Были сегодня в данном заведении, пришли с работы на обед, чтобы взять еду с собой. Заверили, что ожидание займет 15 минут, по итогу сидели около 40 минут, потому что пиццу спалили, простой капучино ждали только 15 минут, выпечку готовую принесли быстро, за выпечку спасибо и вкусно, но обслуживание далеко не самое лучшее.
Приятное местечко. Зашла позавтракать. Драники из кабачка очень понравились. А вот сырники разочаровали. Какая-то липкая творожная масса, прилипающая к вилке и нёбу. Есть неприятно и проглотить сложно. У ним были только вкусные соусы. Наверное, сырники надо лучше пропекать. Такое ощущение, что они просто сырые внутри.
Ребята вы бы знали какая тут вкусная овсянка 🩷 и вафли с лососем . Это просто космос , персонал бомбические ребята . А какой вкусный раф с крем брюле и круассаны . Ждем белый рис в меню 😂
Очень приятное заведение, стильный интерьер, атмосферно,хороший сервис
Владимир Алешко
5 сентября 2023
Много слышали о Занозе и решили прийти на завтрак, о чем довольно быстро пожалели. Первый раз увидел яйцо пашот "вкрутую" (причем 2е было нормальным), панкейки в виде пригоревшего сырого теста и "непобедимый" авокадо.. Весьма крепкий малый) Так же не особо порадовал отсыревший хлеб на брускетте и, мягко сказать, средний кофе.. И вот если сырой панкейк можно списать на неудачный рецепт (ну не может прожариться тесто, если внутри шмат весьма влажного сливочного сыра), то переваренное пашот и сырой холодный хлеб это просто пофигизм и низкий уровень повара. Ну и я бы уточнял, прежде чем приносить кофе за 15 мин до панкейков. Если бы не отзывы знакомых, то поставил бы 1 звезду. Могу предложить, что попали на "неудачную" смену, плюс выбрали "неудачные" блюда, но перепроверять вернёмся вряд ли.. Все же стабильность это неотъемлемый признак хорошего заведения.
Юлия Тентюкова
22 декабря 2023
Заехали сюда на завтрак. Выбирали по рейтингу ( а он 4,9! ) и отзывам! Были в предвкушении, но обломались 😞 Меню не большое, но вроде все есть для завтрака. Цены вроде средние, но вкус и подача не соответствую. Кофе принесли чуть теплым, когда попросили поменять, просто подогрели его! Кухня открытого типа, повара в перчатках сидят на корточках почти на полу возле мусорного бака. Как то это все не очень! Да и само место очень простое. Из плюсов вода была вкусной, и кафе, как мы поняли , Догфрендли, это очень мило. Приедем ли второй раз, нет!
Прекрасная атмосфера заведения, вкусные веган блюда, хотелось бы еще одно подобное заведение ближе к району гидростроителей, так как к сожалению нам очень далеко к вам добираться, бываем там редко.
Прекрасное место для отдыха и коротких деловых встреч. Интересный дизайн помещения. Светло, чисто. Вкусная кухня, прекрасный Кофе. Много десертов. По завтракам и основным блюдам меню достаточно короткое, но выбор практически любого блюда не оставляет равнодушным
В первый день приезда случайно наткнулся на заведение (единственное метка на картах Яндекса близ съемного жилья, которая обзывалась (помимо психиатрической больницы (но к ним пока не планировал))). Недолго думая, решил сходить в Занозу. И не прогадал!
Было настолько вкусно, что даже на второй день пошел туда же на завтрак. Брал сырники (дважды), оладьи из рикотты и панкейки, - всё топчик.
Если любите сладкие завтраки, то вам однозначно сюда!
Вкусно,круассаны это отдельная любовь!Обслуживают быстро,внутри стильно,светло,просторно,модно.Персонал приветлив и дружелюбен.
Люблю приходить в это место с подружками позавтракать.
Обожаю еду в занозе, мое любимое - поке боул с курицей. Круассаны - отдельный вид искусства. Вкусный кофе, персонал суперский. И еще можно сделать классные кадры для инсты
Об этом заведении можно сказать, что оно на высоте, есть некоторые недочеты по вытяжке, но в целом на кухню и блюда это не влияет . Для меня лично запомнилось блюдо курица по гречески, и на десерт я беру вишневый брауни, периодически завтракаю в этом заведении, все устраивает 👍
Есть безглютеновая и безлактозная еда, что для меня огромный плюс. Хочется больше разнообразия в десертах. Милое обслуживание.
Из минусов лично для меня, не уютный интерьер. Современно, необычно, но дико не уютно.
