Как туристы посетили именно это место, так как хотелось чего-то, что есть только в Звенигороде.
Атмосфера классная - подоконники с подушечками, росписи стен, пианино, красота одним словом.
Но очень расстроила очередь, крайне медленное обслуживание, бариста и пробивала чеки, и готовила кофе, и носила заказы, совсем одна, горячее готовилось около 25 минут... Но было вкусно, кофе был хорош, круассанчик свежий.
Цены выше среднего, на десерты прям завышены чрезмерно.
Не впечатлило нас это место,от слова Совсем. Начитались восторженных отзывов и гуляя по чудесному городу Звенигород ,проголадвшись,решили с мужем посетить это хваленое заведение. Не понравилась атмосфера внутри.Не очень разнообразное основное меню,( кстати подходить делать и оплачивать заказ надо сразу), небольшие порции,да и по вкусу честно сказать так себе. Цена за блюда не соответствует явно. Когда в следующий раз будем посещать этот город ,в данное кафе не зайдем(((
Атмосферное кафе в центре Званигорода. Уютное и вкусное. Приехали утром в город и отлично здесь позавтракали. Вкусная каша и киш с лососем, хороший кофе. Конфеты обычные, ожидали большего. Цены московские.
Очень "вкусное" кафе во всех отношениях!
Зашли за 20 минут до закрытия: нас тепло встретили и напоили кофе и накормили вкуснейшими пирожными: Птичка, Цветаевский пирог, тарталетки лимон-маракуя , поп-кейк - пальчики оближешь! И очень вкусный лимонный кекс 🍋
Очень приятное и современное оформление с сидениями и подушками на подоконниках.
И конечно же - напоминания, что Здесь был Чехов (раньше в здании была аптека, в которую захаживал молодой врач)
Была с экскурсией из г.Обнинска и случайно зашла выпить чашечку кофе.Какое чУдное здесь кофе! И впервые попробовала десерт "Моти"японское пироженное- неприторное,нежное и вкуснейшее! Я взяла яблоко с корицей советовали замечательные гостеприимные девушки работники. Восторг и поднятое настроение!
Из плюсов: вкусные блинчики. Из минусов: меню на кассе, очень маленький зал, очень долго ожидать заказ, проблемная парковка. Рекомендую, если очень любите блинчики. Просто поесть лучше в другом месте.
Уютное место . Открываются рано что не маловажно для тех кому выезжать . Очень большой выбор кондитерских изделий. Тортиков и пирожных. И горячие блюда на высоте. Ценник вполне на высоте на двоих уложились в 1500
Милая кофейня, вкусный пирог "Цветаевой", как я поняла это их фирменный. Интересное оформление, можно гуляя вечером по городу заглянуть и получить удовольствие.
Очень атмомферно. Чай очень вкусный, травяной и тортик мооковный. Нам понравилось. Правда подкшки на окнах все время сползали, но это не портило общей атмосферы. Спасибо!
Отмечали день рождения мужа, уютно, камерно, вкусно. Все гармонично и стильно, кухня хорошая, вкусно!!! Нам очень понравилось, уютный город и уютное кафе
Уютное место, можно провести вечер с компанией играя в настольные игры под чай или другие напитки, также можно покушать, в меню есть первые, вторые блюда различные напитки.
Милый интерьер. Само здание интересное. Кофе нормальный. В выходной день была какая-то неразбериха на кухне. Очень долго готовили. Десерты , которые мы брали , были невкусные. Но может быть это зависит от выбора.
Кафе уютное, еда вкусная ! Но к сожалению блюдо принесли без хлеба ! А до этого всегда приносили 2 кусочка обжаренного хлебушка ! Сказали хлеб закончился! Хотя сами хлеб выпекают !
