Посетили Спа по подарочному сертификату. Остались очень довольны!! Большое спасибо за прекрасный комплекс! Насыщенная программа: джакузи с хвойной пеной, пилинг, полноценный массаж всего тела и наконец, очень вкусный фито чай! Персонал приветлив и профессионален. Благодарим!!
Шикарный салон! Муж подарил сертификат на программу Шоколадное наслаждение. Зал теплый, чистый, приятная музыка, вкусный чай и конфетки. Приветливый и доброжелательный персонал, во всем помогут. Мастер Белла настоящий профессионал своего дела. С виду хрупкая и нежная, а руки сильные и мягкие, промяла каждый сантиметр тела, очень внимательная во время процедур. Всем советую для посещения! Спасибо мастерам и всем сотрудникам за ваш труд, ответственность и доброжелательность ❤️
Не советую, цены приятные, но услуг тут не оказали. Испортили день рождения, приехала к ним - мастер не вышла на работу. Извинились, предложили бесплатно принять ванну, но ванну я и дома приму. Разочарована
P.S Компания в ответ нагло врет, поэтому дополняю:
Запись была в 12:00, ждать следующего мастера предложили до 16:00!!!! Бог с ним, с днем рождения, разве нормально предложить ждать 5 часов, а в отзыве писать час?
Скидка была предложена на следующее посещение.
Важный момент: дверь открыл мужчина, предложил пройти и принять ванну в качестве извинений, а теперь представьте вы девушка и вам открывает дверь мужчина, по которому совсем не сказать, что работник спа (спа посещаю не впервые, но тут впервые человек без формы), предлагает принять ванну, говорит мастера нет - мне стало не по себе, честно, даже страшно.
Сейчас у меня претензий нет, я в тот день нашла другой спа-салон, все прошло отлично. Почитав тут после отзывы, поняла, что все произошло к лучшему. Влпделец опять ответит мне ересь, это даже не удивительно.
Рекомендация на последок: фильтруем отзывы на «сначала негативные» и читаем ответы компаний и вам все станет ясно
отвратительный «массажный»салон, как жаль, что я не обратила внимание на негативные отзывы! Удивительным и смешным было для нас , что это место работает круглосуточно, у мастеров нету рабочей одежды, они ходят в эротических халатах и прозрачных кофтах. Скорее всего это место обычный бардель)) массаж делать не умеют от слова совсем, за 9 тысяч меня просто погладили, и хотели взять даже больше денег) массаж только одной стороны тела, муж пошутил, что сторону живота там делают когда берется эротическая услуга)) в общем наш шок в шоке, не вздумайте туда ходить, просто кошмар!
Мы с мужем приобрели сертификат на спа программу для пары "океан любви" и в нашу годовщину посетили спа салон. Это было необычно, тепло, уютно и очень романтично. Аромат и свечи, вкусный чай. Джакузи с мыльными пузырями. Первый раз в жизни нам делали массаж травяными мешочками и бамбуковым веником. Затем был массаж стоп и кистей, и обертывание, я выбрала клубнику в сливках, а муж шоколадное. Мы решили, что теперь мы будем посещать спа чаще. Такие спа-свидания очень сближают. Персонал приветливый, располагающий. Спасибо за новые и приятные эмоции!
Часто посещаю этот салон, много где была на спа, но мне нравится по процедурам именно здесь. Процедуры очень насыщенные, ароматные, с большим количеством масел. Кожа после спа заметно преображается, становится мягче и приятнее на ощупь. Отношение очень доброжелательное.
Замечательный салон, оказался здесь впервые и остался приятно удивлен. Пришли с супругой по записи, встретил администратор мужчина, имени, увы, не помнню, вежливый, опрятный. Атмосфера в салоне царит довольно приятная, релаксирующая музыка, приглушенный свет) Есть большое количество программ на вкус и цвет, как говорится. Персонал предлагает чай, кофе, конфеты, все вкусное) Что касается самой массажной программы, то она также не подвела, массажистки славные. Цены не из самых низких, но такое удовольствие как здесь я еще не получал ни в одном салоне
Мы с моей девушкой провели незабываемое время в спа-салоне, подарив друг другу незабываемые впечатления. Найдя интересную акцию “Спа-свидание”, мы решили опробовать ее и выбрали комплексную программу “Океан любви”. Четыре часа расслабления и ухода за телом прошли незаметно, оставив после себя массу положительных эмоций.
