От замка практически ничего не осталось, всего несколько помещений. 4 поставил только потому что там живет уже много лет очень интересный человек, художник Андрей Смирнов, этакий Замковой)) Нам было очень интересно с ним пообщаться, чувствуется, что человек помимо живописи очень увлечен историей.
Усилиями энтузиастов в замке живёт душа и по мере их сил идёт восстановление и обустройство, вас ждёт интересный рассказ его обитателей. По по честному сохранилось не очень много, но все относительно.рекомендую к посещению.
Руины, по факту. Смотреть особо не чего, кроме останков былой крепости. Посетить для галочки можно, но если времени мало, то можно пропустить это место. Ничего не потеряете. Какие-то восстановительные работы идут, но ресурсов явно мало и больше похоже на работу энтузиастов, чем серьезную деятельность
От замка конечно остались одни стены и конюшня, но место все равно остаётся аутентичным и загадочным. Можно походить по территории самому бесплатно, можно заказать экскурсию, цена весьма бюджетная
Замок имеет сильную историю, но он сильно пострадал. Мало что осталось, кирпичные стены. Без экскурсии вход стоит 50₽ с человека, можно прогуляться, посмотреть на макет территории, или старые фотографии территории и прочитать историю.
Очень атмосферное место! Конечно от замка мало что осталось, но его развалины и часть сохранившихся построек передают ту атмосферу средневековья. Рекомендую к посещению
Прикоснитесь к древним камням, погуляйте по территории и купите экскурсию. Примерьте доспехи рыцаря, спуститесь в каменный подвал. Покачайтесь на качелях. Рекомендую.