Оригинальный интерьер, удобная мебель, неплохая современная музыка, вежливость и даже единый стиль одежды персонала, идеальная подача блюд. Все, что заказал, оказалось очень вкусным. В общем, я удивлен. Путешествую второй день, но это первое заведение, о котором действительно захотелось оставить отзыв.
Очень вкусно готовят. Интересная подача. Выпечку лучше не пробовать-будете постоянно ее покупать, она потрясающая🤷♀️
Мне показалось круассаны вкусней, чем в Париже.
Сходили сегодня в разрекламированный бар Заноза и остались недовольны.Начнём с того что кухня открытая из за этого там нечем дышать,провонялись запахом еды и когда вышли оттуда,были рады,что вздохнули свежим воздухом.Место через чур пафосное,неприятное,очень шумно там…чувствуешь себя некомфортно…десерт «что-то под фисташкой» очень невкусный и вообще такое впечатление,что закинули в стакан обрезки от бисквита,залили непонятной жижой называемой кремом…отвратительно и не сладко на вкус…выбежали оттуда еле дождавшись счет…ужасное место,никогда не вернусь
Отличная кухня! Кофе великолепен! Очень чисто, персонал вежливый готов ответить на все вопросы. Очень рекомендую!
Артур Хлоян
13 мая 2024
Мне понравилось, что многие блюда подаются с зеленью или овощами. Соблюдаются правила правильного питания при приготовлении блюд. Меню не попсовое, а свое авторское, достаточно разнообразное, не на 50 страниц, как бывает в некоторых кафе старой формации. Чувствуется осознанный подход ко всему, от музыки и дизайна, до меню и обслуживания.
Заходили с женой вкусно поесть. Место выбрали по рейтингу. Но видимо рейтинг это и все что есть. Место не уютное, очень шумно как в столовой, еда вообще не понравилась. В салатах присутствует специфическая заправка, которая явно не всем понравится. В качестве извинений предложили круасан. При этом и цена не особо низкая. Вкусный чай заслуживает 2 звезды.
Коуасаны с соленой карамелью вне конкуренции. И те, что взяли с собой в дорогу-поросто нет слов! Ребята просто молодцы! Лимонада очень интереснве, новые вкусовые миксы. Всем советую!
Очень любили это место, но только в определеную смену официантов(Марина, Анна и Дмитрий). В их смену всегда качественные и вкусные блюда, нет никаких претензий!!!
Как только приходишь в другую смену, постоянно приходится просить все переделать и даже кофе, которое всегда самое вкусное в занозе!
Еще хотелось бы увидеть хорошего управляющего, который может следить за работой кухни и качеством еды и вести диалог с посетителями!
Gaas
3 апреля 2023
Получили гастрономический и эстетический оргазм, если позволите так выразиться. Очень современно, вкусно и с сервисом. Сотрудники определённо любят свою работу и гостей. Очень рекомендую к посещению.
Вниманию клининг сервиса - не хватило ощущения стерильности в туалете, которого ожидал от такого уровня заведения - без претензий но с некоторой надеждой.
Приятная атмосфера, вежливый персонал, отличное меню и большие порции. Особенно порадовало внимание к простым деталям, как например, кувшин с водой на каждом столе или предупреждение о том, что блюдо может готовиться дольше обычного. Обязательно приду ещё не раз)
Вкусно! Но персонал странный))
Когда заходишь, перед стойкой выдачи стоит 6-7 официантов и все на тебя лупят, при этом ни один из них не поздоровается. Допустим.
Второй момент: сел за столик, а все те же официанты не приносят меню и все продолжают разговаривать между собой
Возможно, я не понял концепции)
Все вкусно, но неопрятный зал, грязные сидушки диванов и полы
Георгий Пугачёв
30 апреля 2024
Вкусная еда, часто заходим сюда когда бываем в краснодаре. Кофе раньше был тоже на уровне. Но были 29.04 и с кофе было что то совсем не то у всех 4х человек. Пока что оставлю 4 и окончательно решу по оценке в следующее посещение.
Зашли в кафе во время прогулки вечером, большой выбор по меню, но мы хотели круассаны, нам сказали, что к вечеру обычно их разбирают, поэтому пошли гулять дальше)
Замечательное заведение!
Возвращаюсь снова и снова, кухня вкусная, персонал приветливый, интерьер спокойный и в то же время интересный. Советую посетить!
Приятный интерьер, официанты стараются. Сняла звезду за отсутствие шумоподавляющих материалов, вроде бы и столиков не много, и помещение большое, но шумно.