Здоровая семья

Хорошее место 2025
81 оценка

L V
9 августа
У Юлии Анатольевны наблюдаемся уже третий год по приезду в поляну. С ней прожили и коклюш, и ротавирус и кучу других детских болезней. Диагностика и лечение отличное,назначения всегда такие,что дети быстро идут напоправку. Сам центр чистый,комфортный,игровая для детей хорошая, младшая долго не уходит после приёма.
Оксана Сидорова
13 августа
Добрый день! Замечательный центр. На отдыхе понадобилась медицинская помощь- обратились в центр Здоровая семья. Персонал очень вежливый, полностью нас проконсультировали, приняли анализы, все объяснили, быстро, четко- в центре работают профессионалы. Рекомендую!
Alena Ystugova
12 сентября
Очень понравился клиника и в целом медицинская помощь на красной поляне. Отличный детский педиатр, провела полный осмотр, назначила грамотное лечение и в целом успокоила и оставила прекрасные впечатления! Для меня наличие медицинской помощи один самих важных аспектов на отдыхе, обязательно буду советовать знакомым.
Николай Захаров
26 августа 2024
Спасибо большое Юлии Анатольевне!!! Дочь заболела пневмонией и она нас поставила на ноги! История такая(кому интересно): Приехали в отпуск(Эсто садок), у дочери поднялась высокая температура, решили обратиться в платную клинику, выбора особого нет и мы записались в здоровую семью. Попали к Артему Геннадьевичу, он осмотрел и так как случай не простой, он не начал что-то придумывать, а обратился за еще одним мнением Юлии Анатольевне(за что ему большое спасибо), многие бы начали придумывать и пытаться своими методами лечить. Юлия Анатольевна сразу при осмотре услышала хрипы в легких и отправила на анализы и рентген, рентген и анализы подтвердили ее диагноз и экстренно начали лечение, 5ть капельниц поставили дочь на ноги. Спасибо большое!!! Мы Вам очень благодарны!!! Вы доктор с большой буквы!!!
Марианна Н.
5 июня 2024
Выражаю огромную благодарность персоналу данного медицинского центра, а именно врачу-педиатру Юлии Анатольевне Луценко и медсестре Пченашевой Наталье Юрьевне за оказанную профессиональную помощь моему ребенку. Спасибо за ваше внимание, заботу, доброту и профессионализм. Очень рада, что лечение ротавируса у ребенка прошло в данной клинике, под чутким контролем Юлии Анатольевны, и не пришлось ехать в инфекционное отделение городской больницы.
Елена Т
4 октября 2024
Доктор Артём Геннадьевич, замечательный детский доктор. С индивидуальным подходом к каждому ребёнку. Были со старшим сыном 17 лет и с младшим 4 года. Дети сразу пошли на контакт. Все по делу, а главное для здоровья. Никаких шаблонов и назначений по списку…. Спасибо большое! Рекомендую
Дарья Мельникова
Отличная клиника, очень чистая, хорошо оснащена. Вежливые, приятные сотрудники. Отдельное спасибо Луценко Юлии Анатольевне - грамотный, доброжелательный и внимательный доктор, располагающий к себе детей! Все назначения по делу, ничего лишнего. Спасибо Вам!
Дарья
16 октября 2024
Сдавали кровь из вены ребёнку 3-х лет на высоте 960. Всё прекрасно прошло! Быстро! До этого брали внизу старшей дочке - долго не могли найти вену, 30 минут кололи иглой в руку несколько раз, и было больно(. В итоге взяли, но ребёнок побелел к концу забора крови. Наверху всё отлично! Советую обращаться туда за этим анализом с детьми.
Konstantin Ryzhkov
8 июня 2024
Отличная клиника. Все очень чисто. Врач была хорошей: все детально объяснила, дала необходимую справку и назначения. Ехали сюда специально из горной олимпийской деревни: там таких клиник нет.
