Нашли это место случайно, в то время как там была дискотека. Могу сказать, что соотношение цены и качества напитков, музыка и атмосфера приятно удивила. Места возле бара и на танцполе не так много, но это не кажется проблемой, потому что никто не толкается и не устраивает слэм. Бармену Ангелине отдельный респект за работу и доброжелательность к посетителям.😉😊
Дружелюбный коллектив, приятные и разнообразные настойки. Так же есть пиво и газировки, но выбор не большой. Бар с отсылкой к 90-м, с устоявшимися атрибутами тех лет. Иногда проходят вечеринки, но поскольку места мало в такие дни очень тесно. По сути заведение антигламурное, но есть в нём свой шарм! К минусам можно отнести всего 1 туалет на всех, но поскольку пиво не основной напиток, терпимо;)
Необычный интерьер, приятная обстановка
Приемлемые закуски, вкуснейшие настойки, за свои деньги
Спасибо бармену Ивану за интересные истории и хороший вечер
Вкусно! Нет, действительно вкусно! Шеф подходит с душой к своим блюдам. Персонал великолепен. Пиво сидр и нереальное количество коктейлей! Советую однозначно!
Великолепное место, приветливый тёплый бар и атмосфера. Место где "все свои" и попасть в этот замечательный круг легче лёгкого! Спасибо за пенное до края, вкусные настойки и громкую музыку, что возвращает в те года, когда было все просто, весело и беззаботно. Супер место!!! Рьяно, дружно, легко, по-молодецки!
Суперское место! Атмосферное и необычное. Молодые и добродилательные посетители. На выходных всегда много народу - и это очень даже прикольно) А ещё там вкусные "шоты".
Если хотите отдохнуть в шумной и весёлой компании - это самое место!
Отличное место для культурного времяпрепровождения, приятная музыка, совковый антураж - то что нужно после тяжёлой недели. Вкусные шоты, после которых никогда не болит голова, а также прекрасное пиво. В общем и целом отличный бар, но в праздники бывает очень многолюдно(плюс это или минус решайте сами)
Будто побывала в Питере на Думской:) очень атмосферный бар в стиле СССР с элементами притона:) ну знаете, плитка квадратиком, старый ковер на стене, настойки... стены из неотёсанного кирпича с граффити, забавно-мотивирующие минималистичные надписи кругом, потолок в стиле лофт, влажность от старины и от девочек-посетителей на высоте!
Настойки годные, на след утро было 0 похмелья. Однако разные бармены понимают вкусы по-своему) у одного "сладко-кисло-острая" это какая-то красная, у другого это оранжевая) в итоге милфхантер лучше всего понимает, что женщинам нужно;)
В общем, сначала мое тридцатилетнее тело смутилось, так как в бары оно не ходит, но потом прониклось атмосферой молодости, здоровья и улетных миксов усатого хипстер-диджея!
Спасибо! Тусанули с дамочками круто!
Классные бармены, отличная музыка 🔥
Очень непринуждённо стильная обстановка) Ждём в меню баблгам и пихтовую настойки - поверьте, это того стоит!
Ваня и Надя в нашем сердечке, приедем ещё ❤️
Отличный бар, классные напитки, дружелюбный, позитивный коллектив, вообщем всё Супер!!! 👍Всем, кто здесь не был, очень рекомендую посетить этот отличный бар, не пожалеете 😉
Еееемае пришли с другом в пятницу, как напились со всей дури, прекрасное место, рекомендую пить настойки, останое не пробовал, еда вкусная, атмосфера кайфа, все поют, танцуют, персонал шустрый, время ожидания, да его пожалуй и нет, сразу наливают, им бы расширяться, клиентов так много, что не влезают, тут все от мала до велика, но молодёжи всё же больше
Прекрасное место для отдыха. Замечательная музыка, всегда вежливые , шустрые , неравнодушные к своим гостям, бармены. Прекрасный качественный алкоголь и замечательное настроение вам гарантированы. Рекомендую.
