Я был в кофейне "здрасьте" несколько раз и могу сказать, что это место очень приятное и уютное. Обстановка там создает ощущение домашнего уюта, а персонал всегда приветлив и готов помочь с выбором напитков. Кофе в "здрасьте" всегда свежий и ароматный, а также приготовленный профессиональными баристами. Особенно мне понравилась их десертная карта, которая предлагает разнообразные сладости и десерты. Я рекомендую эту кофейню всем любителям хорошего кофе и уютной атмосферы.
Кафе, в котором играешь в рулетку. Все чаще эта рулетка играет в ужасно невкусную кухню. Обслуживание тоже желает лучшего. Официанты помятые студенты на подработке.
На фото драники из батата, плавающие в масле, батат сырой, кляр не прожарен.
Салат с инжиром заменили свеклой, пока не возмутились, никто не предупредил (блюдо было выбрано из-за инжира). Менеджер принесла извинения в виде половины авокадо.
Очень жаль, что одно из первых кафе сети утратило свою атмосферу. Упор, я так понимаю, на франшизу и имя
здравствуйте, очень расстроенна ожидание капучино прождали 37 минут, сказали вышла накладочка и пошли готовить кофе,в замен кроме извинений и перекидываний вину друг на друга не получили никакого ответа!!! очень не приятно
Очень вкусное и уютное место. Всем советую. Хочу сказать отдельное спасибо персоналу, очень милые и хорошие девочки.))))
Соня С
18 октября 2024
Очень сильно разочаровалась и расстроилась.
Сегодня (16.10) днём зашли с мамой, чтобы пообедать в любимой кофейне.
На кассе при заказе сообщили,что еду ожидать больше 20 минут. Так как были очень голодные, решили взять просто готовые десерты и Кофе/Чай. Но от сотрудника услышала, что снова ждать больше 20 минут.
Вы серьезно? Ждать просто Кофе или Чай 20 и больше минут?
Если вы не справляетесь с потоком гостей, то пожалуйста нанимайте больше сотрудников. Гости не виноваты, что вы не успеваете и целый зал посетителей должны сидеть и ждать.
Надеюсь до руководства дойдет моё сообщение.
Очень приличное кафе для Подольска. Официанты приветливые. Обслуживание хорошее. Все блюда которые пробовал вкусные, не гастрономический восторг, но все же. Кофе и раф вкусный. Посуда и подача хорошая.Цены выше среднего. Приятно удивлен, что в Подольске есть приличное кофе. Единственный минус мало блюд. Отличное место для завтрака. Но, конечно, есть места вкуснее и лучше. Обстановка обычная. Топ: ресторан Сахалин, Фишпоинт возле Подольска, Гостинная мука во Владимире, Сибас ловелас - Коломна. И еще отличное кафе в Питере- топ завтрак.
Отличный кофе, вкусные блюда, прекрасные девушки официанты и бариста. Из минусов - очень маленькое помещение, в том числе туалет, а также на каждом столе есть qr код для регистрации в программе лояльности, где лают приветственные баллы, я сразу зарегистрировалась, но оказалось, что использовать я их не смогу, так как должно пройти не менее 2 часов после регистрации.
То место, в которое хочется вернуться. Начиная от вкусной кухни и уютного интерьера, заканчивая очень внимательным, дружелюбным и профессиональным отношением)
Предложили пароль от wi-fi, вместо бесплатного, чтобы удобнее было поработать за компом. И просто создали отличное настроение тёплыми отношением и милой улыбкой. Особое спасибо Вике, с такими сотрудниками любое заведение станет топовым. ❤️
Заходим с дочерью, когда бываем в этом районе. Очень душевное кафе с вкусной и красивой подачей блюд.Всегда приятно проводим время здесь! Благодарим за обслуживание и достойную еду. Обязательно придем снова!
За последний год очень испортилось. Обслуживание очень медленное ждать заказ от 40 мин так себе удовольствие. Персонал сонный, по ощущениям лучше потупить в телефон, чем заняться обслуживание гостей. Еда испортилась если на внешний вид все замечательно, то есть это уже другая история, хотя ценник выше среднего, из всего кофе это лучшее что осталось
Раз 10 уже были с семьёй в Кузнечиках.
И все 10 раз удивляюсь как ещё не закрылись.
По еде претензий нет, для Подольска пойдёт.
Но сервис... Это провал, ребятки.
Складывается чёткое впечатление, что у вас в стандартах прописано работать медленно, даже если 1 стол в зале.
Чтобы подошли и приняли заказ в течении 3х первых минут - тут такое не принято, будет быстрее самому сделать заказ на кассе.
Кофе готовят, внимание, от 10 минут.
Любая еда - минимум 30 минут.
Про вовремя убрать тарелки, сделать чек бек и тд - это не сюда.
Вобщем, если у вас есть час - полтора, чтобы пообедать или поужинать и вас не заботит сервис - можете приходить.
Мы приходим ввиду отсутствия альтернативы, а не потому что тут классно.
Замечательное место в центре города! Уютно по домашнему) Очень вкусное кофе и отменные завтраки!! А так же отдельно хочу отметить доброжелательность персонала😉
Буду возвращать сюда снова и снова)
Отличное кафе! Всегда вкусные и свежие кофе, чай, десерты и другие блюда. Завтраки просто замечательные. Особенно нравится модный скрэмбл с курицей. Вафли тоже хороши. Рыба свежая.