Детский центр вполне себе понравился. Компетентный врач Юлия Анатольевна послушала нас, малыша, сделала тройной тест, провела полный осмотр и назначила лечение. Можно сделать ингаляции, как у нас и случилось. Ставлю 5
Колядинцева Ольга
24 декабря 2024
Огромная благодарность Юлии Анатольевне за оказанную медицинскую помощь! Грамотный специалист, внимательная, добрая, располагающая к себе. Малыш слушал каждое её слово и выполнял все рекомендации) Лечение помогло и отдых не был испорчен!
Вячеслав М.
8 ноября 2024
Отличное место, начиная с локации и видов, детского уголка для игр, чистоты, порядка… и конечно оказанием услуг, все объяснили, проконсультировали! Спасибо вам ♥️
Yana Golovleva
20 декабря 2024
Прекрасная клиника с чудесным персоналом: всегда чуткое отношение к пациенту, внимательность к деталям, вдумчивые назначения. От всей души благодарю всех сотрудников и руководителя клиники Юлию Анатольевну Луценко - любимого доктора моего сына и всей нашей семьи: спасибо большое за всю вашу помощь и теплоту!
Людмила Мишина
1 июля 2024
Выражаем огромную благодарность педиатру. Луценко Юлии Анатольевне и всему персоналу медицинского центра за оказанную медицинскую помощь нашему ребёнку. Спасибо за внимание , доброту, заботу. Мы были очень рады, когда в трудный момент совершенно случайно попали к такому замечательному врачу. Профессионализм, искренне желание помочь трогает душу, Огромное спасибо Юлия Анатольевна ! Здоровья Вам и процветания вашей клиники!
Анна
13 ноября 2023
Медцентр здоровая семья в горах))) Приветливые администраторы! Детская игровая зона ожидания) Педиатры ведут прием по протоколам доказательной медицины! Забор анализов и необходимые медманипуляции возможно произвести как в клиники так и на дому для удобства маленьких пациентов! Вакцинация по возрасту Есть программы лечения с предоставлением антибиотика и жаропонижающих - не надо бежать в аптеку и оставлять одного ребенка дома Скорая неотложная помощь выезжает в любой район Сочи! Угощения и презенты радуют не только малышей, но и подростков Желаем центру расширения и развития!
Эльвира
5 января 2024
Вспоминая, как в детстве сама боялась ходить к врачам, я счастлива, что мой ребенок с радостью бежит к своему доктору Юлие Анатольевне Луценко! Трехлетняя дочь обожает доктора, с легкостью идет на осмотр, Юлия Анатольевна умеет найти подход к детям, а также всегда на страже их здоровья, внимательно относится к деталям, назначает адекватное лечение, сопровождает на протяжении периода лечения, интересуется и дает рекомендации по ходу. Благодарим от всего сердца! В целом прием в клинике очень теплый всегда, администраторы очень приветливые. Еще одна наша любовь в клинике это Наталья Юрьевна из процедурного кабинета, прекрасный профессионал и мастер очень деликатно найти подход даже к сложным процедурам с маленькими детками. В общем мы очень довольны! Также обращались в клинику за лечебным массажем, за капельницами в момент заболевания уже взрослых пациентов, все на высшем уровне! Всей семьей посещаем клинику в случае необходимости и для профилактики и очень рекомендуем. Благодарю весь персонал и главного врача за их огромный вклад в наличие в наших местах профессиональной медицинской помощи и сервиса на высоком уровне.
Олеся Б.
Посещали педиатора. Доктор Потапова Ольга Анатольевна, со стажем 32 года оказалась к сожалению не квалифицированным специалистом. Поставила ребенку бронхит ( в чем сомневаюсь), при влажном продуктивном кашле назначила стоптуссин( подавляющий кашлевый синдром) со словами, что умеет работать только с этим препаратом🙈 Просто шокирована таким заявлением.. И при влажном кашле и такой микстуре, вся слизь будет тупо оседать в бронхах! При осмотре горла не увидела, что у ребенка отсутствуют миндалины! Горе от таких врачей! Не советую. В клинике есть прекрасный специалист Луценко.
Юлия Рахимова
8 ноября 2023
Медицинский центр посещали с ребенком, был острый случай. Юлия Луценко приняла нас не смотря на то, что её рабочий день закончился. Осмотр был очень внимательный и максимально комфортный для ребенка. Лечение было назначено адекватно и доктор находился на связи пока ребенок не пошёл на поправку. В самом центре находится комфортно, весь персонал, начиная со стойки доброжелательный и приветливый.
