Хочу сказать большое человеческое спасибо вашей клинике , за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм. Отдельное спасибо руководству центра за то, что всегда идёт на встречу клиенту , за порядок и за грамотно выстроенную работу.
Огромное спасибо врачам. Наблюдаемся в центре не первый год , время пришло идти в школу , всех специалистов прошли в кратчайшие сроки , без очередей и ругани. Администраторы умнички!
Если бы было возможно, я бы не одной звезды не поставила. В принципе, в медицинских работниках давно разочаровалась, когда самой приходилось сталкиваться, но я не думала, что к детям маленьким отношение не лучше, да еще и за свои деньги. Были записаны с ребенком к гастроэнтерологу, сами же заранее позвонили и подтвердили нашу запись. Предварительно мы сдали еще платно анализы в инвитро, которые врач нам прописала. Мы живем за 120 км от города, приехали с ребенком в назначенное время на прием, нам дали талон, мы прождали 30 минут и нам сообщают, что врача не будет. У меня просто слов нет от такого свинского отношения… Перед нами даже не извинились. Я от души никому не рекомендую это место. Я думаю, в обычной детской поликлинике отношение будет не хуже, а может даже и лучше. Так зачем переплачивать?
Отель занимает один этаж в здании, есть отдельный вход с лифтом. В отеле несколько номеров. В номере чисто, просторно, хорошая мебель, есть холодильник с мини-баром и чайник с чаем. В целом понравился отель.
Хорошее расположение и вежливый персонал.
Постоянные очереди не смотря на то что запись идет по времени, в итоге регулярно вынуждены стоять по 20-30 и более минут с грудничкового возраста, ждать пока освободится кабинет.
Мед персонал который абсолютно не опирается на доказательную медицину…
О продлении контракта не может идти и речи. Не рекомендую.
Нам клиника понравилась.
Посещали невролога (Бикбаева Р.И.) с грудничком, потом еще несколько раз приезжали. Персонал вежливый, приветливый, ждать не пришлось, приняли по времени.
Доктор тоже не разочаровал, шли именно к данному доктору (по отзывам).
Спасибо.
Клиника достаточно хорошая. Внимательный персонал. Нормальные врачи. Правда очень дорогие прививки некоторые...
Отличный медработник, который ставит прививки. На рецепции порой девочки очень путаются и вводят в замешательство, будьте внимательны.
По идее для температурящих написано что др.вход, по факту нет, лишь ведут прием в др.кабинете от других детей. Очень мало записи к неврологу и узким специалистам. И уж очень Маленький кабинет напротив гардеробной... и в дополнении: замените стол массажный, скрипит..жуть.
Дополню отзыв спустя несколько лет. Прием педиатра - поверхностный стал. В ситуации не разбираются, прием торопят или не принимают вообще, хоть и записаны(но из за ошибки сторонней, прождав более часа с ребёнком разбираясь с ДМС , врач просто берет и уходит, никакой человечности), я разочарована в Галине Александровне(Жаль Самойлова ушла) .. Сдавать анализы в ветклинике, ну такое себе.. Отдельные специалисты - ок.
Очень нравится данный филиал. Приветливые и вежливые девушки на рецепции, с записями проблем нет, т.к. записываюсь или по телефону или в вайбере.
Хорошие мед.специалисты.
Ранее были в этой клинике, все было хорошо. Пришли сегодня по записи на приём. Нам сказали мы не записаны, потом нашли что мы были записаны он лайн, при этом записи нет. Вышла заведующая, которая представилась звать никак и есть никто. Девушки в регистратуре придумывали истории почему нет записи. Заведующая бегала и не отвечала на вопросы. Не серьёзно. Нельзя просто извиниться было... Качество работы с клиентами очень снизилось, просто его нет. Очень жаль.
Были с ребенком в отделении на Кирова 314...больше сама не пойду и знакомым не посоветую... Не смотря на то что прием платный и по времени ,пришлось ждать в очереди 20 минут... По окончании приема выдали только голый чек... Видимо ,у них не принято оформлять пациентов,как положено ... Если судить по тому врачу,которая вела приём, то требования к персоналу у них явно заниженные, а то и вовсе нет... лишь бы медобразование в наличии...Из плюсов- персонал приветливый, в зонах ожидания игрушки для детей, мультфильмы на телевизоре.
Пока только положительный опыт взаимодействия с филиалом клиники на Никитинской. Приходили на прием к терапевту с соплями, вызывали врача на дом с температурой, были на приеме у Кашковой О.Г. - ортопеда. Дочка чужим людям не доверяет, с врачами контактирует неохотно, может устроить истерику. Все специалисты были вежливы, корректны, смогли договориться с ребенком и адекватно отнеслись к тревожной маме. Планируем и дальше посещать клинику.
