Хороший магазин. Персонал разбирается в ассортименте, можно посоветоваться. Цветочные горшки от 50 Р, есть земля для цветов, дренажи, семена от 25 Р, можно купить подкормки, секаторы, садовые инструменты (но по мелочи), газонокосилку тут не купить. В продаже комнатные растения (цикламен 800Р, орхидея 1000-1500Р. рассада цветочная от 300Р,
Магазин находится в районе Северной Поляны рядом с Октябрьским рынком . Много раз проходил мимо , но я не большой любитель досуга в огороде . Но есть там не только лопаты и семена , но и очень модные сейчас керамические тамдыры .
Очень интересный магазин!
Здесь и товары для сада/огорода и даже живая канарейка Кенар!)
Продукция "Ермолино" располагается также и Скидкино.
Закупаюсь только здесь!
Цены доступные, продавцы вежливые.
Интересная сине зелёная корова стоит на крыльце магазина. По акции выскакивают самые низкие цены в городе на грунт, семена. Можно онлайн заказать и самовывезти. В самом магазине очень интересно представлены хендмейды для сада. Неудачное расположение на окраине города.
Отвратительное отношение продавца к покупателю, были сегодня в магазине, так продавец не ответила ни на один вопрос(молчала и игнорировала), не успев отдать нам чек стала обслуживать других покупателей, никакой заинтересованности в продаже, хамское отношение!
Мне очень нравится магазин! Продавцы отзывчивые,проявляют уважение к покупателям, доброжелательные, всегда помогут с выбором нужного товара.
В этот магазин хочется возвращаться снова и снова!
Очень недовольна графиком работы данного магазина, в выходные выбралась в данный магазин, посмотрев на сайте необходимый ассортимент направилась на Север(аустрина 139), а оказалась что у них там ничего нет и данная категория товара находиться только в рембытехнике. На сайте такой информации я не нашла, прокаталась только зря, с другого конца города... если вам нужны семена или горшки для цветов, то на севере это можно приобрести.