Была бы возможность поставить 0 звезд, поставила бы. Это просто непрофессионализм! Сделала заказ, ждала доставку целый месяц! Мало того, что задержали на сутки, так еще потом в итоге ОТМЕНИЛИ, не объяснив причину! Писала два дня продавцу в чат, ответа так и не получила ни на одно сообщение! Первый раз с таким столкнулась!
Стол приехал!!!Аплодисменты!
Тумба и верхний ящик были уже в сборе(даже колёсики прикручены).Всё целое!Дочке стол нравится..Спасибо!
Заказали гримерный стол!Доставка осуществлялась партнерами Маркет плейса.
Я указала адрес пункта в котором хотела забрать заказ,он единственный в нашем городе.Но кто-то решил сделать по другому и отправили мой заказ в другую,в противоположную сторону нашей страны!
В чате ,где заказала стол,продавец письменно не отвечает,звонит.При разговоре просил сказать свои данные.И во всём обвинил службу доставки.Владивосток !Как!??Может здесь добьюсь ответа?
Если всё разрешиться хорошо,обязательно напишу продолжение!
T
thisbaby
30 июня 2024
Заказала в мае стол с зеркалом
Первый раз его потеряли на складах в Москве на МЕСЯЦ и по итогу прислали разбитое
Сказали, что такое впервые у них
Через месяц выслали второй раз
Пришло опять разбитое
Я не стала бы писать отзыв, если бы контора не начала меня игнорировать, пока я не попросила вернуть часть за зеркало)
На вопрос «почему отправляете этой транспортной компанией?» отвечают «другие дороже»
Сейчас я в тотальном игноре, трубки берут исключительно с левых номеров👍🏻
Заказывала зеркало во весь рост под заказ. Подобрали цвет, по моему желанию сделали настенные крепления, электрику с нужной стороны. Качеством товара я осталась довольна. Рекомендую.
Валерия
27 апреля 2023
Два года назад, под заказ, заказала здесь туалетный столик, более чем за 15 тыс. Основной ящик выдвигается неравномерно- то с одной стороны, то с другой, болтается. Хрустит с правой стороны при выдвижении. Ломались направляющие несколько раз. Ящик не закрывается до конца с правой стороны. Все это мне объясняли моей большой шириной ящика (хотя у другой мебельной фильмы не возникло с этим проблем, когда они создавали мне стенку для зала). В последний раз меня игнорировали: не брали трубку и не перезванивали. Хотя ящик выдвигается на разную длину. Оставили меня разбираться с их Г самостоятельно с третьей поломкой за два года