Супер классный сервис, нормальные цены. Парковка не всегда удобная.
Все врачи к комв обращался- очень спокойные, рассудительные и доброжелательные.
А это и требуется для детской поликлинники.
Отличный клуб. Чисто, опрятно, приятно. Смущает отсутствие одноразовых стаканчиков в раздевалке. Удачно поставлены тренажёры: верхний, нижний пояс, по очереди. Вода в бассейне тёплая. Хамам бесподобен. Всем рекомендую.
Отличная детская поликлиника, да необходимо внести годовое обслуживание, но оно того стоит - не нужно нервничать отстаивая очередь, врачи и персонал вежливые, анализы сдать, прививку сделать - запросто, что входит в ОМС вы получите без проблем. Я на 116 детей к окулисту отвести хотел очередь месяц, невропатолог в отпуске и т.д. В Волгаре, чтобы чтобы взять элементарно больничный ребенку нужно потратить нервы, поругаться в очереди, в регистратуре и т.д.
Хотелось бы сказать спасибо работникам поликлиники и пожелать им развития и в других районах города!
Приветливый персонал, демократичные цены, детская комната с игрушками очень кстати в процессе ожидания. Пожелания: почаще менять корзину с грязными бахилами (когда были в центре на Никитинской, она была полная) и под кулер положить тряпку/впитывающий коврик и т п. (под ним была лужа). А в остальном все отлично.
Приветливый персонал, всегда помогут, подскажут. Нет очередей к к педиатру и специалистам. Есть комната с игрушками для деток. Единственный минус-долгое ожидание массажа-болтше месяца
Отличный персонал, всегда доброжелательны) много лет уже ходим в этот медцентр, за за 5 лет посещений пару раз только в очереди посидели) очередей не бывает практически.
Являемся клиентами с 2013 г. В самом начале было отлично. Всё устраивало, высоких требований мы не предъявляли. После смены руководства большая часть персонала сменилась. Стало хуже. Но мы и бываем крайне редко( раз в год и реже. Для быстрого получения справки в сад/шк., подходит. Очередей нет. Админы постоянно меняются, в работе ориентируются слабовато.
Буквально только что было, филиал на Никитинской 79. Звоню на первый указанный номер 340-... поднимает трубку девушка и без здрасьте-досвидания "Ожидайте!" - и, не отключаясь, кладет трубку видимо рядом с собой. Ну ок, всякое бывает, может, она одна, и идет поток клиентов. Продолжаю висеть, "ожидать". И невольно слушаю всю эту мед.кухню. Сначала консультация по услугам, потом расчет. На все это ушло около 3-4 х минут. Пофиг, ладно, вопрос у меня срочный, подожду. Расчет проведен, ну, думаю, сейчас быстренько мне ответит, у меня недолго. А ни фига)) началась милая болтовня оператора с клиентом, сколько там они уже по врачам ходят и тд. Я, естественно, трубку положила. Звоню по второму номеру 244-..., трубку взяли, на вопросы ответили, все заняло минуты две.
Может, конечно, это один и тот же человек на двух телефонах, или все-таки разные, не знаю. Но миг мне показалось, что я пыталась дозвониться в районную детскую поликлинику, а не в хорошую частную медицинскую компанию.
Специалисты в "Здоровых детях" на уровне👍
Хорошие специалисты. Не пафосное заведение, но идём же смотреть не не стены. Единственное, что в кабинетах нет игрушек. Это можно и посчитать за плюс, что микробы не передаются, но в нашем случае не могли занять ребёнка пока беседовали с врачом
суперврачи, чудомедсестры и регистраторы! мы 4 года наблюдаемся в этом замечательном центре. Здесь практикуют самые классные терапевты, врачи-специалисты, к которым ездят из Москвы и Питера, оперирующие врачи и специалисты с огромным опытом работы. Главное - детей любят! прекрасно к ним относятся, всегда радушные и прием всегда вовремя, и игровая комната, и телевизор с мультиками. Спасибо огромное и администрации, и докторам, и девушкам администраторам!
Записались на приём к фтизиатру, первый раз.
Дважды уточняла - какие нужны анализы и документы для приема. По телефону ответили, что ничего не нужно. Никаких анализов, просто приезжайте и все.
В итоге, на месте врач-фтизиатр говорит о том, что нужен анализ или реакция манту, по которой она сможет дать заключение.
