Лучший рехаб, в Воронеже! Мне есть с чем сравнивать, сын год в Воронеже, побывал в разных центрах, из одного даже сбежал и с ним еще 6 зацепиров, так как там оказалось мотивационный центр ( я была не в курсе) я только заметила, что сын похудел и перестал быть позитивным! После побега, он сам попросился в любой другой рехаб, НО лишь б не обратно в тот!!! Название того ужасного центра не буду писать, что б не подумали, что это реклама центра Здравия
!! И мы решили к нашим знакомым отправить сына в Здравие, и спустя пару месяцев сын заново расцвел, поправился, сново замотивировался, и не хочет выходить из центра! Говорит останусь тут с ребятами работать! Огромное спасибо Владу, Илье и Савелию!!!
Мы лечили дочку от наркомании, и именно здесь получили помощь. Ранее мы уже посещали разные групповые занятия и обращались к многим психологам и наркологам, но не имели желаемого результата. Этот центр стал для нас настоящим спасением. Специалисты обладают высоким уровнем профессионализма и моральной ответственности. Замечательный коллектив, настоящее чудо в наше время! Огромное спасибо!
Хочу рассказать о своем опыте обращения в наркологический центр «Здравия». У меня были серьезные проблемы с алкогольной зависимостью, и я чувствовал себя на грани. Я не знал, как справиться с этой ситуацией, поэтому решил попросить о помощи. В центре мне оказали всю необходимую поддержку: квалифицированные специалисты, комфортная обстановка и индивидуальный подход. Благодаря их стараниям я уже девять месяцев не пью. И планирую дальше держать такой результат. Теперь я чувствую себя прекрасно, ведь жизнь без алкоголя удивительна и решать неприятные жизненные моменты можно другими способами. Огромное спасибо всем!
Хочу вырозить огромную благодарность центру здравия, в особенности руководителю центра Грабилину Владиславу Владимировичу!
Впервые за долгое время мы смогли непережививать за нашего родственника, который сейчас проходит путь выздоровления.
На все переживания и вопросы есть обратная связь в любое время! Специалисты центра отзывчивые и понимающие люди!
Мы всей семьёй благодарим вселённую за то что такой центр существует и помогает людям обрести шанс на счастливую жизнь!🙏
Однозначно рекомендую!
Думала,это конец. Прозванивала много заведений. Разговор с Владиславом сразу дал какую-то веру и в следующий" марафон" привезла дочь к нему. Подход был индивидуальным. Моя дочь очень прониклась к Владиславу Владимировичу. В его лице она нашла опытного психолога ,мудрого друга. Пошла на поправку. Она менялась на глазах. Сегодня дочь чистая 11 месяцев. Полна жизни и планов. При любой необходимости у нас есть заветный номер Владислава Владимировича. И в любое время он на связи. И для дочери и для меня. Его поддержка очень ощутима даже после прохождения лечения. Страшно представить,что было бы,если я тогда не набрала его номер. Спасибо! Бог с вами!
Я прошла курс реабилитации в центре «Здравия». Профессиональная команда специалистов поддерживала меня во всем, так как мне было по началу очень сложно. Индивидуальный подход и психологические тренинги помогли восстановить уверенность в себе. Теперь я смотрю в будущее с большой надеждой!
Хочу оставить отзыв о центре "Здравие" и о его руководителе Грабилине Владиславе Владимировичу.Это руководитель и человек с большой буквы,профессионал своего дела.Человек с открытой душой и сердцем,всегда с пониманием и с индивидуальным подходом к каждому.Моего сына собрал по крупицам,внимательно,грамотно,с теплом и заботой..Выручил нас в сложной ситуации,как родной человек! Всегда поддерживает нас и словом и делом.Спасибо вам огромное материнское,что вы есть у нас..🙏
Только благодаря центру можно бороться с зависимостью вместе с командой профессионалов,людей знающих свое дело и спасающих жизни не только зависимых,но и их родных..Спасибо за ваш сложный,но настоящий и благой труд!!!🙏☀️
Зависимость любая, хоть алкогольная, хоть наркологическая - большая беда для самого зависимого человека, горе для его близких. Здесь вам хотят и действительно помогут справиться с этой бедой. В отличие от других реаб. центров, где в зачастую во главу угла ставится прибыль, здесь на деле стремятся создать вокруг больного условия, направленные на его выздоровление. Если вы столкнулись с подобной бедой, и Вам кажется, что нет выхода, обратитесь в центр "Здравия". Вам и Вашему близкому человеку здесь реально помогут.
Обращались в эту клинику из-за алкоголизма родственника. В Здравии,ему здорово помогли, хорошие грамотные специалисты психологи, условия на высоком уровне он остался доволен. Рекомендую.