Мне непонятна популярность этого заведения. По ценам - как и везде в подобных заведениях, дорого. Посетители в основном молодежь, но легко встретить и зрелых людей)
Вердикт - заведение на любителя.
Здравствуйте, хочу оставить максимально непредвзятый отзыв, 02.06.23, впервые посетил заведение, за баром 3 бармена, один из барменов очень тепло меня встретил, "бармен в очках", предложил и рассказал про напитки, мне очень понравилось, решив еще что нибудь заказать, второй бармен "блондин" отказал в обслуживании по непонятным причинам, я обратился к первому "в очках", он любезно принял заказ, второй увидев, что я заказал не у него, начал с ним дискутировать мол, "зачем принимаешь у него заказ?" он в ответ, в чем проблема? приличный посетитель, в ходе чего, он дождался, когда я выйду из заведения и нагло попросил охрану не пускать меня, эту информацию я донесу до каждого, данную ситуацию ни в коем случай нельзя оставлять без ответа!
Очень понравилось, были первый раз. Восхитительная банано-сливочная настойка! Классная музыка, хорошая атмосфера, охрана адекватная, вежливая. Одним словом рекомендую!
Классное место, чтобы собраться компанией друзей, попить пиво и послушать хорошую музыку. Очень обрадовали танчики на старой приставке. Окунулся в детство
Это конечно уникальное заведение, была там первый раз, очень понравилось. Публика разная, даже не ожидала такого. Танц пол в соседней комнате напоминает клубную сельскую дискотеку😁улыбнуло, но в кухне как всегда уютнее и душевнее, поэтому все были там! Туалет отдельная история. Настойки супер, есть что попробовать.
Вроде как рюмочная/ пивная, а сидишь и расплылся, и уходить не охота. Как так? Короче это 5!!! Обязательно для посещения в Тюмени, хотябы на рюмку! Сливочные настойки-насочтельно рекомендую.
Тркбуйте Егора в качестве Бармена!!!
Пять звёзд за атмосферу и музыку, просто огонь 🔥 Интересный интерьер, классная музыка, обширное меню настроек!
По настойкам Я бы поставила троечку, в Перми "Парадная рюмочная" настойки вкуснее! Ребятам поработать бы ещё надо улучшением вкусовых качеств настоек и было бы просто бомба место!
Будем ещё раз в Тюмени, обязательно вернёмся!
Хорошая рюмочная в нашем городе. У нас их не так много. Это одна из лучших. Настойки вроде бы по 180₽ за рюмку, приятная атмосфера, но по выходным бывает довольно плотно, лучше приходить заранее.
Атмосфера - твердая пятёрка, музыка супер, персонал молодцы, интерьер - хай концепт. Местоположение отличное.
а вот качество настоек хотелось бы улучшить
Очень аутентичная, но при этом крайне дружелюбная атмосфера. Бармен Дмитрий очень хороший, ещё со входа встретил нас, сориентировал, помог выбрать напитки и расположил к пребыванию там.
Очень рады, что побывали здесь
Рюмочная, обязательна к посещению, даже если вы проездом в Тюмени! Все настойки ребята делают сами, обстановка максимально аутентичная, закуски вкусные, а настойки ммм. Ради настоек сюда и стоит идти!
Все замечательно: настойки, музыка, люди, но блин, не пускать внутрь человека, потому что он слишком пьяный (а пьяным я стал именно там), это странно!!!
Я хочу бухнуть еще, готов дать деняк, я не буяню, но меня не пускают
Большой выбор разнообразных, вкусных крафтовых настоек. Есть острые, сладкие и тд. Отличный, добрый и отзывчивый персонал!
Всем советую посетить данное заведение в Тюмени!
Лучшая стильная рюмочная в России! Хотите окунуться в атмосферу фильма Брат-2 - вам сюда 🤗
Меню настоек: щи, борщ, белые грибы карри, шарлотка… просто бомба 💥