Чудесное место, великолепная атмосфера.
Порции достаточно большие, салаты очень вкусные, горячее выше всяких похвал. Всё так уютно, по домашнему, атмосфера квартирников 90х.
Но есть пара минусов.
В меню нет грамовок, непонятно сколько нужно взять, чтобы наесться и её переесть.
От коктейлей, не стоит ожидать вау эффекта, это простые коктейли, которые спокойно мешают в квартирах.
И прям сильный минус, это сельд. Безвкусная, костлявая, оставила к сожалению, свой след.
Но я определённо всем советую, и прийду сюда ещё раз!
Атмосфера на твердую троичку, сам я не фанат советского кино, но даже будучи нацелен воспринимать атмосферу того фильма по мотивам которого сделан бар, дизайн и обслуживание хромают, официант и администратор не заморочены формой одежды и общения, пол толи от ранее там распологающегося магазина толи туалета, плитка не заморочена в дизайн, конструкции диваны металокаркас не особо создающий комфорт не обрезанный и не подкрашенный местами( и не потому что такой дизайн) а потому что так прощще. Подача еды долгая, как будто в привокзальном кафе перекусил где то в регионе. Живая музыка и щабавные типажи исполнителей не выравнивают провала в общей картине, не рекоменду, хотя на вкус и цвет, каждый решает сам.
Замечательное заведение) классная настойка, вкусный жульенчик, селедочка с картошкой, хорошее обслуживание и вменяемый ценник на любое блюдо. Очень душевно посидели, рекомендую. На 2х вышло около 3т.
Романтическая музыкальная лёгкая атмосфера. Одно из немногих мест где за ужином можно послушать живую музыку и пение, заведение точно стоит того чтоб сюда заглянуть вечерком в пятницу-субботу. Чистые удобные санузлы, необычный интерьер по мотивам повести Стругацких.....
Отличное место. Работает до 23. Пиво среднего качества, пить можно. Всегда есть живая музыка. Атмосфера заведения интересная, антуражно. Советую для посещения. Жалко, что только станция метро закрыта (Чернышевская), а так было бы не так далеко добираться.
Зашли ориентируясь на отзывы на Яндекс картах. 4.8 вселило надежду. По факту: интерьер... на любителя. В меню нет части позиций, еду ждали довольно долго. В салате с киноа самым вкусным была руккола. Видимо потому что подверглась минимальной обработку. Помидоры были абсолютно безвкусными и по консистенции напоминали пластик даже после обработки на гриле. Креветки, судя по всему, умерли своей смертью, а потом были безжалостно ужарены. По итогу из хорошего: харизматичная работница (язык не повернется официанткой назвать) и очень приятная музыка. А, ну и то что не отравились. Больше, пожалуй не пойду
Необычное арт кафе. Интерьер в стиле лофт с причудливыми атрибутами. Интересные настойки и напитки. Но самое главное атмосфера. Приветливый хозяин, который всех встречает. И главное живая музыка. Мы специально пошли на группу (Олд Голд) старое золото, которая играет рок 70-80 х годов. Получили огромное удовольствие, вспомнили молодость. Решили для себя просматривать программу, найти интересных исполнителей и пойти в это кафе. Атмосфера уюта и доброжелательности. Рекомендую
Атмосферное арт-место "Заводные яйца", посвящённое повести Михаила Булгакова "Роковые яйца". И так, что имеем: кухня простая домашняя,без изысков, но вкусно, цены более чем адекватные, выступления музыкальных коллективов и stand up. Залипательный интерьер с чайниками-люстрами, вечными двигателями, механизмами и прикорнувшим за стойкой профессором Персикьянцем рук кукольника Шустрова. Мой бизнес ланч вышел в 380р: салат, борщ, рыба + гарнир и компот. Это был самый дорогой кстати☝ Обслуживает сам хозяин. Приду на концерты🎶
Не рекомендую. Еда абсолютно невкусная, зато дорогая. Меню блюд и напитков более, чем скудное. Из напитков для детей только 1 литр лимонада, компот из сухофруктов, баночные Кола и аналоги и соки из коробки. Съедобен только омлет, кот. пришлось взять, т.к мясная нарезка и салаты не насытили, но такое блюдо легко готовится дома. Теплый салат с вареной тыквой, принесли холодным- тыква из холодильника. Обслуживание отвратительное, ждали счет более получаса и 3-х напоминаний. Все оформление и интересный дизайн интерьера убиты теснотой, отсутствием какой-либо вентиляции и очень громкой музыкой. Акустика ужасающая. Очень не люблю это слово, но оно наиболее точно отражает впечатление от заведения:"отстой".
Очень атмосферное место!!! Различные настойки "заходят" под вкуснейший жульен на "Ура"! Крутые фотозоны придуманные художником Романом Шустровым. Живая музыка. Годное место, для многоразовых посещений. Цены клевые, настойки по 150 рублей - всяких мастей от овощных до фруктовых. Интерьер будете рассматривать долго и получать наслаждение, удивят чайники-люстры, вентиляционные трубы из которых как покажется сделано всё, от столов до перил... Приветливый персонал.
