Порадовали электронной очередью. Интернет-заказы в приоритете, поэтому забрать можно почти сразу, не ожидая пока все бабушки перед тобой вспомнят, что им нужно. Окон работает сразу несколько.
Очень хорошая аптека! Низкие цены, но много пенсионных клиентов ((( это замедляет обслуживание.... Но электронная очередь спасает, плюс в терминале можно посмотреть наличие лекарства самостоятельно) Я буду ходить в эту сеть аптек!!
Ужасная аптека. Очень грубый персонал! Правила поведения и обслуживания посетителей полностью отсутствует! Директору аптеки стоит обратить внимание на правило 3 благородных слов: "Здравствуйте!" "Пожалуйста" "До свидания" и научить этому персонал
Квалификация работников оставляет желать лучшего: мне вчера отказались продавать лекарство, требуя дополнительных каких-то печатей на рецепте. Лекарство было не из особого списка, а в данную аптеку я обратился исключительно потому, что там на него была низкая цена.
Очень удобно заказывать лекарства через сайт и получать в данной аптеке без очередей, распечатывая талончик с предзаказом на терминале. Если Вам дадут там конверт со скидочным талоном, не откладывайте его в дальний угол. Откройте и посмотрите по какое число действует скидка)))