Яна
8 ноября 2023
Прекрасный медицинский центр с внимательным персоналом и индивидуальным отношением к каждому посетителю. Огромное спасибо руководителю центра - педиатру Юлии Анатольевне Луценко за высочайший уровень оказания услуг и чуткость к маленьким пациентам и их родителям. Отдельное спасибо физиотерапевтам, медицинским сестрам и администраторам клиники. Всегда посещаем Здоровую семью с большим удовольствием❤️
Angelina Lutsenko
13 сентября 2024
Очень рада, что на курорте есть клиника и такой замечательный педиатр. Юлия Анатольевна всегда очень внимательно, спокойно осматривает. Все измерит, все посмотрит. И даст рекомендации. Спасибо большое!
ИП Михель Юлия Глебовна
12 декабря 2023
Я не часто обращаюсь к врачам: с соплями как правило не беспокою. Когда на нашем «расслабляющем» черноморском побережье старший ребенок поймал ротавирус, старалась не паниковать и действовала, наблюдая за состоянием ребенка. Но вот старший забегал, младший слег: а под конец вторых суток болезни выдал изо рта такое, чего я никогда не видела, чтобы выходило оттуда. Конечно, здесь было очевидно, что без медицинской помощи - я не справлюсь: была вызвана Скорая помощь, как муниципальная, так и от Красной поляны: приехали оперативно, но видя состояние ребенка и получив информацию от меня, что сегодня вечером перелет домой предложили добиться приема педиатра медицинского департамента Красной поляны (а еще ранее утром, я уже знала, что у педиатра нет времени на сегодня - все расписано еще вчера). Через некоторое время снова пришел фельдшер от Красной поляны и осмотрев ребенка, спокойно, без паники, но понимая, что педиатр необходим - Любовь, смогла договориться приема в «Здоровой семье» у Луценко Юлии Анатольевны. И вы бы знали, как я благодарна и фельдшеру Любови, и заместителю Главного врача Юлие Анатольевне, и детским процедурным медсестрам: Наталье Юрьевне и Виктории Владимировне, все были внимательны и постарались помочь ребенку, чтобы доехал до своего родного города. Сейчас, когда, у себя в городе, я с ребенком лежу в больнице, где прошли обследование и получен диагноз - его еще на приме Юлия Анатольевна, предположила как вероятный, просто на основе всего, что она видела по состоянию маленького пациента. Мой итог: я благодарна сотрудникам клиники «Здоровая Семья», за человечность, оперативность, чуткость и конечно за то, что они свою работу любят и любят также маленьких пациентов🙏 стараются помочь. Удачи🍀 всем, такой же как и мне, благодаря которой я с ребенком попала в этот центр☺️
Vik I.
19 июля 2023
Мы с сыном впервые посетили этот курорт.Отдыхаем в Марриотт-кортъярд.Место необыкновенной красоты,полный восторг! Но произошел небольшой казус - сын слег с температурой и головной болью.Тут же к нам пришел фельдшер Игорь,оказал скорую помощь и порекомендовал в случае ухудшения состояния обратиться к педиатру в центр "Здоровая семья".Утром к нам прилетела великолепная Потапова Ольга Анатольевна - это супер профессиональный и опытный доктор,оперативно выявив причину правильно поставила диагноз! Такого внимательного,заботливого и грамотного врача мы еще не встречали. Мы хотим поблагодарить весь коллектив вашего центра за профессионализм и отдельно Главврача за правильный подбор команды! Сыну стало намного лучше. Мы еще вернемся в это великолепное место.С вами нам спокойно на этом курорте!
Матяшова Елена
4 июня 2024
Когда дети болеют так важно рядом иметь профессионала с большим сердцем. Который и подскажет и объяснит и поддержит и ребёнка заиграет пока будет осматривать. Ребёнок совершенно доверяет ей и легко идёт к врачу. Спасибо огромное Юлии Анатольевне! Благодаря ей всегда есть поддержка относительно здоровья. Очень рекомендуем!
