Просто замечательное место! Давно искала мастера по заточке инструментов! Наконец-то нашла! Быстро, качественно! Я просто в восторге! Всем рекомендую! Замечательно, что у них широкий спектр работ!
Вожу инструменты к Алексею уже не в первый раз. Смело могу сказать, мастер своего дела. Работа всегда выполнена идеально, маникюрные щипчики после обслуживания как новые. Заточки хватает на долго. Как-то был опыт, работы с другим мастером. О чем я очень сильно пожалела, инструменты затупились через неделю. Как говорится, все познается в сравнении!
Спасибо Алексей за ваш труд🙏🏻
Очень довольна работой,идеальная заточка парикмахерских ножниц и ноживых блок ! Алексей и его команда выполняют свою работу на все 1000000%
Недавно уронила машину для стрижки и сломала несколько зубчиков,привезла Алексею чтобы он посмотрел и сказал что с этим можно сделать,в итоге через 40 минут моя машинка была готова и я довольная пошла дальше стричь клиентов.
Рекомендую ,очень быстро а главное качественно выполняют работу!
Спасибо за быструю и отличную работу.
Затачиваю инструменты уже более 3 лет, и всегда все на высоте 🙏🏻
Отдала еще и аппараты на ремонт, быстро определили что и как, отремонтировали в кратчайшие сроки, и еще хочу отметить, что просто так вам тут не накрутят что нужно менять все, говорят какой износ и сколько еще проходит🙏🏻
Знаю Алексея с тех пор когда он ещё делал первые шаги в заточке (в Самаре). Очень ответственный и честный человек. Делал мне заточку парикмахерских ножниц, стригла ими лет 6, уже силиконовые вставки на кольцах пришли в негодность, а они отлично стригли. Следующие ножницы с заточкой от Алексея служили 3 года, приехала из Самары шлифануть в надёжных руках 🤝
Не многие специалисты так щепетильно к своей работе относятся, скажу я вам. Да и руки из правильного места растут, что уж там 😁👌
Заточка инструмента, особенно в грумерской сфере, очень наболевшая тема.. Не каждый заточник может справится с инструментом, которым стригут животных, проверено опытом 😊
У Алексея и его команды золотые руки! Езжу к нему из Краснодара, не жалко ни времени, ни денег, потому что инструмент после их заточки просто режет как по маслу и очень долго держит заточку, хотя поток животных у нас приличный. Всегда все делают в срок, и никогда не было такого, что какие-либо ножи или ножницы вернулись от них недоделанными
Рекомендую!!!
Лучшая заточка инструмента. Воду инструмент из Белореченска уже 5 год и только сюда. Качественная работа, быстрое обслуживание. Мастер всегда идет на встречу. Желаю процветания и благодарных клиентов
Самый крутой сервис в городе Майкоп, все делают очень качественно и быстро , после заточке хватает на очень долго , совету мастерам , обслуживают аппараты, просто бомба качество👌🏻👍 спасибо за профессионализм
Самый лучший мастер в городе по заточке , точу маникюрный инструмент много лет , коллеги по работе тоже пользуются его услугами . Всегда безукоризненно, качество на высоте , вежливый , порядочный человек !
Алексей профессионал в своём ремесле!! Смело доверяйте ему свой инструмент, абсолютно любой, всё будет сделано по высшему разряду)) Свой инструмент точила у многих других мастеров, но только после заточки у Алексея видишь и чувствуешь качество работы!!))))
Спасибо Алексею, реанимировал пинцет мой для работы и заточил даже лучше чем он был. Вопрос решился в течении 10 минут! Все отлично, благодарю Вас за оперативную и качественно выполненную работу!
Новая парикмахер в нашем салоне, поехала точить инструменты и я дала ей в нагрузку свои щипчики маникюрные(1шт)))) Когда я стала ими работать- просто была в восторге 😝 Как же Круто заточил!!!! Другими уже не хотела работать! Поэтому в скором времени взяла номер телефона Алексея и повезла к нему точить еще (5шт))))) Спасибо огромное!!!! Очень рада, что нашла такого мастера своего дела 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Благодарю за вашу работу. Маникюрные инструменты после ваших рук как новые🙏👍Супер мастер, рекомендую. Быстро Качественно Надёжно 👍 действенно мастер своего дела.
Обслуживаю инструмент 9 лет! Еще когда Алексей приезжал раз в пол года из Самары. Заточки хватает надолго. Все идеально. Еще прекрасная новость что теперь и аппараты отвлуживает. Очень рекомендую! А так же есть в наличии качетвенные кусачи и ножницы!
Отличная работа матера по заточке ножниц для грумминга , качественно и быстро, точу второй раз , заточку держат на отлично. Спасибо за подарочки. Рекомендую.
Пришла к Алексею по рекомендации коллеги и не ошиблась. Мастер своего дела , инструмент заточен как стекло , очень мягкая заточка. Инструмент плывет в работе. Спасибо рекомендую. Еще у Алексея можно приобрести кусачики разного назначения от дешевых до профессионально дорогих.
Совсем недавно уронила маникюрные щипчики и погнула края лезвия. Обратилась к даннному срециалисту по рекомендации другого мастера. Осталась очень довольна заточкой инструмента и оперативности мастера 👍🏼
Знаю Алексея не так давно, но знаю точно что к своему делу он относится с чесностью на все 💯 отдаю инструмент на заточку два раза в год , при полной записи в пять человек в день ,его заточки вполне хватает. Обращайтесь не пожалеете 🤗.
Отдавала на ремонт аппарат Strong 210 (падали обороты), предыдущий мастер не мог решить проблему. Алексей нашел причину и устранил проблему. Аппарат работает отлично, я осталась довольна. Спасибо большое 👍
Огромная благодарность Алексею за быструю и качественную заточку маникюрных щипцов! 5+++++
Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать! Девочки-маникюрщицы меня поймут)
Как говорится, нашла своего мастера на вес золота!
Спасибо♥️
Много лет пользуюсь услугами Алексея, точим ножницы, щипцы, подологический инструмент. Все нравится, если инструмент уже не подходит для заточки , то Алексей обязательно сообщит об этом. Спасибо
Здравствуйте! У Алексея и его команды точу инструмент не только свой , но своих коллег…. Сама из Краснодара , попала по рекомендации!
Очень всем довольна 🔥🔥🔥рекомендую
Перепробовала несколько мастеров в Челябинске, в итоге отправляю посылкой Алексею, т.к. уверена, что не испортит инструмент, наточит так, как нужно парикмахеру. А еще я ценю его отзывчивость и получаю ответы на все мои вопросы
Я мастер маникюра и для меня очень важен заточенный инструмент! Привожу свой инструмент ребятам из Краснодара. После их заточки инструмент долго остается острым ! Рекомендую!