , прижилась отлично ! Цветение было обильное и роскошное , перезимовала без проблем. Огромное спасибо консультантам за помощь в выборе, а также за советы по уходу, еще никогда так не радовалась из-за покупки. Будем приезжать еще. В этом году купила пару гортензий «фантом» и лиственницу.
Хороший питомник, очень много саженцев. Нашли там и плодовые кустарники, и несколько сортов клубники, томаты, огурцы, кабачки. Много сортов роз! Есть плодовые деревья, хвойные. Приедем ещё!
Питомник очень хороший, не первый год покупаем здесь рассаду и растения, очень приятные цены, всегда все хорошо приживается, очень приятные сотрудники, помогли довезти и подсказали по сортам, так как очень большой выбор.
Питомник нравится. Уже несколько лет приезжаем сюда за рассадой, саженцами и цветами. Большой выбор. Саженцы и розы перезимовали норм. Очень приятные продавцы, особенно Роман, все подробно объяснит, расскажет, посоветует.
Заезжали в этот питомник пару раз, и каждый раз оставалось неприятное впечатление.
Во-первых , здесь работает некультурная женщина, общается надменно и грубо, предпочитает, не побоюсь такого слова, именно втюхивать товар. А если вы начинающий садовод , и у вас имеются вопросы, то сюда вам лучше не заезжать, потому что на них вам нормально не ответят, а только грубо что-нибудь отрежут и всё.
Во-вторых, растения не соответсвуют характеристикам заявленного сорта и картинке рядом с ними. За такие деньги не хочется просто покупать только громкое название растения.Мы поехали за тремя гортензиями, но с горем пополам выбрали только одну. ( остальные 2 купили у частницы).
На наш вопрос почему растения имеют разного вида пятна, потемнения болезненные, повреждения, пятна на цветках, и сами цветкие пожухлые , нам просто сослались на холода ( холода в конце августа...) На вопрос почему уже конец лета, а растение всё ещё не начала розоветь , нам ответили что ещё рано. Странная сложилась картинка: растению еще рано цвести, но уже пора готовиться к зиме??...
А САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ это то, что растение, купленное в этом питомнике , не прижилось нормально. На фотографиях видно: слева гортензия, купленная у частницы В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ, а правее- гортензия из этого питомника. Растения были посажены В ОДНО ВРЕМЯ, В ОДИНАКОВУЮ ЗЕМЛЮ! Сорта гортензий примерно похожи по условиям выращивания. ИТОГ: обе гортензии НЕ из питомника живы, здоровы и цветут, что нельзя сказать про растение из питомника.
В общем, ничего не могу сказать про розы и другие растения, но гортензии здесь точно не стоит покупать.
ЛУЧШЕ ПРОЕЗЖАТЬ МИМО. Хочется взаимодействовать с честными, воспитанными людьми и профессионалами своего дела, а базарных бабок можно найти и на рынке!
Собиралась поехать в ваш питомник, но в отзывах (и их точно больше двух) прочитала что у вас в питомнике обманывают и, теперь, меняю свой маршрут в сторону другого питомника. А ведь я могла все купить у вас и за собой привести еще минимум двоих соседей потенциальных клиентов. Вот села и не поленилась написать об этом. Стоит ли обманывать? Если известен термин «упущенная выгода» то это относится к данной ситуации
отличный питомник, приезжали еще в пришлом году, покупали клубничку, в этом году приехали за плодовыми и решили взять еще ель, все прижилось!
клубника сорта эльсанта супер!!
хочу еще отметить, что продавцы очень внимательные, все расскажут и покажут, дадут советы
Покупал вишню с закрытой корневой системой. По факту оказалось, что саженец лишь недавно был воткнут в горшок. Если бы он рос в этом горшке, то корни все опутали бы, земля так не осыпалась бы. На фотографии голый корень!! Конечно, можно сказать, что я ничего не понимаю и не умею сажать растения; я и не претендую на роль Мичурина, но чувствую себя обманутым. Обманывать нехорошо.
