Хочу поделиться своей радостью и впечатлением.
Ситуация с которой я обратился была достаточно непростая, но команда "Защита Должников" дала бесплатную консультацию, очень грамотно и в то же время доступно всё объяснив. После чего мы заключили договор и приступили к работе. В течении всей процедуры была постоянная онлайн связь и можно было задать все интересующие и возникающие вопросы. Так же команда "Защита Должников" всегда старается идти на встречу, что было для меня важно и значимо!
Моя процедура завершилась успешна!
Выражаю слова благодарности Александру Кузьмичу и Евгении! Благодарю вас за профессионализм, грамотный подход к делу и понимание!
Я рад, что обратился именно к вам! Рекомендую всем кто находится в такой же сложной ситуации с кредитными организациями и если вы в чём-то сомневаетесь или у вас есть вопросы - позвоните и запишитесь на бесплатную консультацию - уверяю, вам помогут!
В нашей казалось бы безвыходной ситуации помогли справиться Хотин Александр Кузьмич и его правая рука Женечка. Обратились в эту организацию по рекомендации друга. И не пожалели. Решение и задачи приняты были за один день. Целый год поддерживали подсказывает и советовали. Мы Вам благодарны от всей души.!!!!! В наше нестабильное время когда уже не веришь никому. ....Вы просто спасли нашу семью!!! Спасибо за ваш профессионализм и проделанную работу. Очень советую не опускать руки и обращаться за помощью именно в Эту организацию. Чтобы начать жизнь заново. Без Долгов!
Добрый день ! Хочу поделиться своей историей . Я обратился к Хотину А.К. В ноябре в связи с большой финансовой нагрузкой . Дело дошло до того, что уже не было средств платить , и несколько месяцев , я просто не оплачивал платежи по кредитам . На первой консультации Александр Кузьмич подробно объяснил о банкротстве. Мы с женой приняли решение , что доверимся Евгении и Александру Кузьмичу . Это было лучшее решение ! Спустя 8 месяцев меня признали банкротом , все долги списали !
Огромная благодарность Вам ! Вы всегда были на связи , помогали !
Моя процедура длилась всего 5 месяцев и вот вчера мои долги списаны. Евгения, спасибо вам огромное!!! Вы всегда словно рядом, невероятно чувствуется. Ни секунды не было напряга внутреннего или каких-то сомнений, по любому вопросу вы объясняете, рассказываете, подсказываете. И Александру спасибо!! Он молодец, открытый человек. Два раза его видела (в Зуме и в раз в жизни) и было спокойно начинать!!!!
Огрооомное спасибо!!! Евгении и Александру Кузьмичу за профессионально проделанную работу и оперативное реагирование на мою ситуацию! Максимально внимательное и чуткое отношение! Огромное ,Вам ,Спасибо!!!
Рекомендую!!!Рекомендую!!Рекомендую!!!
Огромная благодарность Александру Кузьмичу, Евгении и всей команде «Защита должников»! Процедура проведена грамотно, с пониманием и с соблюдением всех тонкостей и нюансов. Сразу виден многолетний опыт. Спасибо вам за ваш труд!
Спасибо большое Александру и Евгении за их отношение к делу, к людям, к их проблемам. Моя жена проходила процедуру банкротства, потому что кредиты задавили, а я потерял способность зарабатывать, её зарплаты не хватало. К кому зря обращаться мы опасались, так как очень много мошенников. Коллега племянницы посоветовал обратиться к Александру и Евгении. Ни разу не пожалели о своём выборе!!! Всегда на связи, любая проблема решалась всегда находилось оптимальное решение. Спасибо большое!!! Очень рекомендую эту высокопрофессиональную команду!!!
