Здравница

Владимир Цапенко
Ну, аптека как аптека, цены впринципе как везде, всегда всё чистенько, фармацевты приятные, всё подскажут. В общем и целом всё чётко, нареканий нету
Шахноза джураева
31 декабря 2024
Отличная аптека, сотрудники супер все понимают с полу слова ,если нету того что вам нужно заказывают и приносят и цены дешевле чем в других аптеках ( пока что дешевле не нашла)
Екатерина Краснова
11 мая 2024
Очень выгодная аптека, приемлемые цены, всё можно найти, если нет таких лекарст, можно заказать. Хорошие сотрудник, приветливые, отзывчивые, всегда помогут и подскажут, если нет товара предложат что нибудь другое
Татьяна Абрамова
25 сентября 2024
Очень люблю эту аптеку. Несмотря на визуально небольшой размер аптеки, почти любой лекарственный препарат есть в наличии и цены ниже чем в известных сетевых аптеках.
Кирилл Шмельков
Уютная аптека. Сетевых по соседству не наблюдается, по этому спасает часто. Вежливый персонал
Денис
6 июня 2024
Удобное расположение, время работы до 22, по выходным до 21. Всегда есть лекарства в наличии или их аналоги. Персонал приветлив, при необходимости может проконсультировать. В округе не так много аптек, поэтому эта аптека выручает всегда.
Дмитрий Кузнецов
29 декабря 2024
Персонал хороший ) директор сварливый ) цена приемлемая ) мы любим эту аптеку )
Людмила Суконкина
28 декабря 2024
В этой аптеке мне не нравится, потому что цены большие и некоторые лекарства нужно заказывать и ждать, когда привезут
Ирина К.
Хорошая аптека с демократичными ценами. Подскажут, посоветуют.
Наталья Кочеткова
4 ноября 2024
Хорошая аптека. Большой ассортимент. Всегда есть то,что мне бывает нужно. Цены приемлемые
Данил Третьяков
3 июля 2024
Нормальная аптека, расположение удобное, цены приемлимые, ассортимент приличный, обслуживание вежливое, график работы устраивает, контора с которой приятно сотрудничать, рекомендую всем!
Екатерина Черевко
Цены ниже, чем в других аптеках, всегда все в наличии!
Анастасия Подгорнова
1 октября 2023
Наилучшая аптека, всегда редкие медикаменты в наличии, доброжелательность, чистота! Ассортимент радует во всем! Хозяева видно что пекутся за свой бизнес!
Елена Каменская
24 июля 2024
Аптека не большая, но мне нравится в ней большой ассортимент лекарств. И большой плюс, это рядом с домом!
Дарья Горшкова
16 августа 2024
Хорошая аптека. Цены выгодные. Фармацевты всегда подскажут. Хожу только сюда
Сергей Ломакин
3 октября 2024
Всё было хорошо раньше. Последние два раза зашёл продавец мало понимает чем занимается приходилось обяснять что нужно
18 ноября 2024
Меня а этой аптеке всё устраивает. Персонал вежливый, внимательный.
Алина Пимнченкова
25 ноября 2022
Ассортимент довольно большой но многих вещей нет так в принципе хватит. Персонал доброжелательный и приветливый. Расположение удобно но не для всех. На счет заказа лекарвств сказать не могу так как не заказывала
Изумленный гражданин...
17 ноября 2023
Если фармацевт -продавец с совестью и знаниями, то не будет вам предлагать, то что дороже и вам не надо. А так получилось, когда послала мужа. Вместо 1 флакона капель для носа за 100 руб.. Принёс 2 на 1000 р... И то, что совсем не надо было. Человеческий фактор. А так цена- средняя по рынку. Ассортимент нормальный.
Надежда Турченко
11 июня 2022
Отзывчивые позитивные провизоры, которые всегда помогают купить препарат, и проконсультируют, если надо, и скажут что подешевле/ поэффективней/ посовременней можно купить. Можно попросить заказать препарат, если в аптеке нет, почти всегда привозят за 2-3 дня. Удобно работают вечером до 10 часов по рабочим дням, так что с работы всегда можно успеть.
Anna M
11 декабря 2022
Пользуюсь этой аптекой не часто. К сожалению! Но каждый раз, посещая, даю сама себе слово ходить только туда.. Ассортимент устраивает, но главное это персонал. Сегодня меня обслуживала фармацевт Мария. Очень клиентоориентированный , благожелательный и грамотный специалист. Пояснила про лекарства и применение их безопасно, объяснила почему более дорогой бренд лучше, а где можно и сэкономить ( ВАЖНО НАМ ПЕНСИОНЕРАМ!), рассказала о возможных побочках. Рекомендую!
Николай Солдаткин
4 августа 2022
Ассортимент лекарств удовлетворяет, качество тоже, а самое главное весь персонал вежливый, грамотный , молодцы , умеют работать!!! Спасибо за хорошее обслуживание, часто пользуюсь этой аптекой!!!