Я конечно три еще адепт настоечных, но мои Кемеровско-Питерские Друзья меня водят по таким местам, что я только успеваю рот открывать😂. Вчера забрели в «Заводные яйца», мужчина на фото - хозяин заведения. Бизнес семейный и за барной стойкой можно встретить его дочь, в зале жену, да и сам он активно взаимодействует с гостями. Юмор у него конечно очень тонкий. Антураж в стиле «научной лаборатории» - шикарный, ходишь все разглядываешь, трогаешь. Настойки крепкие и очень необычные по вкусам. Кухню к сожалению не пробовала, так что по еде ничего не могу сказать, но друзья ранее были и хвалили. По средам в баре проходит стендап, а по расписанию выступают музыканты. В общем, классное место, чтоб скоротать вечерок.
Отличное местечко!!!!! На 10+! Приятно удивлена! Шикарная кухня, великолепные напитки, заводная, живая музыка, т.к выступают различные группы и великолепные солисты. Приходите со своей половинкой или небольшой компанией, останетесь довольны! Рекомендую ВСЕМ!
Прикольное место. Очень атмосферное! Директор - он же официант, он же бармен, гостеприимный хозяин и очень интересный собеседник. Видно, что человек любит своё дело. Уговорил нас на бизнес-ланч. Без изыска, но вкусно, быстро и бюджетно. По вечерам здесь звучит живая музыка и столики надо бронировать заранее.
Много интересных "штучек-дрючек", которые можно долго рассматривать.
А ещё в углу "прикорнул" уставший профессор Персикьянц. Это работа художника-кукольника Романа Шустрова. Того самого, который создал "Петербургского ангела" в Измайловском саду Санкт-Петербурга.
Рекомендую к посещению. Особенно в вечернее время, с музыкой.
Интересно провести вечер в атмосфере живой музыки в небольшом кафе со своей атмосферой, но комплексный ужин бедноват, обязательно получится дозаказывать😊
Интересное место, находится на цокольном этаже, затейливый интерьер, с пятницы по воскресенье играет живая музыка с 20 часов, есть небольшая площадь для танцпола. В меню много интересных названий блюд, но по факту еда простая, без ресторанных изысков. Фишка заведения: разного вида настойки, крепостью 36градусов.
Отличная атмосфера, приходили послушать кавер группу, получили большое удовольствие ) приветливый администратор, встретит усадит за стол, посоветует !
Правда кухня оставляет желать лучшего(
Отличный вариант что бы прийти послушать живую музыку, выпить пива с пивной тарелкой, но приходить определенно стоит сытыми)
Очень приятная необычная атмосфера, был впервые, впечатлений масса. Очень приятные цены, пиво нефильтрованное 👍👍👍. Много не напишешь, это надо самому все увидеть. По музыки писать не стану, так как группы как я понял разные, и репертуар. Рекомендую перед посещением забронировать стол по телефону, так как мест в кафе не так много
Хорошее место для отдыха. Есть выступления разных групп. Афиша доступна на сайте. Меню не особо разнообразное. Персонал старается. Подача быстрая. Мало места для танцев. Но сама обстановка очень доброжелательная.
Одно из самых интересных мест города!
Уютно, очень прикольный интерьер)
Побывали в гостях у сумасшедшего профессора. Регулярные концерты , выступления и стенд. ап.
Придем выступить со своей группой 🤘
Креативное заведение со своей изюминкой.
По началу показалось простым, но ...
Подача блюд ресторанная, вкусная еда, порции хорошие, вино на уровне. А цены обрадуют!
Особо хочется подчеркнуть - играет живая музыка, на сайте целая афиша на месяц!
Вкусно и задорно, хорошее пиво и вкусные настойки :) для полноты ощущений, конечно, нужно прийти вечером на живой звук.
P.S. И пришел вечером на живой звук, группу SmoKings, и четверг был душевен и прекрасен! Формат питерского квартирника :)
P.P.S. На пианино без высшего музыкального образования играть не дают :)
Очень атмосферное кафе. Хорошая еда за приемлемые деньги. Внимательный, вежливый персонал. Замечательный хозяин кафе, который искренне хочет, чтобы его гостям было комфортно и приятно в его заведении. Большой выбор напитков и, конечно, живая музыка. Мы попали на выступление группы" 10 дюймов". Остались в восторге. Они окунули нас в наши лучшие годы.
Замечательно провели выходной вечер!! Группа "Ромашки" дала отличный концерт!!!, Вкусные салаты и горячее! Доброжелательный администратор и любезная официантка!Планируем ещё посетить!!!
Отличное место ,чтобы интересно провести вечер
По выходным бывает живая музыка
Очень вкусные блюда, подача необычная, интерьер пушка🔥🔥🔥
Забегайте и вам захочется вернуться сюда
Очень атмосферное место под тематику произведения Булгаково! Вкусно, быстро, порции блюд большие, тихо, обслуживание и доброжелательность хозяев - все оставляет только хорошие эмоции! Респект!