Я обратилась к Александру Кузьмичу и Евгении в ноябре 2023 года за помощью. У меня появились долги по кредитам, которые сложно было выплачивать по семейным обстоятельствам . Они все очень подробно объяснили как это происходит, на что я могу расчитывать и как долго это может длиться( я живу в Московской области) , собрали самостоятельно все необходимые документы и провели процедуру дистанционно! И через 10 месяцев как и обещали все состоялось! Благодарю Вас за качественно проделанную работу! Вы лучшие❤️
Зачем нужны кредиты? Чтобы решить проблему в жизни.Чем дальше, тем больше кредитов, и они становятся сами проблемой. Совсем плохо стало, когда появились проблемы со здоровьем. Нет заработка и нужны деньги на лечение. Знакомые посоветовали обратиться в Защита должников, Курск. После консультации яя решила работать с ними и списать долги. Александр и Евгения , спасибо вам за четкую работу, за внимательное и позитивное отношение. 8 мая моя процедура окончена (№ дела А35-9828/2023). НЕ могу поверить, что я больше никому не должна!!
Попал в сложную финансовую ситуацию .Знакомая подсказала телефон Защиты Должников в Курске. На встрече Александр вс четко объяснил, без тумана, рассказал, что можно в моей ситуации сделать и за какое время. Все точно так и получилось. Мои долги списаны 23.10.24 (номер дела А35-3189/2024). Спасибо за четкую и добросовестную работу по моему сложному случаю.
Обратилась в компанию по совету знакомого, он проходил процедуру банкротства, на данный момент её завершает его родственница. Ещё 4 человека, по его отзыву прошли знакомые.
У меня возник один нюанс. Другая компания, скорее всего, его решила бы в свою пользу. Мне же был рекомендован более удачный выход из положения. За что я очень благодарна. Тем самым, они завоевали ещё больше доверия, подтвердили свой авторитет и добросовестноть.
Огромная благодарность Александру Кузьмич и Евгении. За их отзывчивость, понимание и поддержку. Обратилась по рекомендации друзей и не пожалела. Связь постоянная, ответят на любые вопросы и все доступно объяснят. Обращайтесь не пожалеете. Спасибо огромное.
Огромная благодарность Евгении и Александру Кузьмичу за их проделанную работу. Эти люди помогли справиться мне и моей семье с финансовой нагрузкой.
Обращение в данную организацию было уже последней каплей,поскольку финансовая нагрузка стала довольно напряжённой,а банки не шли навстречу. И вот,благодаря, Евгении и Александру,их невероятно приятной и дружелюбной атмосфере, опыту работы, моя финансовая составляющая вновь стала стабильной, а нервная система уравновешенной😌.
Большое, спасибо,за ваш труд.
Я премного благодарен Александру Кузмичу и его коллегам за всю ту работу, которую они проделали чтобы освободить меня от долгов перед банками и сохранить имущеву.
Отдельное спасибо прекрасной и доброй Евгении, за её правильный подход, отзывчивость и отношение к людям.
Ещё раз всем вам огромное спасибо.
С большим удовольствием хочу поблагодарить Александра Кузьмича и Евгению за огромную помощь в моей ситуации. Приемлемая оплата и минимальное участие с моей стороны. Доброжелательность и человеческое общение просто радуют и придают силы и веру в отличный результат. Номер дела А35-11625-2022_20231219. Искренне советую всем людям, попавшим в подобную сложную ситуацию без сомнения обращаться в "Защиту должников". Здесь работают знающие, добросовестные специалисты, которые в каждой ситуации применяют индивидуальный подход. Хочется пожелать им всего самого лучшего в личной жизни, чтобы побольше людей с их помощью обретали свободу от долгов.
Всем здравствуйте!
Сегодня закончилась моя процедура банкротства (Номер дела А 35-12335/2023)!!!Не могу сдержать эмоции!!! Спасибо,Защита Должников!!!За нелегкий труд!За вашу выдержку!За доброжелательный настрой!За нужные слова по ситуации!Вы настоящая команда,которая знает свое дело!Я Вам очень благодарна!
Хочется, сказать спасибо вам за работу, в минуту отчаяния, когда уже не веришь, что люди могут работать по совести, интуиция привела к вам, когда уже и не веришь, в благоприятный исход.Спасибо, за честность, желание помочь, спасибо за правду!
Попала в сложную финансовую ситуацию. Потребовалась консультация специалистов. В интернете нашла компанию защиту должников. Пришла на консультацию и получила очень ценные советы по моей проблеме. Что очень важно бесплатно. Спасибо компании за внимание и помощь.
