Завод

Хорошее место 2025

TTancho Channel
Приятная атмосфера заведения располагает к расслаблению и отдыху. Мастера продемонстрировали высокий уровень профессионализма и внимательность к деталям. Результат стрижки превзошел все ожидания, чувствуется индивидуальный подход. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям.
IK9
Интерьер бомбовый, со всеми отсылками на какой-нибудь завод. Крутые мастера, которые делают идеальные стрижки. Все по делу: от совета до финального результата. Уютно, дружелюбно, с заботой. Цены адекватные за такой уровень. Хочешь выглядеть топово? Тебе сюда. 5/5, рекомендую!
Данила Мусатов
Отличное место , стригусь уже тут больше года. Всегда чисто и убрано ! Отдельно хочется отменить парикмахера Эрика настоящий профессионал своего дела !!! Администраторы всегда встречают улыбкой что делает это место ещё лучше . Во время ожидания можно поиграть в приставку 10/10
Аделя Лопаткина
Классно что рядом с домом есть замечательный барбершоп, сыну очень нравится, ходим с открытия. Мастера все супер, Тилло, Эрик спасибо большое за классные стрижки!
Артур Г.
16 ноября 2024
отличный, супер мастер, стильный, что мне надо это Шах. Атмосфера приятная, персонал внимателен, компетентный, есть напоминание - это очень важно. Удачи Вашем деле Супер!!!
Елена Епишина
На ресепшене приветливые девушки. Чисто, уютно. Вожу сына на стрижку к мастеру Эрику. Учитывает все пожелания, работа мастера нравится. Советую к посещению.
Даниил
Записываюсь всегда к Эрику. Работает быстро, аккуратно, всегда учитывает пожелания. По записи всё работает четко. Дополнительная приятная плюшка этого заведения - бонусная система 👍
MakVlaVer *
Приятная обстановка, отличный мастер Эрик, ходим уже не раз. Всегода чисто, уютно, приятная музыка., телевизор. Советую. Мы для себя уже определились с мастером
Барбершоп впечатлил с первого посещения: удобная зона ожидания, приветиливый администратор, комфортная лофт атмосфера. Второй раз сходил к специалисту Тилло, похоже я вновь нашел “своего” мастера, который четко понимает и исполняет запрос, после которого сразу улыбка на лице при виде своей классной прически!
Катерина Куркина
27 декабря 2024
Первый раз стриглись у Шаха, все очень понравилось, сегодня были у Тилло и тоже все суперр )) Стрижка огонь!!! Ребенок счастлив, счастлива мама. Спасибо мастерам ,понимают с полуслова )
Роман Хайдаров
30 декабря 2024
Отличный Барбер шоп Безусловно, лучший в городе. Пришел впервые, теперь гоняю с Москвы сюда ради стрижки, пацаны знают свое дело. Отдельное спасибо Барберу Эрику
Ирина К.
21 марта 2024
Отличный барбершоп. Цена и качество позволяет нам ( мужу и сыну) быть постоянными клиентами. Стильное и очень приятное местечко, вежливые и грамотные мастера. Стрижкой всегда очень довольны. Даже если меняются мастера, то по уровню обслуживания изменений в качестве работы не ошущается. Спасибо за профессиональный подход к своему делу, а так же за честность, итоговая стоимость услуг такая, как обговаривали изначально. И приятно порадовала система накопления бонусов☺️
Дмитрий Капранов
Отличный БАРБЕРШОП! Пользуемся услугами более двух лет. Великолепный коллектив( мастера, администраторы) лояльные цены. Мы с сыном довольны на 100%.
Наталья Терентьева
Ребенку испортили стрижку. Просила убрать только снизу и открыть уши, сверху оставить всю длину и объем. Показала даже фото, как стригли нас год назад в вашем же салоне. Когда мастер начал состригать сверху, я опять повторила не трогать верх, пока отходила, верхушку просто изуродовали. Просто разная длина по всей голове. Это ужас. На вопрос зачем так сильно обрезали верх, да и еще разной длины мастер сказал уже не исправить. Конечно не исправить. Без слез не взглянешь на это творение.