Отдельного внимания заслуживает профессиональный массаж, проведенный нашей массажисткой. Ее умелые руки оказались не просто сильными, но и удивительно нежными. Это позволило нам полностью отключиться от повседневных забот и насладиться процессом.
Свидание в спа-салоне стало прекрасным подарком для нас обоих, и мы хотим выразить благодарность за этот незабываемый отдых.
Отличное место, приятная девушка администратор Виктория, профессиональные девушки-массажисты Белла и Арина. Программа "девичьи шалости" супер. 4 часа релакса и наслаждения пролетели как пол-часа. Мы с подругой остались очень довольны. Спасибо ❤️
Была в салоне по сертификату на программе «Шоколадное наслаждение». Это реально наслаждение, отдохнула душой и телом. Атмосфера располагает, приятная тихая музыка, свечи, чай, джакузи, обертывание и массаж… Это место, куда хочется вернуться. В салоне идеальная чистота, очень обходительный персонал и качественный массаж. Спасибо сотрудникам за их работу!
Это прекрасное место! Доступен широкий выбор программ и услуг! Здесь работает внимательный персонал, совершенные специалисты в области СПА. Нет никакой лишней суеты. Если театр начинается с вешалки, то СПА начинается с раздевалки, где вас ожидают тапочки и халаты. Ходили на массаж с супругой. Очень хорошо провели время. Планируем частое посещение.
Отличное место. Отдыхали девичником, получили массу удовольствия. Все сотрудники очень тактичны. Великолепный массаж, все девочки профессиональны. Огромное спасибо Юле и ее двум коллегам ( не запомнила как их зовут). Море позитива и веселья, всем советую.
Просто шикарный салон! Была с подругой. Выбрали насыщенную программу с массажем, обёртыванием , маской. Просто шикарно! Остались довольны, массажисты профессионалы своего дела! Спасибо большое мастерам и теплую встречу администратора)))
Я недавно посетил спа-центр по подарочному сертификату, и хочу поделиться своими впечатлениями. Место удобно расположено, до него легко добраться. Режим работы центра устроен так, что мне удалось подобрать наиболее удобное для себя время посещения.
Сразу же по прибытии в спа-центр я заметил чистоту и порядок внутри. Я ценю такие вещи, и был приятно удивлен. Само спа-меню предлагает широкий спектр услуг, и мне особенно понравилась программа, которую я выбрал. Я действительно смог отдохнуть там и зарядиться энергией.
Классный салон, прихожу сюда чтобы отдохнуть от повседневной рутины. В салоне приятная атмосфера, играет тихая и расслабляющая музыка. Персонал приветливый и приятный в общении. Мастера настоящие профессионалы, хорошо делают массаж. Мне здесь комфортно находиться, почти как дома. Рекомендую!
Потрясающий эффект получила после процедур SPA-программы "Секрет удовольствия". Процедуры проводила профессиональный косметолог. Очень приятные ощущения при принятии гидромассажной ванны с морской солью и пеной, а релакс массаж эффективен для всего тела. Кроме того мне сделали скидку за первый визит. У меня осталось приятное впечатление о СПА-салоне, где всё чисто и стерильно.
Хороший салон, одно из любимых моих мест, здесь можно отдохнуть и привести свои мысли в порядок. В салоне чудесная атмосфера, играет приятная музыка. Персонал вежливый и дружелюбный. Мастера делают качественный массаж, после чего появляются дополнительные силы. Спасибо вам за уют, комфорт и хорошую работу. Рекомендую!
Отказали в возврате средств за сертификат, изначально ответили что в течении 5-ти дней будет возврат средств, просили написать в ватс ап и отправить фото самого сертификата, ответ на сообщение не пришел решил позвонить на след день ответила женщина сказала что типо поменялись владельцы и возврата средств не будет
Записывались на спа программу для двоих. В целом все чисто, аккуратно, нет посторонних запахов. НО всю программу нам делала один массажист, ( т.е когда мужу делали я лежала ждала, когда мне делали муж лежал ждал) только на массаж уже в конце пришла массажистка, такого ужасного массажа мне не делали НИКОГДА!Кстати массаж только половина тела, на спину не переворачивались. Деньги заплатила заранее, это была ошибка, в конце я была не отдала столько. Потому что услуга выполнена не качественно! Все настроение испорчено! Это было романтическое свидание!!!!