Живем вместе с маленькой дочкой вдвоем. У нас есть проблемы со здоровьем и это требует моего постоянного внимания. После смерти моих близких людей стало совсем тяжело и морально и финансово. Вся нагрузка по кредитам легла на меня. Я знала от знакомых, что можно списать долги, но это было либо дорого, либо ненадежно. По рекламе пришла в Защита должников. Александр просто все объяснил, ответил на все вопросы. Подписали договор, за две недели собрали документы и сдали заявление в суд. очень ценно, что не пришлось ходить в суд-все проблемы решает Защита должников. Моя процедура длилась 6 месяцев (номер дела А 3 5 - 7 2 9 7 / 2 0 2 3). И 06.03.24 долги списаны. НЕ могу привыкнуть, что у меня нет долгов-столько лет платила. Могу ли я рекомендовать и буду ли рекомендовать Защита Должников? Однозначно-да!
Возникли проблемы со старыми долгами. Ситуация запутанная и
сложная.Но Александр во всем
разобрался и дал совет, как разобраться с этой проблемой. Очень благодарна Александру и Евгении.
Хочу поблагодарить Евгению и Александра за их добросовестную работу, по оказанию помощи нашей семье в решении финансовых трудностей. Честно признаться,долго сомневалась,не верила,что помогут,но ситуация сложилась так,что выбора уже не было. Обратилась в эту компанию по рекомендации знакомой, которая списала долги и без сомнения рекомендовала ее.
Хочется отметить,что работа в компании организована четко и грамотно. Были быстро собраны документы, и запущена процедура. Всю работу провели без волокиты в минимальные сроки. Номер дела А35-4667/2023. Сотрудники компании вежливые и отзывчивые. Спасибо вам за ваш труд. Вы молодцы и мастера своего дела! Однозначно буду советовать вас всем, у кого проблемы с долгами. Огромная вам благодарность,за вашу помощь.
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании "Защита Должников" за их профессионализм, чуткое и внимательное отношение к клиентам. Моя мама обратился в эту компанию, и с самого начала работы ощущалась полная заинтересованность в решении вопроса. Хочу отметить работу юристов компании, которые проявили себя как настоящие специалисты своего дела. Они внимательно изучили её ситуацию, подробно разъяснили ей все возможные варианты действий и составили четкий план. Благодаря их грамотной работе, нам удалось добиться списания всех кредитов. Также хочу отметить вежливость и отзывчивость персонала компании. Сотрудники всегда были готовы ответить на вопросы, дать советы и рекомендации. Приятно было видеть, что они заинтересованы в том, чтобы помочь решить эту проблему. В целом, я очень доволен результатом работы компании "Защита Должников". Благодаря их профессиональной работе, ситуация с задолженностью полностью умножилась на ноль. Рекомендую всем у кого возникнут, или уже имеются подобные проблемы пускай не замедлительно обращаться в эту компанию.
Когда возникают проблемы у наших родителей и ты берешься им помочь,то относишься к этому с двойной ответственностью. Когда я искала компанию для списания долгов моего отца у меня не было сомнений к кому обращаться. Пришла в Защиту должников, которые уже помогли нескольким моим знакомым. Процедура прошла без участия отца, поэтому у него не было поводов для волнения(только подписали договор). Процедура прошла быстро -4 месяца ,дело А 35-7399/2023. Дали хорошую скидку при оплате сразу. Спасибо вам большое!!!
Как вы решаете свои проблемы? Я их решаю с помощью друзей. Попал в сложную финансовую ситуацию и мой друг посоветовал обратиться в Защита должников. Быстро собрали документы, начали процедуру, дали хорошие условия и по оплате и по пользованию имуществом. Оперативно реагировали на решали проблемы. 01.03.2024моя процедура закончена (№ дела А23-2238/2023). С легким сердцем буду рекомендовать Защита должников все своим друзьям
Попав в сложную финансовую ситуацию, обратилась в Защиту должников к Хотину Александру Кузьмичу и Прониной Евгении. Очень уважительные, компетентные и внимательные сотрудники взяли на себя оформление бумаг без моего участия.28.02.2024 г. Закончился этап банкротства и теперь можно жить спокойно без долгов. Огромное спасибо Защите должников! Всем советую обращаться в эту компанию.