Анна Салихова
24 декабря 2024
Подстригли ребëнка быстро и очень качественно! Время пролетело быстро так как мастер расположил разговлром к себе ребенка. Спасибо большое! Придем еще раз.
Валентина
Лучший барбершоп! Только сюда отправляю мужа) Приятная атмосфера, хорошие мастера, администратор - Дарья, очень вежливая и доброжелательная!)
Илья Буравлев
3 июня 2024
Потрясающие место, очень комфортно в данном заведение, а так же можно угоститься жвачками турбо как в детстве. Мастер работает качественно и соблюдает заявленный тайминг в 30 минут. За это время вы получите то что вы хотели, а также мастер подскажет какой косметикой пользоваться в плане укладки, посоветуют шампуни, а что очень удобно, что всю продукцию можно приобрести в салоне. Рекомендую это место!
Александр А.
Все понравилось, чисто, опрятно, стрижкой доволен, сервис на высоте. Парням отдельное спасибо, видно что стараются.
Владимир Ведерников
Отличный барбершоп! Хорошо подстригли сына, быстро, качественно и по приемлимой цене. Очень понравилось👍😁
AMPER
Ходим с сыном сюда больше года. Отличный сервис, приятная атмосфера. Спасибо ребятам за высокопрофессиональный подход.
Ольк (:
Приводила сына 2 года. Мастер Абдуллах очень заботливо подошел к детской стрижке. Огромное спасибо за такую клиентоориентированность! Будем приходить еще!
Роман Т.
Прекрасное заведение, встречают всегда с улыбкой!😊 Отличные мастера, профессионалы своего дела! Рекомендую к посещению!
Стася
17 августа 2024
Очень классные ребята! Обслуживание супер! Ребенок бежит на стрижку с удовольствием! Мастера профессионалы. Первый салон, где нам всё понравилось и стрижки супер. Чупики на выходе вкуснючие Спасибо! И папу приведём 🥰
Роман Ч.
Отличное заведение, демократичные цены, приятная обстановка! Мастер Эрик настоящий профессионал своего дела!
Акмал Усманов
Хороший мастер Азиз спасибо брат 🤝🤝🤝🐺 Обслуживание все 5 звезд Персонал дружелюбный Мастера хорошие 🐺🐺🐺🤝
Игорь Коннов
Очень уютная и дружеская обстановка. Классно стригут и бреют. Им бы кофе-машину и будет вообще суперски.
Екатерина П.
19 июля 2024
Вожу сына (сейчас ему 3,5) очень нравится парикмахерская 👍 Ходили сначала к одному мастеру, он ушел, сначала мы расстроишись, но результатом работы осташись довольны 🤩 Приятная атмосфера, доброделательный персонал! Всем довольны! Рекомендую 👍
Ровшанбек Галиев
11 декабря 2024
Классное заведение. Мастер Эрик супер. Администратор умничка. Короче всё на высоте. Спасибо Вам. Так держать. С Наступающим Новым Годом!
Lesia Indina
14 мая 2023
Очень понравилось место: стильно , модно, молодежно! Душевный лофт, приятная атмосфера, девушка на ресепшн очень милая, располагает к приятному ожиданию. Можно угоститься напитком, жвачкой love is, леденцом, есть зона ожидания в виде мягкого дивана и тв с мультом, а также можно послушать пластинки, уборная в наличии. Сын остался доволен мастером с необычным именем Элис, прическа очень к лицу подрастающему мужчине. За 30 минут мастеру удалось расположить к себе нового клиента, сделать крутую стрижку. Сын сказал, что обязательно придет вновь! Благодарим. Рекомендуем.
Diana D.
Как всегда отлично.👍🏻 Мужу нравиться стрижка, ходит только к этому мастеру И знакомым советуем Завод,успехов Вам!
Андрей Щелкунов
Обсуживание на высоком уровне. Всё качественно,мастера высокого класса и цена приемлимая.
