Приходила в клинику на чистку Зубов, понравился персонал и атмосфера.
Профессионализм врачей на высочайшем уровне.
Очень приятный администратор.
Потом обратилась за заменой старых пломб и лечению зубов к Георгию Валерьевичу Абесадзе. И после первого приема поняла, что все остальные зубы буду делать именно здесь.
В полном восторге.
Во-первых, я очень боюсь уколов и Георгий Валерьевич был максимально деликатен, страх прошел.
Во-вторых, он действительно любит свое дело и очень много нюансов по уходу за зубами, лечению и их устройстве знает и расскажет, если будете интересоваться. Сделал пломбу мне супер естественно, на переднем зубе и теперь все выглядит идеально.
А еще просто хороший и веселый человек. Процедуры лечения зубов становятся приятным посещением, если вы идете в эту клинику.
Рекомендую.
Благодарю команду клиники🫶🏻
Хочу поблагодарить Маградзе Г.Н.
Золотые руки,поофессионал своего дела! Кроме Гурама Нодаровича никаких враче даже не рассматриваю)
Проводил несколько операций,удалял зубы.
С ним абсолютно ничего не страшно. Сразу понимаешь,что ты в надёжных руках. Доверие на 1000%.
Отличный врач,прекрасный человек с чувством юмора.
Также хочу выразить огроооомную благодарность ортодонту Кхезами Хуссему.
У меня очень не простой случай был,где многие врачи отказывались и говорили,что это невозможно.
Брекеты не помогут и нужна только операция.
Но я доверилась врачу и у нас все получилось !мы добились результата!
Гурам Нодарович и Кхезами Хуссем я благодарю вас!
Благодаря вам не страшно идти к врачам )🙏🙏🙏
Спасибо большое за доброжелательное и приветливое отношение
Особая благодарность доктору Марии Темуровне.
Процедура прошла превосходно.
Без боли и зубки стали, как новые.
Лилия Б.
26 октября 2023
В этой стоматологии лечусь не первый раз! Приятная атмосфера, приветливые администраторы, высочайшего качества современное оборудование и инструменты. Но самая главная ценность - врачи профессионалы! Маградзе Гурам Нодарович - врач с золотыми руками! Как хочется, чтоб слово врач повсеместно ассоциировалось именно с Вами!
Желаю вам побольше пациентов! Уверенна, что все они будут вам благодарны за помощь!
Ps. В последний визит делала имплантацию и открытый синуслифтинг, максимум в клинике я провела 40 минут, во время процедуры не было никакого дискомфорта! Выполнено все настолько аккуратно, что даже не было значительного отека и не было синяка. Спасибо вам!
Пришла в клинику Здоровые Зубы , по совету знакомой , на профессиональную гигиену , к доктору Павлиашвили Марии Тимуровне,, процедура прошла безболезненно, зубки стали белоснежными , получила все рекомендации по дальнейшему уходу! Мари Тимуровна , очень внимательная, сделала всё качественно! Однозначно рекомендую ! Узнала что нужно делать гигиену каждые полгода , буду следить за здоровьем своих зубов ! Спасибо доктору!
Я очень рада что попала в эту клинику . Изначально меня отправили на удаление зуба в больницу, в челюстно-лицевое отделение из-за кисты, где я попала к Гураму Нодаровичу Маградзе. И он, посмотрев на снимок, сказал что ничего удалять не надо. В клинике "Здоровые зубы" мой зуб вылечили. Сам Гурам Нодарович, врач с большим опытом, Профессионал с большой буквы, чистил воспаление, и прописывал препараты чтоб всё прошло. Очень рада что попала именно к этому врачу. Благодаря комплексному и совместному лечению у Гурама Нодаровича и Абесадзе Георгия Валерьевича, сейчас всё уже хорошо. В этой клинике я постоянно лечу зубки. Гурам Нодарович рассказал мне мой план лечения для того чтоб моя улыбка была красивой и зубки здоровые. В настоящий момент я у Гриненко Михаила Юрьевича, который также отличный профессионал, очень внимательный, и всё делает аккуратно, для него важен результат его труда. Всем советую эту клинику, для врачей нет ничего сложного, всё объясняют и выбирают правильный вариант лечения. Обстановка как дома, девушки на ресепшене внимательные и улыбчивые, всегда предложат удобное для приёма время и заранее напомнят о визите. Лучшая клиника!!!
