Из плюсов большой ассортимент лекарственных средств и медтехники, вежливый персонал. Остальное минусы: парковки нормальной нет, цены существенно выше чем у рядом стоящих конкурентов ,да и в целом по городу.
Аптека большая, выбор огромный. Расположение удобное именно для аптеки. Люди выходят из поликлиники с рецепторами в руках, слегка ошарашенные диагнозом и сразу аптека напротив.
Думаю, поэтому цены на многое дороже, чем, например, в "Социальной аптеке". Но посоветовать могут, подсказать, поэтому захожу туда.
Хорошая аптека. Я довольная все что нужно для лечения можно наети в одной аптеки, у них все есть даже бонкамат . Радует скидка пусть и не много но приятно. Хорошие формацепты все подскажут. Было случаи что в ночное перерыв пришли, они без всяких открыли нам дверь подсказали подобрали нам лекарство.Не все аптеки вовремя перерыва открывают двери, потому что это их перерыв. Большое благодарность сотрудникам этое Аптеки.
Всё замечательно,но ценовая политика на отдельные виды мед.препаратов выше чем в других аптечных пунктах. Но зато нет очереди и Вас обслужат вежливо и быстро.
Лекарства нужные чаще всего есть, но почему дорогостоящие нельзя продавать частями хотя, бы по половине упаковки? Врач назначает лечение на 5 дней, в упаковке количество саше на месяц. Просто повезло, что в поликлинике была куча людей и так получилось, что пока нам писали рецепт, женщина с ребёнком тоже была в кабинете. Им назначили такое же лекарство и мы купили его вскладчину. В других аптеках без проблем можно купить тот же пульмикорт столько, сколько нужно
Цены неоправданно завышены, выше, нежели в аптеках рядом. Единственный плюс был - это круглосуточная работа. Но теперь и Апрель рядом тоже работает 24ч. Так что, удобнее и выгодней ходить в Апрель.
Не плохая аптека, но с завышенным ценником. Особенно цены выше среднего на мебель для инвалидов и лежачих больных. Те же позицией на маркетплейсах стоят в два раза дешевле.