Были вчера на сеанса девичник на троих. Было всё прекрасно, задумано и запланировано до мелочей. Атмосфера в салоне расслабляющее. Мастера очень классные, уделили каждому сантиметру, каждой мышце внимание. Эти 3 часа прошли не заметно, остались очень довольные. Спасибо Вам)
Хороший салон, бываю здесь часто, прихожу чтобы расслабиться и отдохнуть. В салоне приятная атмосфера. Персонал вежливый и отзывчивый. Мастера делают массаж качественно, получаю огромное удовольствие. Здесь уютно и комфортно. Я довольна. Рекомендую!
Во время своего пребывания в Москве я зашел в этот спа-салон и не пожалел о своем выборе. Сразу же заметил идеальную чистоту в зале и дружелюбный персонал, что создало приятную атмосферу. Проходя процедуру "Шоколадного Наслаждения", я ощутил, что мастер действительно владеет своим делом. Меня промасировали изрядно, словно тесто, но это было очень приятно. После процедуры я почувствовал себя свежим, расслабленным и освобожденным от напряжения.
Никогда не берите сертификат!!!! Только деньги потратите в пустую, мне подарили сертификат по итогу он не действителен и возврату не подлежит, изначально сказали что свяжутся но после никакого звонка, решил сам перезвонить на что сказали что руководство сменилось, почитал отзывы понял что я не один такой
Хотела воспользоваться подарочным сертификатом. На самим сертификате нет срока его действия, поэтому позвонила в салон. Дозвониться не получилось ни с первого ни со второго раза, что меня очень удивило. Однако, в итоге перезвонили. Уточнила, какие свободные даты на следующей неделе, мне озвучили. В начале недели позвонила записаться, но мне сообщили, что срок действия сертификата истёк и такие сертификаты они не обслуживают. Мужчина всё время общается скороговоркой, как будто за ним гонятся и всё время перебивает. В итоге он сообщил мне, что ни чем не может помочь. На вопрос, почему на прошлой неделе когда я уточняла о записи мне не сказали, что сертификат заканчивается, мужчина ответить не счёл нужным. Сказал, что всю информацию о сроках действия сертификата смотрите на сайте и закончил разговор. Я очень удивилась такому общению. Было ощущение, что просто обокрали и ещё хамят. Деньги не великие, но приятного мало. Посмотрела на сайте для честности, ни слова ни пол слова о сроках действия нет на этапе покупки, да и в других местах сайта ничего подобного не нашла. Обратилась через ватсап с просьбой вернуть деньги, что положено по закону. Ответили, что деньги не возвращаются. Снова позвонила, снова не дозвонилась, снова перезвонили позже, снова нервный торопящийся мужчина... Разговор был коротким, тк он не собирался разговаривать. Сообщил что он администратор, а не служба психологической поддержки, пишите куда хотите жалобы и на этом всё.
Кажется, персонал этого заведения совсем не понимает какие буквы вслух произносит, зато хамить умеет хорошо. Страшно подумать, какие там работают специалисты, имеющие доступ к телу. В общем, кажется, мне повезло, сто сертификат "сгорел".
Однако, деньги постараюсь вернуть через союз защиты прав потребителей и прокуратуру .
Удачно воспользовался подарочным сертификатом на спа-программу в салоне.
Что понравилось:
+ Встретили довольно приветливо
+ Хорошо промяли мой стареющий организм ))
+ Шикарная атмосфера в салоне
В общем, мне понравилось - рекомендую.
СПА-салон мне понравился - вежливый приём, хорошее обслуживание, разные СПА-программы. Массаж мне сделали эффективно, хорошо расслабился и приятно провёл время. Буду периодически посещать и рекомендую.
Чувствовала себя на спа как дома, очень уютно и встретили радушно. Я отлично отдохнула от суеты и домашних хлопот, вышла из салона отдохнувшая, думаю, что надо так ходить и расслабляться почаще))
Приобрёл подарочный сертификат на СПА-свидание "Нежность" и сделал подарок своей девушке. Свидание прошло отлично! А благодаря релаксирующей музыке, впечатляющему видео, теплу от свеч и чаю с десертом, мы с моей подругой действительно утопали в нежности и любви).
