Больше всего в этом ЖК, конечно, привлек вид из окна, прогулка по территории. Чисто, современно, красиво. Квартиры соответствуют. Если нет машины, то до метро здесь рукой подать
Дома новые, квартиры тёплые. Если есть недочеты, УК устраняет. Близко к центру. 3 продуктовых магазина в непосредственной близости от от ЖК. До метро 3-5 мин.
Расположение
Инфраструктура
Вид из окна
Двор
Транспортная доступность
Чистота
Константин К
11 декабря 2022
Строил сначала нормальный застройщик, но к сожалению достраивал ПИК. 3к1 ещё более ли менее, алюминиевые рамы, чугунная канализация, архитектура неплохая, потолки 3 метра. Все остальные это полная шляпа. Эконом-башни пика, которые продают по цене бизнеса- все самое дешевое, низкие потолки. На этаже все очень скромно, дешево, нет ощущения что это 400-500к за метр.
Из плюсов только двор и вид на реку и сити.
Ну пик'кое творение в бывшей промке. Набережная пока не готова и теперь обещают чуть ли не в 25 году, хотя изначально был 21. Без подземной парковки жизни не будет или жить без авто. Парковки около дома не предусмотрено от слова совсем. Двор без машин - это да. Кому повезло вид на реку и Сити. Метро недалеко. Выезд на трешку в самом клоачном месте - где вечная пробка. Да и сам заезд выезд из же через вечных такси-рабочих через кривой проулок и ЖД пути. Они там кстати будут вечно. Короче - я бы не жил там никогда, но жене нравится вид на Сити, а мне нравится жена.
Комплекс без парковки совсем, авто эвакуируют махом. Рабочие из республик живут в ремонтируемых квартирах - часто очень грязно и плохо пахнет в подъездах, лифтах. На парковке у них вообще лежбища доя отдыха. На охране чеченский ЧОП не всем это конечно по душе. Дворы, кроме первого дома - закрытые, хорошо благоустроенные.
Не завидую жильцам этого ЖК, выезд с территории 1 ( через магазин "Магнит", одна полоса и потом опять затор ( что на Шелепихинский мост, что на Новозаводскую ул., там вечные пробки)
Рядом нет ни одной школы, ни детского сада ни поликлиники) ... Только вид на грязную реку с которой летят комары и пьяные крики товарищей пришедших на набережную отдохнуть под громкую музыку.... Жаль жильцов
Лично мне внешний вид этих домов нравится, довольно лаконично, без излишеств, куда симпатичнее, чем нелепая архитектура нулевых, а локация вообще отличная, вид красивый и метро в 5 минутах.
Мне нравится название «Западный порт» - навевает какие-то мысли о море, кораблях, хотя и атмосфера здесь подходящая, не море, конечно, но Москва-река прямо у комплекса, хотя по настроению как будто вообще Нева)).
Шум проходящей рядом железной дороги!!! Расстояние между домами такое,что здания стоят окна в окна и солнце загораживают!!! Ну это же строит ПИК,а мы знаем много об качестве строительства этой организации
Комплекс неплохой, даже чудесный, но чтобы дойти до метро нужно пройти: помойку, грунтовую тропинку, старый жилой фонд. Есть альтернатива - шумный мост.