Всё супер! Всё нравится!
Zапой — это лучшее место для любителей караоке! Уютная атмосфера, широкий выбор песен и вкусная еда. Обслуживание на высшем уровне, сотрудники всегда готовы помочь и подсказать. Приходите сюда с друзьями, не пожалеете!
Атмосферное кафе, отличный звук, работают улыбливые девочки, классная музыка, вообщем если отдохнуть душой, выпить, спеть и потанцевать, кафе что надо 👍
Мне очень не понравилось
1. Нажимали кнопку 3 раза никто не подошел
2. Пиво было раньше лучше, чем сейчас, подорожало
3. Заказали еду, принесли не столько, намного меньше, очень дорого
Как меня не отговаривали, но мы, все же, туда пошли, и не жалеем! Очень вежливый и компетентный персонал, до 22:00 абсолютно адекватная публика, внимательное отношение к клиентам со стороны руководства. Да, обстановка тянет на девяностые, но это нам нисколько не помешало отлично отдохнуть. Музыкальная аппаратура на хорошем уровне
классное место,чтобы потусить. караоке,много места для танцпола, не дорогой бар и прекрасный персонал. минусов как-то не заметили. придём еще не раз
Джульета Андропова
26 февраля 2022
Плюсы заведения, улыбчивый персонал, весело, легко, душевно.
Относительно недорого. Звук нормальный.
Минусы, нет дресс-кода , поэтому публика бывает разная.
На момент нашего прибывания, драк и прочего не было.
Зато хором пели песни, давно такого не видела.
Не пафосное, простое заведение.
Можно сходить
Заведение на 5 баллов!!! Всё чистенько и приличненько!!!! Существует дресс-код, в спортивных штанах не пустят!!! Это даже прекрасно!!! Кухня прекрасная и меню доступное по цене!!!!
Неплохое заведение. Звук и микрофон в порядке обслуживание понравилось . Цены приемлимые. Расположение туалета и место для курения не очень. А так все супер.
Здравствуйте! Не советую это заведение! Парнини которые стоят при входе, жуя семечки, хамоватые. Следят якобы за дрескодом , хотя в нем ничего не понимают, брюки от штан не отличают! И само заведение притон!!!