У нас здесь был спа-девичник. Здорово провели время с подругами, программа была насыщенной, порадовал большой выбор ароматов масел. Персонал очень приветливый и доброжелательный, массажисты-профи! Мы ушли отдохнувшими и довольными. В целом салон очень классный))
Очень понравилось. Была с другом, парное СПА. Большой ассортимент услуг представлен в салоне. Очень качественные услуги. Сказать, что нам понравилось - не сказать ничего. Массаж, обертывание, пилинг. Все было очень круто. По продолжительности 2 с половиной часа релакса. Обязательно еще к вам вернемся. В общем, рекомендую салон однозначно
Восьмого января решила сходить на спа, сертификат подарили мне на день рождения. Программа насыщенная и очень ароматная, всё как я люблю. Спасибо большое девушкам за компетентность и доброжелательность, чувствовала себя принцессой, очень приятно)) Особенно понравился массаж с маслом манго, кожа после него невероятно мягкая.
Отдыхали тут с подругой. Выбрали программу SРА-девичник "Тайские мотивы". Процедуры длились почти 3 часа. Все очень понравилось, мастера знают толк в своем деле. Кожа после всех процедур очень мягкая и шелковистая. Все нацелено на то, чтобы человек расслабился и отключился от негативных мыслей. Внутри самого салона все чистенько и уютно. Спасибо большое за такую качественную перезагрузку.
Посещали это место с мужем, сделала такой нам подарок на годовщину свадьбы. Суперски отдохнули, расслабились, посидели в джакузи с гидромассажем. Ручной массаж это вообще огонь! После него ощущение расслабленности, теплоты в теле… Атмосфера очень располагающая, горят свечи, я думала такое только а фильмах бывает 😄 а оказывается можно и у нас так отдохнуть))
Решила порадовать себя и приобрела SPA-программу «ЦИТРУСОВЫЙ КАПРИЗ», мне и массаж сделали , и скраб, и чаем с конфеткой напоили и много много всего. Музыка и все располагало, чтобы можно было расслабиться . Администратор очень вежливый молодой человек , все рассказал , проводил, также девушка массажистка приятная . Мне очень понравилось, я вышла довольная и отдохнувшая , спасибо вам 🥰! Подружкам посоветую ))
Я убежала, может это круто для дворников или сантехников, по мне это что то среднее между клоповником и фильмов ужасом. В подвале, сыро, узкая лестница вниз, вдвоем по ней не разойтись, в двери висят ключи. Освещение - только синий свет. Ощущение, что стены грязные, слышится звук унитаза. В общем жуткое место. До самой комнаты с джакузи я не дошла. Первый раз такое, что бы я убежала из заведения.
Сесть негде, ресепшен нет, вообще ни кого нет кроме мужчины который открыл дверь. Бррр…. Все хорошие отзывы уверена, что куплены. Кстати, если вам подарили этот сертификат, могу вас расстроить, ваш мужчина купил его на биллионе тащи за 2 максимум(((
Были с мужем на программе Тайское вдохновение, просто в восторге от девочек Оли и Нази, чьи руки, как крылья бабочек, порхали над нашими телами, что даже муж уснул, от удовольствия))) при этом размяли как следует)) Действительно , как то по семейному, все спокойно, тихо и уютно. Очень приятно было согреться в джакузи под релаксирующую музыку и выпить горячего чая с конфетами. Если кто ещё и сомневается, какой спа салон выбрать, то вам сюда ! Не пожалеете за проведенные часы в неге и блаженстве. Отдельное спасибо администраторам Игорю и Бэлле. Только одно очень огорчает, что так быстро пролетело время в этом салоне.
Хороший салон, прихожу сюда чтобы отдохнуть и расслабиться. В салоне приятная атмосфера, вежливый и доброжелательный персонал. Делали массаж всего тела, я была в восторге. Мастер делает свою работу профессионально и качественно. Я осталась довольна. Рекомендую!
Были сегодня с мужем на спа программе Морскрй бриз, парковка удобная, персонал вежливый, массаж потрясающий, очень хорошо расслабили,замечательная перезагрузка тела. Массаж горячими камнями-отдельный кайф.Остались безумно довольны.
Добрый день! Салон очень уютный, потрясающая атмосфера, вкусный чай) Приветливый и доброжелательный персонал, мастер супер! Обязательно рекомендую к посещению!
Посетила СПА-салон по совету подруги и действительно получила потрясающий результат, конкретно расслабляющий массаж по Spa-программе "Цитрусовый каприз". За два часа получила незабываемое впечатление от ароматерапии под релаксирующую музыку. Всё настолько гармонично обставлено: и видео, и свечи, и чай с десертом, что хочется прийти сюда снова.