Если честно очень двоякое впечатление. Вроде и все вкусно было, хотя мы кроме куриного супа и кофе ничего и не заказывали. Хотели другое, но в наличии многого не было - в выходной то день. Обстановка весьма обветшалая и мебель и интерьер. Идея хорошая, но крепкая хозяйская рука этому заведению просто необходима.
Стиль английского кафе, все прекрасно, но!почему нет вай фай?почему ваш работник говорит, что мы не можем раздавать вф, так как камеры и касса не будут тянуть. Ну ок, но вы в каком времени застряли с мощностью интернета?устраните значит этот момент, пришли позавтракать и приступить к работе, но не можем вф то нет, а еда заказана. Больше в этом заведение не завтракаем, ушли к конкурентам, которые тоже работают с 9.00 и есть инет
Сотрудники подтормаживают сегодня, а в остальном как всегда все прекрасно)
Если ставите на кассу юных, обучите их. Супруг бы послал и ушел. Мое терпение спасло наш долгоооожданный завтрак)
Атмосферное симпатичное место. Морковная вафля с авокадо очень вкусная. Если буду в Звенигороде обязательно зайду )
Единственный минус - нет кондиционера видимо, поэтому открыта дверь и возможно окна и в помещение залетели осы
Оксана
20 июля 2024
Очень уютное место для завтрака выходного дня. Кексы вкусные, большой выбор выпечки и напитков. Есть и основное меню для обеда-ужина. Очень гостеприимный прием.
Очень приятное место. Уютно, симпатично. Вкусный кофе, интересное меню. Очень понравился Цветаевский пирог, сырники и запечённые блинчики. Обслуживание приятное, готовят достаточно быстро. Люблю приезжать сюда и пить кофе, сидя на подоконнике с подушками - спасибо за это интерьерное решение.
Уютное местечко с симпатичным интерьером и чистым с/у.
Из всех мест, где я брала латте на миндальном молоке, здесь пока самый вкусный для меня. К сожалению, в тот день мне нельзя было есть, но муж был в восторге от солянки. Десерты не брали, но ради них я всё-таки хочу вернуться сюда, когда снова буду в Звенигороде.
Кафе в красивом историческом здании, внутри уютно - и всё. Обслуживания не увидели (разбирайся сам), посетителей мало, но заказ ожидать более получаса. Да и нужно ли здесь предлагать горячее меню и салаты, а просто - оставить горячие напитки?
Очень приятное местечко. Уютно, вкусно. Веганское меню присутствует, чем можно воспользоваться и православным. Несколько невнимательный скучающий молодой человек нас обслуживал, но сделаем скидку на жару.
Хорошее кафе, но цены высокие. Соотношение цена-качество не соответствует. Красивый интерьер, историческое здание - поэтому посетили кафе. Кстати, кофе не понравился.
Кафе с историей. В этом здании была аптека, в которую захаживал Чехов А.П. Очень уютно, атмосферно. Десерты собственного производства. Есть даже веганские позиции. Большой выбор чая. Стоит рояль, на котором наверное даже играют вечерами.
Уютное милое место, но персонал портит всё впечатление.
По телефону наврали что мест нет, хотя мы заглянули и было свободно 2 стола и в течении 5 минут стало свободно 5 столов.
За персоналом надо ходить самому, вставая по нескольку раз, чтоб узнать есть ли ингредиенты для блюда или нет. Далее через 15 минут ожидания подошла девушка и принесла чужой заказ. Потом унесла его, не извинившись и пообещав что приготовят всё-таки желаемый завтрак без грибов через 30 минут. Далее через 10 минут выясняется что завтрак всё ещё не готовят, т.к. надо было подойти и оплатить у них на стойке (сообщить об этом они забыли).
Персонал ведёт себя вяло, устало, хотя на часах 12 утра. Все как буд-то не очень хотят работать, жалуясь попутно, что гриль занят, что у них тут уже с утра происходит что-то ("вы же видите что происходит тут у нас"), не приветствуют и тп мелочи, которые в совокупности совсем не мелочи.