Всем доброе утро! Проездом в городе Подольск , остановились позавтракать в кафе ЗДРАСТЕ очень милое уютное и приятное кафе все блюда приготовлены на высоте , утонченность и вкус у шеф повара присутствует на 100% , все очень вкусно Вы не пожалеете!! Настроение подымится даже в дождливую погоду. СПАСИБО.
Хорошее место, но в городе есть лучше))
Берут вверх за счет того, что есть полноценное меню и иногда захожу именно из-за него, вкусно готовят
Кофе хороший, но как уже говорила рядом есть лучше и вкуснее
Цены более чем доступные, хорошая программа лояльности
Посещали кафе 31.03.2024. Разочаровало обслуживание. Сначала нам никто не принёс меню. Сходили, взяли сами. А дальше к нам никто не подошёл принять заказ, хотя мимо нас несколько раз проходили и не обращали внимания. Пришлось также просить обратить на нас внимание. Понимаю посадка полная, ждали до последнего. Но терпение кончилось, когда мимо нас минимум 3 раза прошли и обратили внимание только на тех, кто уже хотел оплатить счёт. Казалось, что уже ничего не испортит впечатление. Но нет, наш заказа забыли начать готовить. А люди, которые пришли позже нас уже давно ушли довольные, везёт же им. Желание прийти снова отпало автоматически. Если бы не работа других людей, которые уже начали готовить заказ, то ушли бы не оплатив, но люди не причём, что другие не умеют работать. Очень вкусно готовят, но обслуживание сегодня огорчило сильно.
Заказали кофе и планировали поработать. Пока ждали - увидели огромного таракана, пробегающего по стене за управляющей. Как вы понимаете, мы выпили кофе за 5 минут и сбежали.
Хорошее место. Профессиональный персонал. После посещения повышается настроение. Атмосфера, энергетика очень положительная. Сотрудник Евгений позитивно настроенный молодой человек. Заряжает своим оптимизмом всех посетителей. Спасибо. Вернусь сюда обязательно. С уважением.
Уютное место для проведения досуга с родными и близкими. Есть сезонные предложения, меню довольно разнообразное, цены приемлемые. Блюда очень вкусные и сытные.
Замечательный латте матча с реально качественной матчей. Шакшука и хлеб тоже супер. Ждала не долго, принципиально было поесть за полчаса - уложилась :) Спасибо большое за замечательное кафе в самом центре города. Для меня оно открытие года 🤍
Каждый раз одно и тоже! Очень долго ждать свой заказ!!! В этот раз добило то что заказав брускетту и кофе я прождала свой заказ 40 минут!!! Больше посещать данное заведение у меня нет желания... У меня нет столько времени чтобы ждать 40 минут бутерброд...и это при том,что делая заказ в кафе было занято всего 3 стола (включая мой)- не полная посадка! В добавок в кафе очень душно.
Симпатичное место, приятная атмосфера и прекрасное обслуживание. Очень вкусная пицца и кофе, прям то что нужно😌 Некоторые блюда готовят чуть дольше, возможно из-за популярности и количества посетителей. Цены как в Москве, но и заведение на уровне.
Юрка Рыбаков
10 августа 2024
Очень уютное место, хочется возвращаться снова. Раф соленная карамель - топ напиток. Вкусная еда и хорошая атмосфера. Сотрудники доброжелательные и приятное. Рекомендую!
Посетила место 10.08.23, приятно удивлена, что в кафе есть основное меню и в 8 утра прекрасно,вкусно и быстро накормили завтраком. Уютно, приятно, рекомендую!
Как-то обслуживание стало значительно хуже. Из-за этого три звезды. В кофе попросили мы долить кипяток , уточнила несколько раз, что кипяток, в итоге кофе был совершенно не горячим. Вероятно, долили не кипяток. Не мог он остыть за 2 мин, пока стакан стоял на столе. Пиццу готовили полчаса. Считаю, что об этом нужно предупреждать заранее.
Персонал вежливый,есть летняя веранда.Из плюсов все.Еда посредственная,у супруги был омлет с авокадо и манго(которые были деревянные).В целом,заведение не плохое,но цена не соответствует качеству блюд в заведении.
Очень уютная кофейня в центре, невероятно вкусно поели, посидели, порции очень большие, неожиданно объелись с сестрой и не доели даже 😂 и, конечно, огромное спасибо за безлактозный латте!
После потрясающей выставки семьи любавиных, мы зашли провести светскую беседу об искусстве в данное заведение. И попутно насладиться ароматным американо и ванильным рафом для чилдрена, попутно заедая все домашним пирожками, як путь наш был долог до Подольска. Ничего из этого, кроме светской беседы нам совершить не удалось. Кофе ребенку не понравился, сироп не доложили, от этого настроение родителей ухудшилось, но еще хуже оно стало когда то ли официантка, то ли бариста, то ли уборщица подошла с запретом на поглощение пирожков, кои мы везли из столицы. Последней каплей нашего терпения стал американо, задержанный на 15 минут, потому что уборщица забыла его принести. Американо к слову вода, а кафешка позиционирует себя как инста-место с тортиками втридорого. Хорошо хоть впечатление от выставки данный общепит не перебил. Фото не удостоили сделать.
Небольшое, но уютное кафе, комфортно, не громкая музыка)
Как знатока дизайна, удивил современный интерьер, нежный, сделано со вкусом!
И меню недалеко ушло, довольно разнообразное, и найдутся самый необычные блюда на любой вкус и цвет. Приготовили на высшем уровне! А яйцо пашот растеклось!)
Как любитель чая «матча» привлекло название «5 элемент». Спасибо Артему за то, что рассказал его особенность и достаточно вкусно приготовил!) Вкус, цвет-бомба! Спасибо, Артему!