Заправка автокондиционеров

Виктор Спирин
Отличные ребята, грамотно сделали свою работу, при работе использовали профессиональное оборудование. Работай доволен, низкая цена, рекомендую!
Анна Дружинина
24 июня 2024
Я недавно воспользовалась услугами данного места и осталась очень довольна. Мастера проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Они не только быстро и качественно заправили кондиционер, но и провели полную диагностику системы, чтобы убедиться в её безупречной работе. В такую жару без кондиционера не выжить, и даже в самые жаркие дни, приятная температура. Рекомендую эту службу всем, кто ищет надежные и качественные услуги по обслуживанию автокондиционеров
Елена К.
14 июня 2024
Лучший сервис по заправке автокондиционеров! Самые низкие цены в городе! Удобное расположение. Хорошее обслуживание! Отличные специалисты!
Максим
3 июля 2024
Заправлял Ауди А3 8l, все сделал чётко, все объяснял и все рассказывал, проверили темнературу, холодит до 5,9, дальше ждать не стали, фото прилагаю, но фото сделал чуть раньше на 7 градусах. Спасибо большое.
Илья К.
19 июня 2024
Отличные ребята. Заправляю уже 3 машину. Недорого, быстро и качественно.
Дмитрий Скавинский
15 июня 2024
Отличная заправка. Профессиональное оборудование дешевле, чем на трассе из баллона.
Вадим Старостин
3 сентября 2024
Спецы высшего уровня, всё объяснили, рассказали Низкая цена для такого
Алексей П.
18 июня 2024
Заправили две машины, все хорошо, рекомендую!