Хороший питомник. Огромный выбор, по-моему, есть все от рассады до бонсай. Цены разные, но вполне приемлемые.
Заказывали растения с посадкой. Ребята молодцы: привезли, посадили, рассказали как ухаживать, в общении очень приятные. Получилось красиво, чистенько и аккуратненько.
Мы довольны.
Не люблю писать отрицательные отзывы, но к сожалению не могу молчать. "питомник" нравился, в прошлом году брала розы и декоративные кустарники все хорошо прижилось и перезимовало. В этом году мне очень захотелось посадить голубику. В 20 числах апреля приобретала 2 саженца голубики со слов хозяйки 5-летние в по 2.5 тыс за саженец. Посадка была методом перевалки по в спец грунт для голубики в хорошо освещенное место участка. Один из саженцев вроде ничего, даже пару бутончиков появилось, второй очень долго распускал листья, листья светлые мелкие, в интернете прочилала что либо проблема в кислотности почвы либо с корневой системой из-за за узкого горшка корни начинают расти внутрь. Тк с кислотность все нормально решила провести осмотр корневой, потихоньку начала раскапывать посадочную яму, и ужаснулась. Ком развалился и там были спресованные корни в форме квадрата обьемом не больше пол литра и гранулы удобрения. Это при том что размер горшка был 7 литров и саженец такого возраста должен был его опутать, и удобрения должны были растворится а не висеть на квадрате корней... Уровень обиды от того что тратишь не маленькие деньги, покупаешь саженцы в "питомнике" а не на рынке с машины зашкаливает.
Хороший питомник, растения на любой цвет, размер, вкус и кошелёк) Вежливый продавец, терпеливо все объяснил начинающим садоводам. Будем приезжать сюда ещё! Как пожелание - было бы неплохо в в ассортименте иметь садовые фигурки) Чтобы сразу выбрать украшение сада
Неплохой выбор растений. Но обманывают- много растений недавно пересаженных в бОльшие горшки, корневая система совсем не соответсвует. Очень неприяно т.к цены не маленькие.
Хороший ассортимент растений. Удобное расположение. Немного дороговато но качество хорошее. Покупкой доволен. Покупал саженцы вишни и яблони. Уже приживаются
Хотела купить 4 дерева, а купила 6 деревьев, все крепкие, надеюсь приживутся. Продавец внимательный, помогает в выборе, поэтому приобрела больше, и хочу приехать ещё взять. Цены приемлемые, можно себе позволить за такое качество. Находятся рядом с дорогой, удобно припарковаться и развернуться, места хватает. Рекомендую.
Отличный садовый центр! Огромнейший выбор, все отличного качества, любезный персонал, все расскажет, поможет с выбором. Делаем покупки не первый год именно там, приживаемость замечательная!
Очень хороший центр, большой выбор растений, деревьев, продавцы вежливые, советуют, что лучше взять, цены адекватные. Подъезд удобный, машину можно поставить прям у центра.
Отличное место. Брали малину, гортензию, сливу, яблоню, грушу, пионы, голубику. Все прижилось. Саженцев были качественные, прям очень хорошие, пересортицы не обнаружили. Рекомендуем это место своим знакомым и соседям. Продавцы приятные, все расскажут и покажут.
Побывали, это не питомник, а скорее пункт продажи, там не выпвщивают, а где-то закупают и продают. Много роз, плодовых. Нас интересовали кустарники, есть дерен, барбарис, спирея, мы купили пузереплодник, хороший куст, большой- за 600 руб, есть парковка.
Дмитрий Б
10 июня 2023
Отличный питомник. Большой выбор. Вежливые сотрудники, всегда подскажут и укажут на особенности растений.
Хороший питомник! Что хотел купил. Ценник адекватный. Даже с плюсом. Хотел на консультацию по посадкам на место позвать, но очередь до осени :( видать хорошо консультируют 🤣👍🏻 Раз такая популярность