Дима Смагин
10 мая 2024
Очень впечатлительное место, во всех сезонах выглядит прям как в ту самую эпоху..)
Наталья Пасекова
28 октября 2023
Внимательные и вежливые сотрудники. Цены адекватные . Последнее время предпочитаю ходить именно в эту аптеку
Александр Мякишев
20 февраля 2024
Замечательная аптека, широкий ассортимент, грамотные фармацевты.
Аня СМУ
28 июля 2024
Все необходимые лекарства были в наличии,цены адекватные
Артём Федосеев
14 мая 2024
В принципе основные лекарства есть, хотя дороже, чем в крупных сетевых аптеках.
Анна Сигалаева
7 июня 2023
Отличная аптека большой выбор, если не найдёшь товар его можно будет забрать сделав заказ и получишь скидку. Вежливые люди отличные сотрудники.
Анна
1 декабря 2022
Хорошая аптека, умеренные цены. Персонал просто великолепный. Всегда помогут с выбором и подскажут не то что дорого, а то что помагает.
Дарья П.
1 августа 2023
Люблю эту аптеку за низкие цены и профессиональный персонал. Всегда объективно подскажут что лучше взять. Но без рецепта никогда не продают 🤷‍♀️при мне вчера тетка так возмущалась чтобы ей продали лекарство без рецепта, но провизор вежливо отказала
Михаил Белов
7 марта 2023
Ассортимент большой, обслуживание отличное, персонал вежливый, расположение рядом где я живу
Надежда Саркисян
7 декабря 2023
Это наша любимая Аптека. Сотрудники и цены лучшие чаще всего.
наталья виноградова
8 августа 2022
Аптека очень удобно расположена. В наличии почти всегда есть необходимые лекарства. Цены приемлемые. И всегда отличное обслуживание.
Наталья Исаева
3 сентября 2022
Мне нравится эта аптека. Часто есть препараты, которые не найти в сетевых аптеках. Девочки отзывчивые и вежливые, помогают с выбором. Спасибо!
Кристина Рожкова
22 мая 2024
Чисто, грамотный и вежливый фармоцевт
Александр Цой
5 июля 2024
Уютно, приятное обслуживание!
Юлия Коцаренко
1 марта 2024
Цены демократичные, сотрудники приветливые!
Михаил М.
29 июня 2022
С одной стороны обычная аптека, с другой за счёт некрупности и расположения можно найти лекарства которые разобрали в остальных местах. Персонал адекватный, в лекарствах понимает, альтернативу посоветуют
Юлия Шляхтина
17 сентября 2023
Хорошая аптека всё всегда бывает и фармацевты хорошие
Виктория Гончаренко
16 июля 2024
Цены и товары чаще есть в наличии
замира закирова
12 апреля 2024
Очень удобно и цены устраивает
Анастасия Кравцова
20 июня 2024
Маленькая! Но цены приемлемые
Sergey Shurkin
25 ноября 2022
Не плохой ассортимент. Вежливый и профессиональный персонал. Цены демократичные.
Елена Сергеевна Маслова
16 сентября 2021
Хорошая аптека, всегда покупаю то, что мне нужно. Очень удобно расположена лично для меня. Всегда приветливые фармацевты, и грамотно отвечают на вопросы.
11 августа 2021
Фармацевт грубая не желающая помогать женщина, по моей моленькой просьбе была азвучена сумасшедшая ценна и она ещё оказалась единственной и неизменимой суммой, если кому интересно то дораскожу. Я кое как дошёл да этой аптеки т. к. У меня на пальце на ноге лопнула мазоль и терлась об соседний палец принося мне неприятную и можно сказать сильную боль, около дароге я увидел эту аптеку и надеялся на буструю недорогую помощь. Но не тут то было мне была объявлена ценна в размере 500р за бактерицыдный пластырь, и на вопрос а есть ли что-либо подешевле я услышал равнодушное "нет". От чего был очень удивлен и огорчён на данное завидение, а именно на фармоцевта обслуживаешего клиентов и покупателей данной аптеки!!!
кристина краснова
8 апреля 2024
хорошая аптека, и цены приличные
Мария Басаргина
12 января 2022
Лучше, конечно, не болеть, но в этой Аптеке всегда все есть по адекватным ценам… и очень приятные фармацевты, спасибо!
Status Spam
24 августа 2022
Отличная аптека - всё что всегда нужно было - всегда здесь находил и причём по нормальным ценам.
Юлия Коцаренко
27 июля 2022
Хорошая аптека, цены примерно как в ЗДОРОВ РУ. Обслуживание хорошее. Расположение удобное.
Наташа Пелевина
12 октября 2021
Очень нравится данная аптека. Всё есть. Единственное что, персоналу некоторому не нравится, что купюра смятая. Это единственный минус. А так — всё ок. Есть все необходимые препараты. Цены так же демократичные. Хотелось бы какую-нибудь карту постоянного клиента.