При этом у меня на руках были анализы ОАК и ОАМ, ЯГ - этого оказалось недостаточно.
За приём я не заплатила, так как приехала просто так.
Уважаемые сотрудники «здоровые дети» - благодаря Вашей неверной консультации, причём с двойным уточнением, я, неделю - была уверена, что получу заключение и оформлю документы на сад.
Из-за Вашей неверной консультации - мы не успеваем оформить договор на детский сад, и наша очередь двигается!!! И «спасибо» Вам, дорогие сотрудники «здоровых детей» - за Вашу клиентоориентированность и некомпетентность!
В сад ребёнок не попадает. А родители на работу выходят. И куда отправлять ребёнка - в сезон нового учебного года?!! Может к вам на целый, вместо сада?!
Я бы с удовольствием пошла с суд за такое! Но это бесполезно!
Поэтому. Я просто говорю Вам «спасибо» с низким поклоном!
Приехали к Вам первый раз - и последний!
Хотя я столько слышала о Вас хороших отзывов. Но попав к Вам в филиал - поняла, что это не так.
Отношение у Вас - никакое!
На этом все!
День Вы сделали мой!
Надежда Королева
5 сентября
Не приятно было ждать долго, не организовано время приема.
Нравится клиника и врачи и ресепшен. Ходим сюда на прививочки и консультацию. Цены ниже чем в других клиниках.
Арина К.
29 апреля 2022
Прекрасный персонал и очень квалифицированные врачи.
Оба ребёнка на обслуживании в этом центре и планируем и дальше здесь быть.
И машину всегда можно припарковать без проблем.
Качество лечения на уровне, достойные специалисты, практически все врачи принимают по времени, отношение к клиентам хорошее, всегда можно легко дозвониться
Выражаю благодарность администраторам медицинского центра за добросовестное отношение к работе. Здороваются всегда, максимально быстро помогают сорентироваться в предоставлении услуг при телефонном разговоре.
Хорошая клиника, были там на платной основе. Цены приемлемые (соотношение цена и качество услуг очень хорошее). Педиатром осталась довольна, она ребенка полностью осмотрела, задавала много вопросов, о состоянии на момент посещения и до, лечение помогло. Рекомендую. Если сдавать у них анализы, то они получаются прилично дороже, чем в лабораториях.
Позицинируют себя не только как частная клиника , но и как работающая по ОМС. Однако, услуги по омс не оказывают. После звонка в страховую узнала, что счета однако в страховую отправляют регулярно. Соответственно вывод-Воры. Получают деньги и с людей и со страховой. Не рекомендую
Высоко квалифицированные специалисты своего дела. Внимательное отношение к пациентам. В оформлении коридоров и кабинетов клиники использованы различные приёмы для снижения тревожности, стресса и страха у детей при посещении врачей. Внимательно и вежливое отношение персонала на рецепшине. В клинике создана и поддерживается комфортная, доброжелательная обстановка для пациентов и их родителей.
Все хорошо!!! Просьба к начальству медицинского центра, следите за ценами на сайте и в вашем прайс листе. Когда после того как приезжаешь и узнаёшь что цена выше той что указана на сайте становится не приятно. Но хочу заметить что администратор всё таки взяла с нас сумму как указано на сайте.
Лучшая клиника. На рецепшине самые лучшие девочки работают, всегда подскажут. Врач всегда примит даже если ты пришол на два часа раньше своего времени.
Годовое обслуживание дороговато ,зато нет очередей всегда можно записаться к нужному врачу, девочки с рецепции всегда звонят напоминают, вообщем я довольна 👍👌👌👌
Обратилась в данную клинику с надеждой на помощь,но к моему разочарованию,там оказался непрофессиональный персонал и грубое отношение. Врач Баранникова Е.А. совершенно некомпетентный педиатр,обратилась к ней с сыном 14.06.2019г. после того как выписалась из инфекционной больницы,в надежде на то что она сможет разобраться что с ребёнком.К сожалению врач грубо отнеслась к нам (хотя за деньги хотелось бы другого отношения),даже не стала разбираться, что с ребёнком,просто переписала выписку из стационара,поставила диагноз ОРВИ,назначила лечение антибиотиками.Хотя при ОРВИ бывает кашель,заложенность носа и т.д. Также при ОРВИ антибиотики не назначаются, так что это сразу говорит,о профессионализме врача. Были вынуждены обратиться в другую клинику,где хорошее отношение как к ребенку так и к родителям,также был выставлен правильный диагноз и назначено лечение по восстановлению микрофлоры кишечника полностью убитой антибиотиками.