Очень приятно находится в этой аптеке,т.к светло, пространство большое,чисто ,обращение к тебе хорошее,позитивно и лаконично разговаривают с тобой,быстро главное и всегда порекомендуют лучшие,качественные лекарства,предложат аналог дорогого лекарства,более дешевле,но такого же действия,буду ходить только сюда.Это честно.
Как не зайду медикаментов нет. Персонал на своей волне, не подскажут, возможно это мне так ,"везёт", Очень надеюсь что по другому всё стало. Но заходить! желания больше нет!
Если ищете лекарства по приемлемым ценам, то вам сюда) Не на все лекарства конечно, но в большинстве случаев в этой аптеке реально дешевле и можно найти простые лекарства продающиеся в блистерах, а не в коробках, что существенно сказывается на цене.
Раньше в этой аптеке были хорошие фармацевты, сейчас не хочется туда ходить. Е сть одна женщина на кассе, все делает с таким видом , как будто я к ней в карман залезла. Отвечает нехотя, с высока. В ее смену никогда нет нужных лекарств. Перестала туда ходить.
есть заезд с коляской и это удобно мне на данный момент жизни! иногда, правда, фармацевты медленно работают, долго набирают препараты...но зато есть акции на косметику у них и воду можно набрать в канистры. есть тонометр для измерения давления.