Посещаю салон уже в четвертый раз, так как спа-процедуры мне лучше всего помогают расслабиться. Очень нравится их разнообразие, попробовала уже клубничный мусс, фисташковую, шоколадную и Bamboo, в планах попробовать и остальные)) Персонал классный, очень радушное отношение
Прекрасный салон с удобным расположением и своеобразной атмосферой.
Мы с супругой приходили сюда по подарочному сертификату на услуги спа "тайское вдохновение". Невероятные ощущения. Вернемся еще
Потрясающе.
Брали программу « Счастье для двоих»,очень понравился процесс. Массаж качественный, профессиональный, мощный гидромассаж в джакузи, ароматерапия, расслабляющая музыка и вкусный чай- нам очень понравилось
Отличный салон. Была здесь впервые и не пожалела. Администратор внимательный, все показала и рассказала. Сделали качественный массаж, точечно прошлись по всем моим проблемным местам. В салоне приятная атмосфера, очень уютно и комфортно. После массажа угостили вкусным чаем. Я осталась довольна. Спасибо!
Приобрёл подарочный сертификат на двоих гостей на СПА-программу "Морской бриз". Пригласил свою девушку и мы приятно провели время. Все процедуры понравились. Обслуживание на хорошем уровне. Рекомендую.
Данный салон размещает акцию на Биглион.
Сначала я купила купон, затем начала осуществлять запись, именно «осуществлять». Потому что с первого раза трубку никто не взял. Спустя время трубку взяли, записали, а потом мне позвонили в 22:45 (почему бы и нет🤪 кого должно волновать что как минимум не прилично звонить людям которые записаны через две недели на утренние время, в 22:45 в субботу. Но Игорю было на это без разницы, Игорек работает до 00:00 и пусть весь мир подстраивается под них) а через минуту они передумали оказывать услугу и сказали что 23.03 в 10:00 нет мастеров)
А далее началось еще веселей) переписку с салоном прикрепляю👍
Сказали что из за того что я оставила им отзыв (который кстати удалили) не будут меня принимать, потому что я написала отзыв что до них невозможно дозвониться «До свиданье» и бросили трубку😂
Все предыдущие негативные отзывы от других пользователей они удалили.
Там девушка одна писала что их выпроводили из салона. Вплоть до вызова полиции.
Выводы делайте сами.
Отзыв сохраню и буду постоянно писать если удалят 🩶
Сразу скажу, я от акции с биглион супер сервиса не ожидала. Но чтоб прям салон оказался «дном» это конечно, удивительно 😉
Ответ на ответ 😊
Тот момент когда благодарен компании что тебя не пустили в их гадюшник) процветания вам) Вам до спа который в Москва Сити как до Китая пешком) глупое сравнение 😜
19 ноября были на романтической СПА-программе. Подвальное помещение, но внутри неплохо. Администратор Игорь нас встретил, записал наши предпочтения по скрабам, маслам, обёртыванию, также я брала два массажа головы дополнительно. Итог: джакузи прекрасное, чай с конфетками тоже, массажистка мужа профессионал своего дела! Далее плюсы закончились. Такого отвратительного массажа мне никогда в жизни не делали! Девушка блондинка с длинными волосами в повседневной одежде (вторая была в форме) меня просто гладила, не зная ни техники массажа, ни проблемных зон! Просто позор салону брать деньги за такую услугу! Заявлено было 100 минут общего массажа, в итоге они возились с обёртыванием долго, и на массаж головы, кистей и стоп отвели всего по 10 минут, хотя оплачено было по 20 минут! Деньги на ветер и испорченное настроение! Самое шокирующие, что администратор всё знал, так как даже не удивился о качестве работы своих сотрудников! Больше к вам ни ногой и никому не посоветую, с таким отношением к клиентам!
Отвратительное место. Купила сертификат родителям в подарок. Ждали несколько дней пока нам ответят на сообщения(пытались записаться) при записи отправила чек на оплату. В итоге через несколько дней нас записали. Процедуру прервали и запросили какой-то документ, на почте не смогла его найти тк покупала больше месяца назад и среди писем потеряла. Могли бы предупредить заранее, что это обязательно, что чека недостаточно. Начали грубить родителям и сказали, что продолжать процедуру они не будут и им пришлось уехать. На просьбу предоставить книгу отзывов и предложений по первому требованию- было отказано. Обслуживание и сервис на нуле, думаю как и Качество работы.