Ирина Курсанова
Как здорово, что медцентр оказался в здании отеля. Спасибо педиатрам за три дня которые были с нами. Очень добродушное отношение было. Еще и ингаляции Мише провели. Спасибо вам!
Maryielle K.
6 марта 2024
Ольга Анатольевна, педиатр. Прекрасный врач, которая поставила точный диагноз малышу в 5 месяц,хотя не являлась его ведущим врачом! Низкий поклон за Вашу отзывчивость,профессионализм, строгость в принятии решений, готовность помочь даже в свой обед и выходной! Вы-прекрасный врач!
Татьяна П.
18 января 2023
Отдыхали с семьей в этом прекрасном месте в начале января. И так получилось, что медицинские центры Красной поляны изучили лучше самих гор. Все сильно разболелись. В нашем отеле оказался медицинский центр «Здоровая семья», который мы посещали почти каждый день со своими маленькими болеющими путешественниками. И я хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-Луценко Юлии Анатольевне. Более тщательного и долгого осмотра детей я в жизни не встречала! Очень аккуратно назначала лечение, не сторонник антибиотиков! Помогала искать по аптекам нужные лекарства. Переживала за наших детей и сама звонила, узнавала о самочувствии. Даже после нашего отъезда домой, была на связи. Очень жаль, что в моем городе нет специалистов такого уровня.
Степан Д.
6 ноября 2023
Очень хорошая новая клиника, врачи из Москвы, все четко, по делу. Обстоятельный осмотр и подножные рекомендации. Все так, как и должно быть! Браво! Врач Луценко Юлия Анатольевна - Вы настоящий профи своего дела по призванию!
Наталья Усова
Прекрасно. Рекомендую. Луценко Юлия Анатольевна внимательно осмотрела ребенка, дала рекомендации. Спасибо!
Aleftina
7 октября 2023
Хочу выразить огромную благодарность Луценко Юлии Анатольевне за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за профессионализм в своем деле за то, что с такой любовью и нежностью относитесь к пациентам. Благодарю медсестру Пченашеву Наталью Юрьевну за ее волшебные руки, которые сделали ребенку все необходимые процедуры с такой лёгкостью, что ребенок практически, ничего не почувствовал. Благодарю за вашу поддержку. Юлия Анатольевна, Наталья Юрьевна Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение!!!
Елена Фомина
22 декабря 2023
Самый лучший врач Луценко Юлия Анатольевна. Найдёт подход к каждому ребёнку, всегда очень внимательна. Добрая и отзывчивая, всем рекомендую данного врача. Врач это её призвание, любит свою работу и помогать людям. В любой ситуации подскажет правильное решение.
Елена К.
24 августа 2023
В августе отдыхали всей семьей на Красной Поляне. И вдруг заболел малыш. Высокая температура и рвота ночью. Утром из центра "Здоровая семья" вызвали педиатра. На вызов прибыла педиатр Луценко Юлия Анатольевна. Очень понравилось обхождение с малышом. Сразу видно доктор любит детей и свою работу. Она провела подробный осмотр ребенка и исчерпывающе ответила на все мои вопросы. Подробно расписала и разъяснила назначение. Все время была на связи. Через 2 дня малышу стало значительно лучше. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ВЫСОКИЙ ПРОФЕССИОНАЛИЗМ И КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ!!!
Екатерина Дорошенко
12 мая 2023
Обратились к педиатру - Юлие Анатольевне! Восхитила своим чутким, искренним и главное профессиональным подходом! Врач доказательной медицины. Осталась полностью довольна приемом! В центре атмосфера очень доброжелательная, которую создают сотрудники, как только вы переступаете порог клиники, спасибо Оксане Васильевне. Приятно, когда оставил деньги и получил высокий сервис! Спасибо! Рекомендую!