Попали в это заведение через так называемый проект "Золотая Пора". Хотелось бы понять в чем преимущество, что мы не пришли просто с улицы. Заранее уплачено 700 руб с чел., было обещано, что входит набор еды и программа (в данном случае кавер группа Smokings, исполняющая рок'н'ролл 60-70х). Нам предоставили бизнес ланч (вкусная котлета с рисом и салатом из капусты по-домашнему, можно наесться надолго) и компот из сухофруктов, очевидно собранных еще профессором Персикьянцем. При этом нас усадили на места перед самой "сценой". Небольшое возвышение 2 кв.м. В 700 руб также входило выбор мест и музыкальная программа. Как потом нам сообщила "хозяйка", за "музыку" никогда денег не берут и за выбор столика тоже. И мы, оказывается, за те же деньги могли бы сесть на лучшие места и заказать более вкусную еду (кухня весьма неплохая, всё вкусно и не особенно вредно, но ближе к "домашней"). Уровень кавер группы Smokings, (2 Андрея,) , на которую мы "клюнули, оставляет пожелать усовершенствования вокальных и музыкальных данных обим, т также в следующий раз одеться поопрятнее. Некоторые "хиты" узнавались только к середине песни.
Публика интеллигентная, но очень немногочисленная. Еда на 5, напитки тоже вполне (попробовали Абрау Дюрсо, пиво),. Обслуживание тоже отличное. Но само помещение оставляет очень унылое впечатление, очень маленькое, и этот дизайн советской коммуналки очень раздражает. Так вот вопрос. В чем прикол заказывать такие мероприятия через "Золоту Пору", если получается дороже. Ответ - без "Золотой Поры" мы никогда бы в это заведение не зашли бы
Выбирая бар, тыкнув наугад мы наткнулись на это прекрасное заведение.
В этот бар однозначно стоит зайти из-за обслуживания, качества алкоголя и интерьера.
Обслуживает сам владелец, это чувствуется по тому, как человек легко и непринуждённо заботится о клиентах, спрашивает не слишком ли крепкий напиток, внимательно смотрит даже за тем как подаются столовые приборы.
Поразительное обслуживание, никогда такого не видел. Обычно в барах довольно нейтральные или навязчивые бармены, к которым стесняешься обратиться лишний раз, но здесь прям супер.
Алкоголь качественный, блюда тоже очень хороши, порция Цезаря приличная и самое главное: из свежих сочных продуктов.
Весьма необычный интерьер, выполненный в стиле стимпанк.
И забавный факт напоследок: бармен очень похож на Стинга из "Карты, деньги, два ствола", который тоже играл бармена.
Интересное арт-кафе, необычный интерьер, всё здорово придумано. Непередаваемая своеобразная атмосфера. Были на стенд-апе, приятные молодые люди. Очень душевное обслуживание. Особенная благодарность Анастасии, которая обслуживала наш столик. Хороший бар, отличный кофе. Но еда не понравилась. Обязательно ещё приду сюда, но еду заказывать не буду.
Очень антуражное заведение со своей историей, вкусной едой и сногсшибательными настойками. А ещё по выходным выступает группа "Ромашки- band" с небанальным исполнением любимых старых песен.
Питер гастрономический))))))Сделать в Питере это легко : здесь не пересчитать кафе,кафешечек,пабов,ресторанов и ресторанчиков на любой вкус и кошелек.Самая для меня уютная и относительно безлюдная улица Фурштатская.Натыкаемся на неприметный вход с необычным названием"Заводные яйца"(надо заметить я люблю все необычное,особенно если столь необычное сочетание существительного и прилагательного)Название данного заведения - не свидетельство пошлости хозяина, а отсылка к фантастической повести Михаила Булгакова "Роковые яйца". Вместо профессора Персикова, как у писателя, в кафе якобы принимает профессор Персикьянц. Почему "Заводные" - потому что интерьер кафе отвечает стилю стимпанк - различные механизмы на стенах и потолке, люки, вмонтированные прямо в столики, вместо вешалки - трубы.Для меня это - то место, куда хочется вернуться. Полумрак, деревянные столы, удивительно, но стимпанк может быть очень уютным))Над дверью висит чайник, опускающийся и поднимающийся при манипуляциях с ней, за стойкой "сидит" профессор Персикьянц. Можно долго разглядывать механизмы, различные таблички и надписи. Маленький совет,кто захочет посетить это место:очень вкусный жульен с курицей и грибами.Нам понравилось)))))))
Очень понравилось! Это первое посещение. И отличное впечатление! Еда вкусная. Персонал приятный. Чувствуешь себя как дома. С музыкой вообще очень повезло! Такие каверы играли дуэт мужчин! Умело составлен репертуар. В конце все хором пели Бременских музыкаетов! 😁Было🔥🔥🔥весело! Танцевали весь вечер! Ещё приду обязательно! С друзьями, подруги, близкими! С мужчиной можно даже придти на свидание). Зал шедеврален своим интерьером)