Много лет обслуживала кредиты в банках. Кредитов все больше, а здоровья их обслуживать все меньше. Знакомый посоветовал Защита Должников, они ему помогли списать долги. Несмотря на мою сложную ситуацию Александр нашел хороший вариант решения моей проблемы. И во. 19.03.24 моя процедура (дело № А35-7955/2023) закончилась. Ощущения будто гора с плеч. Спасибо Александру и Евгении за их труд, приветливое отношение, моральную поддержку
Всем здравствуйте!!! 7 февраля 2024 закончилась моя история по списанию долга. Так получилось что судья назначил мне две процедуры- реструктуризацию (5 месяцев ) и реализацию имущества (4 месяца). Об этом меня честно предупреждали на первой консультации в Защите Должников. Я пришёл к ним по рекомендации знакомого, которому они помогли. Мне понравилось, что Александр сразу честно рассказал про плюсы и минусы, потому что списать долги-это не простая процедура. Всегда были на связи. Отношение уважительной и внимательное, все проблемы решались быстро. Спасибо вам, что перевернули сложную страницу моей жизни. Здоровья вам и успехов в вашей полезной деятельности!!!
В Защиту Должников обратилась моя мама, чтобы решить ее сложную проблему с долгами. Я увидела, как внимательно и добросовестно сотрудники компании начали решать ее проблему. Я тоже обратилась сюда и не прогадала. Быстро собрали документы и начали процедуру, которая длилась всего 5 месяцев и закончилась 17.01.24г., №дела А35-6196/2023. Я совсем не думаю о долгах и кредитах и больше нет желания брать кредиты в будущем. Александр Кузьмич, Женя, спасибо Вам огромное!
Нашла эту компанию в интернете. Когда обратилась к ним, получила дружелюбную и понятную консультацию. Когда они узнали, что я мама четверых маленьких детей, дали мне минимальную цену на услуги и максимальную рассрочку на платежи. Быстро собрали документы и запустили процедуру. 13.12.2023г. моя процедура завершилась. Дело №А35-4471/2023. Не могу поверить, что все позади. Теперь никому не должна. Наконец смогу пользоваться своими картами. Хочется детям устроить праздник, купить,наконец-то, подарки на Новый Год!!!! Александр и Евгения, спасибо ВАм огромное!!!"
Обратился в эту фирму по рекламе с просьбой помочь в защите от микрофинансовых организаций. "Защита должников" помогла мне, затем предложила списать эти долги. Я согласился, потому что видел, как они добросовестно относятся к работе и доверял им. Процедура (номер дела А35-6396/2023) прошла без проблем, долги списаны. Я доволен! Большое спасибо Александру и Евгении! Они хорошие спецы и хорошие люди!
Добрый день всем, кто читает мой отзыв! Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность этой компании, Александру Кузьмичу и Евгении! Они помогли мне выйти из долгов, всегда были на связи и поддерживали меня. Я чувствовала их заботу и внимание на каждом этапе работы. Теперь я могу жить спокойно, радоваться жизни и дарить своему сыну все, что он заслуживает. Всем советую обращаться в эту компанию, они настоящие профессионалы! Номер дела А35-2825/2023
Все, кто имеет кредиты, помнят числа, по которым надо платить и суммы, которые надо отложит к этим датам. Это как "гвозди" в мозгу. Особенно тяжело, когда снижается доход. Деньги на кредиты есть, а на торих маленьких детей их не остается. По совету своего друга я обратился к Александру Кузьмичу в Защита Должников., Курск. Они провели серьезную подготовку к моей процедуре, дали хорошую рассрочку на свои услуги. По ходу процедуры все объясняли. Разобрались с одним из моих кредиторов, который пытался затянуть процедуру. В итоге, 22 сентября 2023 г.моя процедура завершилась. Большое спасибо Александру КУзьмичу и Евгении за отличную работу. Как классно жить, когда не нужно помнить, когда и сколько необходимо платить по кредитам
Р
рина
Выражаю благодарность Александру и всей команде Защита Должников. Очень понравился ваш подход к делу -четкий договор, нормальная стоимость услуг, и, конечно, как все сработано. Видно, есть опыт. Отношение еще с понимаем. Процедура окончена, долги списаны. Однозначно, рекомендую
Когда тебе 23 года и мало жизненного опыта, можно "наломать дров". Я доверился нечестным людям и стал должен банкам большую сумму. Ситуация тупиковая, помочь некому. Знакомые привели в Защита Должников. Александр Кузьмич предложил непростой, но реальный план решения моих проблем. И вот 14 февраля 2024 процедура закончилась, долги списаны, № дела А35-7619/2023. Позади безденежье, давление кредиторов, аресты карт. Даже не верится, что это закончилось. Надеюсь, навсегда!. Спасибо огромное Александру Кузьмичу, а особенно Евгении за ее внимание и поддержку в трудные моменты.
