Очень удобно, что есть место где можно проходить мед.осмотр без лишней суеты. Все в одном месте-это прекрасно! Но барышни с ресепшен это что то с чем то. Второй год прохожу тут мед.осмотр, но изза хамства, откровенного, горомкого, изза медлительности оформляющего персонала, пожалуй откажусь от услуг данной компании. Если человек с ресепшен, откровенно не тащит, зачем его держать? Заполнение бумажек растянутое на 27!!!!минут это как вообще? Очередь бесконечная, еще и хамят не стесняясь. Очень обидно, что изза нескольких человек посещать данное заведение больше желания нет. В районной поликлинике эта же услуга стоит дешевле, тем более для представителей организаций.
Клиники жесть просто
Антисанитария полнейшая, особенно кабинет 3,и женщины и мужчины, обработки нет,кресло гинекологическое видимо давно не видело обработки,результатом анализа тоже возникает вопрос...
Может руководитель отреагирует как то?!
Очень медленно оформляют, администратор ничего не знает, все время зовет какую то Викторию. Та приходит и грубит. Спросить ничего нельзя. Хотелось бы все тоже самое но побыстрее и без хамства как в бюджетных заведениях.
Отличный медицинский центр. Можно пройти медосмотр в короткие сроки. Насколько это позволяют сделать лабораторные анализы. Персонал вежлив и внимателен. Стоимость средне рыночная.
Кошмар, если бы можно поставить оценку 0, я бы поставила.Слов просто нет, где берем кровь, туда и складируем кал и мочу!И всё одними перчатками, только для паказухи "обрабатываем" размазывая патогенную микрофлору на грязных перчатках.А потом и сразу колим!А колим по два-три раза, даже не слышат, где есть вены у человека,а где нет, а у некоторых даже прокалываем.Просто кошмар, мой страшный сон-процедурный кабинет...
Прохожу не первый раз,девочки все подскажут,вежливый персонал,по сравнению с нашими поликлиниками земля и небо.Рекомендую тем кто не хочет тратить свои нервы и время
Armavir
Отправьте человека с ресепшн на обучение. Пусть научится быстрее печатать документы. За полтора часа только 4 человек пропустила. Второй раз прихожу и приходится несколько часов простоять в очереди.
Грубый персонал. Ужасное обслуживание. Совершенно не довольна вместо того чтобы направить и подсказать где подписать документы. В ответ "не наши проблемы". Едте туда не знаю куда. Повышают голос на клиентов что в регестратуре что врач из кабинета.
Молодцы, ребята норм, правда бегать по комиссии всеравно пришлось, усложнилось тем что все врачи раскиданы по городу, психиатр и нарколог далеко друг от друга, все остальные в 3ей поликлиники. Но сам мед центр огонь. 👍
Алиса Колонка
Были у окулиста в этом центре. Всё на высшем уровне, без очередей. Цены нормальные.
Грубые администраторы, медленная регистрация при медосмотре.
Генри Ф.
10 мая 2021
Обслуживание дно, персонал очень наглый в общении, принимают когда захотят, цены высокие. Кровь берут грязными руками. К плюсам можно отнести только скорость, но тоже под вопросом, т.к. часть справок отправляют собирать в другие места.