У меня много лет были проблемы с наркоманией и алкоголизмом. Обращались в множество центров, но помочь мне смог только персонал центра «Здравия». Отзывчивые, понимающие люди, которые качественно выполняют свою работу и могут найти подход к каждому клиенту. Я круглосуточно могла обратиться за помощью и поделиться своими переживаниями. На сегодня я очень благодарна, что меня не оставили в беде и сейчас я снова могу радоваться жизни и не думать о том, как употребить.
Я проходил лечение в центре реабилитации от наркотической зависимости под руководством Владислава Владимировича, и могу сказать, что это было именно то, что мне нужно. В клинике всегда было чисто и уютно, что способствовало комфортному пребыванию. Атмосфера понимания и поддержки помогла мне справиться с зависимостью. Большое спасибо всем работникам!
Не могу не поделиться.я очень благодарна р.ц.Здравия,мне очень помогли в выздоровлении моего близкого родного человека,моего сына,в первую очередь и конечно же,меня,как созависимой мамы.я даже не догадывалась,насколько сама была больна.Спасибо огромное,хочу сказать Владиславу Владимировичу,все доступно объяснил и рассказал. До этого я не могла понять простых истин.Злилась,ссорилась со своим самым близким,доказывая свою,как мне казалось,ПРАВДУ,но как только поговорила с Владиславом,как прозрела.поняла свои ошибки в общении со своим зависимым любимым сыном.я не рекламирую,я просто от всей души рекомендую центр Здравия.не дай Бог,попасть в ситуацию,когда твой родной человек в зависимости,ну уж,к сожалению если это произошло,обращайтесь в рб Здравия,вам точно помогут.Ребята,спасибо вам огромное,материнское СПАСИБО!сейчас я по настоящему счастливая женщина!!!!если кому могу помочь советом,пишите,отвечу
Хочу отметить прекрасную работу коллектива центра и обратить внимание на проффесиональные качества руководителя и администрации центра . удачи Вам ребята , благое дело делаете. Храни вас Господи!!!
Хочу оставить отзыв о клинике для зависимых "Здравия" а в частности о руководителе и основателе Владиславе Владимировиче. Большой опыт работы с зависимыми дал положительный результат в выздоровлении и возврату к реальной жизни моего сына. Я всегда получала поддержку и советы с его стороны, ни одного звонка или смс не осталось без внимания,за что очень благодарна ему! Даже сейчас,когда сын прошел курс реабилитации у В.В . Он всегда на связи и готов помочь советом! Однозначно кто столкнулся с разрушительной бедой своего близкого человека я рекомендую обратиться в его центр, Вы всегда получите высокопрофессиональную помощь и поддержку! Желаю выздоровления всем кто столкнулся с бедой и отчаялась!!!
Пока только плюсы !
Владислав появился в самое нужное и сложное время и помог разобраться в происходящем с дочькой , открыл глаза на текущую проблему о которой я даже не догадывалась !
Дочь во время отвезли в Реабилитационный центр и оказывают профессиональную помощь, первое время было очень сложно , Владислав всегда отвечал объяснял подсказывал .
Огромная вам человечная и материнская благодарность , за вашу поддержку , направление , помощь в реабилитации .
Всегда отвечаете очень доброжелательно , чувствуется забота , понимание профессионализм , это очень ценно !
Желаю вам и вашему центру процветания во благо и помощь людям !
Соня Торопова
4 декабря 2024
Прошла реабилитацию в этом центре центре, и хочу поделиться своим положительным опытом. Здесь я нашла понимание моей проблемы, что стало огромным шагом к трезвой жизни. Лечение прошло эффективно благодаря профессионализму сотрудников и индивидуальному подходу. Важной частью лечения была анонимность, что и помогло мне открыться. Больше не пью спиртное и не тянет. Я благодарна этому центру за новую жизнь.
Прошел длинный и емкий путь под руководством команды, открывшей данный центр, в частности, хочу отметить и поблагодарить Грабилина В.В и его команду за профессионализм, пример лидерских качеств и направление, по которому двигаюсь по сей день в трезвости. Спасибо!!!
Евгения Торопова
Очень повезло, что мой супруг попал именно в этот центр. Дисциплина, самоорганизация, отношение персонала - на достойном уровне! Вышел другим человеком, начал совершенно новую жизнь. Спасибо за помощь.
Ирина
25 декабря 2024
Спасибо Савелию Григорьевичу за трезвую жизнь моего сына. Теперь он твердо стоит на ногах и не имеет желания выпивать. Вы делаете большое дело для людей, попавших в беду. Рекомендую центр!