Кирилл (@kirill5738)
12 февраля 2024
Шикарный интерьер, отличные мастера чутко прислушиваются к пожеланиям но и сами предлагают интересные подходы. Обслуживание на уровне. Все инструменты новые и ухоженные. Кресла очень удобные )
Светлана Кузнецова
Очень классное место, вежливый квалифицированный персонал, постоянно привожу сыновей. Очень советую
22 ноября 2024
Посетил салон 21.11.2024. Остался доволен! Обслуживал Абдуллах, всё отлично, без каких-либо вопросов!
Ivan Koryakin
Всем привет ! Заходилна стрижку ,очень понравилось ,барбер Эрик молодец спасибо большое!
Татьяна А.
24 мая 2024
Прекрасный Барбершоп, сына постригли быстро , стильно и еще со скидкой ( приятно)). Дополнительные плюсы, для детей - угощения и видео игры )) Спасибо ❤️🔥🌟🌟🌟🌟🌟
Сергей Афанасьев
Прекрасное обслуживание. Мастерство ребят на высшем уровне! Вежливое и внимательное к клиенту.
Антон П.
28 октября 2023
28.10.2023 ходил в барбершоп Завод 2 раз, на второй раз попал к мастеру Андрею, было моделирование бороды, мастер все сделал четко и аккуратно, и как положенно, для меня очень важно когда мастер не прикосается к лицу руками без перчаток, так вот мастре Андрей все как положенно работает в перчатках и так же дал советы по уходу за бородой. Спасибо. Да и цены тут приемлемы.
Инкогнито 1991
Классное место, мне все понравилось, ресрект пацанам- мастер Абдуллах сделал все четко!
Master247ru
Мне понравилось! Четко аккуратно, качественно. И не дорого. Новичкам скидку делают 20% ))
Орхан Ахмедов
23 июня 2024
Цена качества супер,всем рекомендую!хорошие мастера,знают свою работу.Не первый раз стригусь у них,и всегда доволен.Любой из мастеров реально мастер своего дела,любая стрижка,любой сложности!
dokter pilylkin
13 ноября 2024
Суперское место. Очень рекомендую. Мастер профессионал с полуслова понял, что мне нужно, быстро и качественно все выполнил! Сервис на 5 +!
Андрей П.
Супер место. Быстро записался. Отличный специалист в своём деле. Стрижкой доволен.
AkA Строй
23 ноября 2023
Все замечательно, очень благодарю. Доволен результатом на 10+ Место очень располагает, профессионализм очень удовлетворил ожидания. Обязательно вернусь. Огромное спасибо Максиму Респект и уважение все на должном уровне Классные ребята
Людмила Самарханова
7 октября 2023
Шикарно! Все понравилось, так атмосферно, музыка, вкусно пахнет ! Огромное спасибо профессионалу Андрею! Мой сын 7 лет сейчас красавчик, лучшая его стрижка! Столько раз проходила мимо и не догадывалась, что у нас в Аллеях такое местечко🔥 Икренне желаю команде благодарных клиентов и так держать!
Надежда Губкина
14 декабря 2024
Всё отлично! Сын всегда стрижется у мастера Андрея,к другим вообще не ходит! Рекомендуем👍
Алексей П.
Отличное место. Стригут стабильно хорошо, приветливый персонал, приемлемые цены
Евгения Сергазиева
14 сентября 2024
Посещение наше было в первые. Администратор вежливая, компетентная, все рассказала об услугах, скидках. Оперативно нас записала, напоминалку прислала за час приема🫠 Сам мастер, как говорится: мастер своего дела🤘. Стрижка мужу понравилась👍 Теперь будем приходить каждый месяц🤝
Иван
30 мая 2024
Отличные позитивные ребята! Прикольная обстановка))) Стрижкой доволен, больше и не нужно... Кофе или виски не предложили, конечно,но я как- то и не расстроился😁 Впечатление общее отличное! Вернусь сюда 100%. Ребятам развития и процветания! Не теряйте главное ваш профессионализм и настрой!
Александр М
Мастер имя не запомнил эрик вообще не умеет стричь и тем более не умеет слушать просто уникальный человек,как он вообще там работает и ещё при этом выражает не довольствия.