Вы жили когда-нибудь под арестами приставов? А мне пришлось пожить , до дех пор, пока моя знакомая не посоветовала обратиться за помощью в Защита Должников. Вся процедура прошла за 8 месяцев, практически без моего участия. Номер дела А35-3483/2023. Оцениваю работу компании на 5 баллов. Здесь работают добросовестные, отзывчивые люди. Не могу привыкнуть к состоянию, что у меня не ни копейки долга! Если у ВАс сложная ситуация с долгами, обращайтесь сюда, Вам помогут!
Эти люди превратили темную полосу моей жизни в светлую.
Что было – перенес два инсульта, потерял работу. Надо поднимать троих маленьких детей. Кредиты, по которым надо платить. В общем, состояние «аховое». По рекламе обратились в компанию «Защита должников» в Курске. Там все четко и просто объяснили, дали хорошую сидку на свои услуги и большую рассрочку на выплаты, хорошо подготовили меня к процедуре, чтобы она прошла быстро.
Что стало – процедура началась 7.03.2023, длилась пять с половиной месяцев, 23.08.2023 мои долги списаны.
Спасибо Огромное компании «Защита должников», здесь работают доброжелательные люди, с которыми комфортно, потому что они хорошо выполняют свою работу. Если вы в сложном финансовом положении, не сомневайтесь, обращайтесь к ним за консультацией. Вам помогут!
Обратилась с проблемой по долгам мамы, которые получила по наследству. Получила очень подробную консультацию. До этого никто не мог разъяснить ситуацию, обращалась ко многим специалистам, но безрезультатно. Спасибо вам большое! Теперь понятно как действовать дальше!
Благодарю команду Стоп кредита за профессионализм, грамотность, отзывчивость! Помогли быстро и качественно. Рекомендую данную компанию не пожалеете. Большое вам и огромное СПАСИБО за вашу работу.
Здравствуйте, вот моя история. В 2020 погиб мой муж. Я осталась одна с двумя несовершеннолетними детьми. Долги мужа и его долевая собственность перешли на меня. Было очень тяжело и морально и материально, особенно платить по долгам. Знакомый посоветовал обратиться в Защиту должников. Там все четко и просто объяснили, предложили удобный график оплаты и начали мою процедуру банкротства. Специалисты компании всегда были на связи и быстро решали мои проблемы. 28.06.2023 закончилась моя процедура. Долги списаны и лишнее имущество, которое продавалось в процедуре осталось в моей собственности. Большое спасибо Александру Кузьмичу, Евгении Александровне и финансовому управляющему Руслану Тагировичу за их добросовестную работу!
Данный отзыв попросила написать моя тетя. Вот его текст: «Мне 66 лет. Пожилых людей нередко пытаются обмануть. Банки, когда навязывают карты под бешеный процент, юристы, которые обещают решить проблемы, а потом исчезают. Я рада, что обратилась в Защита Должников, в сложной ситуации с долгами. Я поверила им и не ошиблась. Здесь работают добросовестные, честные и порядочные люди. Всегда внимательно выслушают, все объяснят и успокоят. И вот, наконец, моя процедура закончилась 27 сентября 2023. Спасибо Александру Кузьмичу и Женечке! Молодцы!»
Списали долги моей мамы, закончилась процедура банкротства. Она длилась 6 месяцев, 2 месяца подготовки. За это время мама прошла путь от отчаяния к уверенности и спокойствию.
Что сказать о работе этой компании?