Клинику я выбрала по совету друзей и слелала абсолютно правильный выбор.
Сразу скажу, что минусов я не увидела и не почувствовала.
Поставила 7й по счету имплантат у Гурама Нодаровича, на второй день и далее даже опухлости и синячка не было (после сложного удаления, синус-лифтинга и установки имплантата).
Гурам Нодарович- практикующий хирург и такого рода операции в клинике «на потоке».
Зубы себе и дочке лечу в этой же клинике. Дочери сделали план лечения и установки брекетов с зирургической операцией, у нее сложный случай, который я могу доверить только Гураму Нодаровичу.
Кстати с дочкой была на консультации по поводу исправления прикуса в Клининике профессора Попова и он хирургическую часть тоже рекомендовал делать у Гурама.
Соответственно мы все лечение будем делать в клинике «Здоровые зубы».
Возможна оплата лечения банковской картой, что тоже очень удобно.
По дорогостоящему лечению получала справку для налоговых вычетов тоже очень быстро.
Спасибо большое Гураму Нодаровичу и всему персоналу клиники.
Пришла к Марии Темуровне по совету подруги,гигиену провела очень деликатно,в других клиниках было больно.все подробно рассказала,даже показала на фотографиях ,где лучше уделять внимание при чистке.заметила кариесы.записалась на продолжение лечения в эту клинику.персонал приветливый,очень душевно.спасибо !
Очень благодарна Гураму Нодаровичу!!! Удаляла у него два нижних зуба мудрости с промежутком в месяц. Зубы были сложные, другие хирурги отказывались браться. Гурам Нодарович удалил мне зуб за 15 минут, все четко и аккуратно. Профессионал с большой буквы и очень приятный человек. Всем своим знакомым теперь его рекомендую)) и сама клиника тоже очень достойная👍🏻 спасибо вам!
Хочу поблагодарить Гурама Нодаровича и Левана Давидовича за свою улыбку . Долго искала хирурга для имплантации зубов верхней челюсти . Было очень сложное удаление с длительной реабилитации , до этого в другой клиники . Гурам Нодарович предложил лечение , которое меня полностью устроило , по всем параметрам . После восстановления Леван Давидович поставил коронки . Зубной ряд смотрится как родной . Спасибо большое !
Хочу выразить огромную благодарность - врачу-хирургу Маградзе Гурам Нодаровичу. Знакома с ним с 2016г.,когда меня неудачно прооперировали.по поводу удаления пломбировочного материала из пазухи носа. Провёл 5 операций. Удалил материал, расшивал все швы, удалял рубцы, наращивал челюсть, поставил имплантаты, и формирователь десны. Исправил все,что «наработали» при первой операции. Хирург от Бога. Профессионал своего дела. И просто неравнодушный человек. Спасибо ему за все, что он сделал для меня.
Мне не понравилось в этой стоматологии. Во первых врач опоздал на 25 минут. Во вторых настолько много пациентов, что не уделяется должного внимания и все идет на потоке. Профессионализм хваленого Гурам Нодаровича тоже очень преувеличен.
I
Irina I.
Благодарю доктора Мари, нежного, чуткого профессионала за проведенное отбеливание!
К хирургу Маградзе Гураму Нодаровичу можно обращаться даже в самых сложных случаях. Настоящий профессионал, работает быстро и безболезненно. Аппаратура, инструменты и материалы все на высшем уровне. Если делать имплантацию, то только у него!
Хочу поблагодарить врача хирурга-имплантолога Маградзе Гурама Нодаровича! У Гурама Нодаровича я была на имплантации, процесс заживления происходил максимально безболезненно! Также у Гурама Нодаровича я удаляла 8-е зубы, не могла представить что это произойдет настолько быстро. И вот спустя 6 месяцев мне поставили коронки на имплантаты. Счастью не было предела!!! Отдельное спасибо ортопеду Алексееву Алексею Владимировичу. Очень рада, что попала в руки к таким замечательным специалистам, планирую и дальше лечиться в этой клинике совершенствуя свою улыбку! Буду рекомендовать всем своим близким и друзьям!
Огромное спасибо, хирургу-имплантологу Маградзе Гураму Нодаровичу! Сложное удаление 8-ки , прошло быстро и безболезненно! Мне повезло, попала в очень надежные руки. Впереди еще несколько сложных удалений, но я уже ничего не боюсь)) Буду рекомендовать Вас всем друзьям и знакомым!