Выражаю огромную благодарность Татьяне Сергеевне. Самый лучший риелтор. Все вопросы решаются оперативно, четко. Всегда на связи. Подскажет, поможет во всем. И просто очень душевный человек.
Добрый день! Наша семья хотела бы выразить огромную благодарность риэлтору Татьяне , за помощь в продаже и покупке квартиры! Татьяна знает свое дело на все 200%. Всегда на связи, документы собрала быстро, на любой вопрос знает ответ! Да и в целом очень отзывчивый и позитивный человек. Очень рады, что встретили ее и теперь всем будем ее рекомендовать!!!
Благодарим Татьяну и Азамата. Помогли найти арендаторов, после помогли продать квартиру и найти новую. Очень ответственные люди. Всегда на связи. Консультируют по всем вопросам, все согласовывают. Быстрая и качественная работа. Спасибо большое за сотрудничество
Выражаю огромную благодарность Татьяне Сергеевне за помощь в аренде квартиры!
Она проявила оперативность, грамотность и обеспечила безопасность на всех этапах процесса – от первого звонка до заключения договора. В дальнейшем она также оказывает сопровождение, всегда на связи и помогает во всём: рассказывает показывает и объясняет.
Обратился за помощью в сдаче квартиры. Квартиру сдал через два дня после обращения по цене, которая меня полностью устроила. Получил достаточно подробную консультацию по всем аспектам сдачи квартир так как квартиру сдаю первый раз в жизни. Риэлтор подробно объяснил всё до мелочей и помог с выбором отличного квартиросъёмщика. Оперативно, качественно, с душой подходят к делу, отлично знают местный рынок аренды жилья. Огромное спасибо!
Спасибо большое Татьяне! С её помощью продали квартиру, все чётко, грамотно, никаких лишних заморочек, только на сделку приехали потратили всего 1 день. Всегда на связи, по всем вопросам юридическим и касаемых продажи квартиры.
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Татьяне за высокий профессиональной подход к делу. При покупке квартиры возникало много вопросов. Татьяна была всегда на связи, подробно отчитывалась о каждом шаге в процедуре подготовки к сделке. Полностью взяла все, что связано с оформлением документов. При необходимости буду всем своим знакомым рекомендовать данное агенство в частности риэлтора Татьяну.
Хочу выразить огромную благодарнось за проделанную работу Татьяны и Азамата, нам одобрили семейку на покупку участка и строительство дома, путь был не легкий 🤪 и в самом конце пути перед сделкой банк начал вставлять нам палки в колеса меняя условия но благодаря этим волшебникам мы буквально выгрызли свой обещанный процент и вышли на сделку. Всегда на связи 24/7, проверяли каждую бумагу , все ответственно и профессионально, Спасибо Вам огромное, посоветую Вас всем своим коллегам и друзьям.
И еще хотела добать что у Татьяны волшебные глаза 👑 как у Феи, когда увидите ее в живую преглядитесь , в них можно утонуть 😁
Покупала квартиру , очень грамотные специалисты, сделали все сами, подобрали нужный вариант, в целом мне волноваться не за что не пришлось. Азамату отдельное спасибо, очень позитивный человек, время пролетело незаметно
Хотела оставить отзыв лучшему риелтору и поблагодарить за хорошую работу , Татьяна очень сильно мне помогла с выбором и со всеми остальными мелочами была всегда на связи и помогала всем, вот бы побольше таких людей которые так ответственно относятся к своей работе, если у вас проблемы с поиском квартиры и лучших цен вам к Татьяне )
Много раз обращалась в агенство зел-риэлт. Мне всегда помогают сдавать мои объекты. И сама несколько раз через них снимала помещения для работы. Работают они честно и оперативно. Сейчас через это агентство покупаю квартиру в ипотеку. Спасибо всем сотрудникам. Помогают во всем. Отдельная благодарность Татьяне она специалист с большой буквой. Всем рекомендую.
Не первый год пользуюсь услугами этого агентства. К своей работе относятся с ответственностью. Добросовестно выполняют свои обязательства. Всегда предлагают несколько вариантов. Меня всё полностью устраивает, менять агентство не собираюсь. Так как в других агентствах агенты даже не выезжают на просмотры. Тут же всегда всё происходит с сопровождением агента. Благодарю агента Татьяну за качественно проведённую сделку.
Хочу выразить огромную благодарность вам! Обратился за помощью продажи квартиры . Квартиру продали быстро, хотя думал что всё затянется. Специалисты грамотные, работают четко и быстро! Планирую покупать дом, обращаться буду только в это агентство и друзьям буду рекомендовать 💪
Спасибо 🙏
Добрый день, отличное агентство, продовал, покупол и снемал никогда не возникало ни каких проблем, всегда всё оперативно и чётко. Спасибо большое Татьяне.
очень оперативно предложили несколько вариантов , выбрали несколько, выехали посмотрели , определились , спасибо за работу всем довольны , рекомендую 👍
Купил через агентство, дом с участком, сделку провели очень профессионально, подобрали участок в хорошем районе, с коммуникациями ( вода, электричество, септик) рекомендую!!!
Обратилась в это Агентство и не пожалела, всё грамотно, оформление документов всё через нотариуса и Самое главное деньги реелтору за работу после того как документы полностью оформленные у тебя на руках. Реелтор Татьяна очень приятный человек и достаточно грамотна.
Очень компетентно и профессионально. Огромная благодарность❤️
Л
ЛЕА
24 мая 2024
На протяжении многих лет обращаюсь в ЗелРиелт за услугами и ни разу не разочаровалась. Спасибо Вам Татьяна за вашу качественную работу .Желаю Вам долгих лет успешной работы.