Они четко и просто консультировали маму на каждом этапе, тем самым давали чувство безопасности. Мы благодарны Александру Кузьмичу и Евгении за профессионализм и эмоциональную поддержку.
Если вам когда-нибудь будет нужна помощь с долгами, обратитесь в компанию Защита должников. Вы не пожалеете!
Здравствуйте всем читателям данного отзыва, меня зовут Анастасия!
Хочу поблагодарить от всего сердца компанию "Защита Должников" а именно Александра Кузьмича и Евгению Александровну за проделанную работу.
Сначала было очень страшно обращаться вообще в какую либо компанию, но ситуация в моём случае только тянула на дно, отчаявшись не зная что делать, друзья посоветовали обратиться в данную компанию.
Когда пришла, меня очень тепло встретили, сразу всё доходчиво объяснили, как будет проходить процедура, какие дальнейшие действия!
Всё время со мной поддерживали связь, если какие либо вопросы, всегда отвечали.
И вот теперь уже прошло 3 месяца, как меня объявили банкротом, я начала жить с нового чистого листа, и это всё благодаря "Защита Должников".
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Я, от всего сердца благодарю Александра Кузьмича и Евгению, за проделаную работу! Очень порядочные, отзывчивые люди! У меня был плачевный опыт общения с юристами и честно признаться, я им не доверяла. Но, Александру Кузьмичу и Евгении, я поверила и не пожалела ни разу! Всегда на связи, всегда поддержат. Все прозрачно. Я, с легким сердцем могу рекомендоать эту компанию всем, у кого есть финансовые трудности, с оплатой кредитов.
”Разница между небом и землей. Вот такая разница между днем 01.02.2023, когда моя мама обратилась в компанию Защита Должников, и днем 22.11.2023, когда мамины долги целиком списаны. Там были неуверенность и беспокойство. Сейчас-уверенность и спокойствие. Спасибо вам за вашу работу! Процедуру провели технологично, с минимальным маминым участием и волнениями"
Здравствуйте читатели! Меня зовут Елена! Очень хочу поблагодарить Александра Кузьмича и Евгению Александровну за проделанную работу! Впервые в жизни я обратилась к юристам и не ошиблась в выборе. Спасибо знакомым за то что посоветовали именно "Защита должников" добрые, отзывчивые и профессионалы своего дела! От души благодарю за помощь! Вы лучшие!
Ура! Ура!Ура! 13.07.2023 закончилась моя процедура банкротства, долги списаны !!!Александр и Евгения, ещё раз спасибо 🙏 вы мои спасители!! Помогли мне выбраться из долговой ямы, всегда были на связи, на протяжении всей процедуры поддерживали морально, отвечали на все мои многочисленные вопросы, настоящие профессионалы своего дела!!! Благодаря вам и фин управляющему можно начать жить с чистого листа!! Радости нет предела😁вы лучшие!!!
На такое я не рассчитывал. Обратился в компанию Защита Должников с просьбой защитить мою машину от изъятия приставами. Мы решили эту проблему. Кроме этого, специалисты компании отменили один из долгов и вернули изъятые по нему деньги. Вчера деньги пришли на мой расчетный счет. Спасибо за внимательное и доброжелательное отношение, и отличный результат!
Всегда опасалась юристов, но в компании Защита должников нашли ко мне подход. Все объяснили на пальцах. Провели процедуру-списали долги. Ощущение,что сняли гору с плеч! Если у вас проблемы с долгами,обращайтесь сюда ,не пожалеете. Я рекомендую их всем моим друзьям и знакомым.
H
Helen R.
Настоящие профессионалы своего дела! Эту компанию нам посоветовали знакомые, которые с их помощью списали долги. Наша ситуация была очень сложная, просто не верилось, что есть варианты ее решения. Но Александр Кузьмич после согласования с финансовым управляющим нашел хороший вариант, составил план наших общих действий, который успешно завершился списанием долгов 10.01.2024г., номер дела А35-5281/2023. Спасибо огромное от нашей семьи за вашу классную работу!!! Отдельное спасибо Евгении, всегда на связи, всё подробно объяснит, подскажет, поможет! Однозначно рекомендую!!! Вы молодцы! 👍