Yuliya
14 апреля 2023
Обращались в центр к педиатру. После назначенного лечения ребёнку стало хуже, причём значительно, бессонная ночь с непрекращающимся кашлем сразу после начала лечения по рекомендациям. Обратились к другому педиатру, который подтвердила, что кашель был спровоцирован назначенным препаратом (не рекомендован к назначению детям маленького возраста из-за особенностей физиологии). Также первоначально были назначены препараты, которые не соответствуют принципам доказательной медицины, в том числе препарат, которые ВОЗ отмечает как небезопасный. Сам центр новый, все аккуратно, чисто. Но впечатление осталось неприятным из-за назначенного лечения, с курорта пришлось ехать в Сочи на приём к другому специалисту.
Сергей
Хороший медицинский центр.Большая благодарность педиатору Луценко Ю.А. профессионал с большой буквы. Поставила диагноз, назначила лечение и посоветовала на что обратить внимание по возвращении домой в Москву.Это был лучший прием педиатора и нам есть с чем сравнить. Смело могу рекомендовать центр, если живете на 960 во время отдыха.
Juliaispodnee
3 марта 2024
Отличный центр . Хорошие врачи . Основательный прием . Ребенка кажется рассмотрели под микроскопом . Спасибо 🙏
23 июня 2023
Прекрасный медицинский центр. Замечательный педиатр Богатырева Александра Владимировна! Прекрасный подход к детям, высокая квалификация и внимательное отношение! Спасибо!
Мария Р.
Мой негативный отзыв о терапевте Чараева Рита Нодаровна. Врач некомпетентен в вопросе лечения сложного заболевания (бронхит,пневмония и тд), лечения кашля. Пришла с жалобами на сухой приступообразный кашель , высокую температуру и гайморит. Лечение самостоятельное антибиотиками не дало эффекта, нужна была коррекция и прослушать лёгкие. Врач прослушала только с одной стороны очень поверхностно и халатно, ничего не услышала (забегая вперёд в другой клинике терапевт услышала хрипы). На мою просьбу поменять мне антибиотик потому , что на его фоне мне становиться хуже (появилась температура высокая и новые симптомы), врач сказала "не может быть чтобы он не работал, пейте дальше". В другой клинике мне поменяли на уколы более действенные в моем случае. Также прием врача терапевта в этой клинике самый дорогой на Красной поляне и побережье. Мой совет: если вы заболели сильно, езжайте в клинику на побережье, там окажут высококвалифицированную помощь в сложном заболевании.
Дарья Тихонова
Говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО невероятному доктору - педиатору ЛУЦЕНКО ЮЛИИ АНАТОЛЬЕВНЕ!!! Это профессионал с большой буквы - четко, быстро, своевременно и так грамотно! Это как в сказке про Айболита - всех излечит, исцелит!!! Человечное и внимательное отношение в крайне сложной ситуации! Всему персоналу также СПАСИБО! СПАСИБО, ЧТО СПАСАЕТЕ ЖИЗНИ 🙏❤️❤️❤️
Любовь М.
Отвратительный некомпитентный врач Потапова О. А и к ужасу еще и педиатр. Никому не рекомендую. И прошу директора клиники обратить внимание на то какие кадры принимают на рабоу. Просто разочарована приемом и работой данного специалиста.
Ed4Lev
8 ноября 2023
Юлия Анатольевна лучшая Игорь Евгеньевич лучший, персонал максимально клиентоориентирован и профессионален ходим сюда вот уже второй год
Рамазан
9 сентября 2023
Общались с двумя педиатрами. Один назначает лечение, а другой корректирует, да так, что ребенку стало только хуже. Уже неделю расхлебываем последствия такого лечения.
Анастасия Леонтьева
23 августа 2023
Юлия Анатольевна-самый лучший педиатр В Сочи проблема с медициной, но нам повезло узнать о вашем медицинском центре, теперь наблюдаемся только у вас!❤️
Ирина К.
Юлия Анатольевна - лучший детский доктор! Спасибо большое!
Анна Черненко
В целом все хорошо.
Tina
4 мая 2024
Прекрасный педиатр Луценко Ю.А.
Никита
30 сентября 2023
Оказали мед помощь , есть физиотерапия
Даша Иванова
22 сентября 2023
Хорошая клиника, лишнего не навязывают, все четко
13 сентября 2023
Замечательный медицинский центр!