Хорошая гостиница, хороший ресторан, отзывчивый персонал. Девочка на завтраке светленькая, просто задаёт день своей улыбкой. Единственная просьба техническому персоналу шучшу убирать
Отличная гостиница, вкусные завтраки, обслуживание на высшем уровне. Пиво не понравилось. Впрочем, это дело вкуса. Я возвращаюсь в Замок снова и снова!
Прекрасное место. Уже не первый раз там находимся. Отличная кухня. Обслуживание на высшем уровне. Пиво еще не пробовали там но думаю будет🔥. Всем советую 👍
Прекрасное место с незабываемым интерьером и историей! Внимательный персонал , отдельное спасибо управляющей Наталье, администратору Алексею, официанту Дмитрию обслуживающему наш стол. Все оч вкусно красиво интересно. Ждите нас еще в гости❤️🔥🥰
Самый лучший ресторан в городе. Помимо уважительного персонала и сервиса очень хорошая кухня. Так же хотелось бы отметить дизайн интерьера он просто шикарный. 04.01.2024г. заранее праздновали «встречу выпускников 2003». На празднике было много людей, большая часть иногородних всем всё понравилось. Вы лучшие вы номер 1. Даже учитель «географии» на общем фото, он к стати слева показывает, что всё 👍
Ехали на Красную поляну, остановилась здесь, место шикарное, вкусная кухня, классное пиво, номера отличные, все чистенько, хороший ремонт. Охраняемая парковка, завтраки включены -очень вкусно, уезжали в 6 утра, собрали нам в дорогу.
Ночлег (или отель) очень хороший: двери открываются на ключ карту,в ванной лежат дополнительные шампуни,мыло,зубная паста и зубная щётка и всё это бесплатно, ещё на завтрак можно взять несколько порции каши и в ресторане официанты очень добрые и тихим,нежным голосом разговаривают.Мне понравилось.
Отличное место! Номер люкс с камином, произвёл впечатление. Территория небольшая, но красивая, вечером громкая музыка в кафе, но в номере тихо. Ходили фоткали фойе и кафе, разные интересные интерьерные решения, как в музее) Минусы есть, странные -почему то номер бронировали на троих с ребёнком 10 лет, но завтрак на ребёнка не полагается! И диван для ребёнка был сломан в номере, пришлось там спать взрослому.
Атмосферное место. Хорошие номера, интересный интерьер. Ухоженная территория. Хороший банкетный зал. Удобное расположение - на выезде из города - большая парковка. Рекомендую.
Прекрасный, молодой, вежливый и обаятельный персонал как визитная карточка города Новошахтинск. Пришли ночью шумной компании, накрыли на стол в ресторане без проблем. Спал в номере как младенец. Всё чисто и опрятно.
Понравилась атмосфера этого заведения. Очень понравилась живая музыка, скрипка и фортепиано, не часто встретишь классические инструменты в ресторанах нашего города. Прекрасно подобран репертуар. Хорошая кухня. Рекомендовала бы этот ресторан, тем кто хочет атмосферно и со вкусом провести вечер.
Родственники тут банкет делали. Что с отелем я не знаю, но место само по себе очень красивое. Официанты вежливые и быстро подносят и уносят блюда, чисто, блюда вкусные. Интерьер внутри очень необычный, что редко для нашего города. Если вдруг будете проездом или будете отмечать какое-либо мероприятие, то советую проводить его здесь! :)
Классика городского время препровождения. Ресторан с живой музыкой, хорошее обслуживание, кухня на любителя, есть очень вкусные блюда. И при всем этом достаточно уютно.
Пивной зал: обстановка камерная, пиво варят сами одно из лучших в городе, подача блюд интересная.
Очень хороший дружелюбный отель. Остановился по пути в Крым. Номер просторный, тихий. Может повезло, но соседей не слышал. Ресторан работает до поздна, завтрак неплохой. Стилистика отеля в виде замка необычная. Персонал дружелюбный. На обратном пути, если получится, остановлюсь снова здесь.
И пиво и музыка приятна- если в смену бармена Андрея !!! Самая классная смена !! После только на ресепшене девочка классная, добрая, милая!! Сервис на высшем уровне, номер 7-й был на 3-ем этаже ,неплохой, обслуживание хорошее, китайцы даже останавливались, визуально на перекуре все в настроении были , довольные 😁
Прекрасно оформленный, комфортный и удобно расположенный отель в Шахтах.
Отличный ресторан, приветливый персонал плюс своя пивоварня. Отличный завтрак. Парковка. Недалеко от М4.
Замечательный ресторан, вкусная кухня, живая музыка, вежливый и внимательный персонал. Отмечаем как семейные праздники, так и пртходим провести вечер! Успеха и процветания)
Отличное место. Отличная кухня, были проездом, все понравилось. Том-ям, рыба, шашлык, овощи гриль, язык говяжий, салаты, то, что мы брали, всё можно заказывать. Хорошая территория. Почти домашнее. Подача хорошая, официанты молодые парни, девушки - молодцы.
Нам очень понравилось. Все просто шикарно. Ехали с Москвы на юг. Останавливались на ночлег. Ресторан вообще бомба. Еда очень вкусная и не дорого. Номера не просто чистые а шедеврально чистые. Советую приезжайте.
Уютное место где можно отдохнуть, выпить хорошего пива их собственного производства. Еда понравилась, салаты и закуски очень вкусные. Официанты работают хорошо, оперативно все забирают и дают чистую посуду.
Ужинали семьёй в ресторане Замок. (Увидели ресторан, находящийся при отеле Замок, проезжая мимо). В заведении всё красиво, поели вкусно. Завтра снова будем в городе Шахты, планируем опять поужинать в этом ресторане.
Отель прекрасный. Интересный стиль, в номере хорошая мебель и качественные принадлежности для душа. Понравилось обслуживание и сервис - решается любая проблема. Завтрак вкусный, на выбор несколько блюд, хорошая порция. Поужинать можно в ресторане рядом, соотношение цены и качества приятно удивило. Останавливались на ночь по дороге с моря. В общем успехов владельцу и его команде!
Лучшее заведение в Шахтах, бываю проездом тут и всегда останавливаюсь, кухня и интерьеры супер, атмосфера великолепная! Хозяевам и управляющему респект!)👍
Были в ресторане на летней веранде, очень понравилась кухня, быстрая подача блюд, невероятно вкусные блюда на мангале, обслуживание на все 100 баллов, остались безумно довольны
Удивительно приятное и удобное место с приветливым персоналом, вкусными завтраками и чистыми номерами. Собственная пивоварня радует несколькими сортами качественного пива, плюс прекрасная кухня в ресторане.
При случае рекомендую остановиться - не пожалеете
Вкусная еда, своя пивоварня это плюс. Территория красивая, все продуманно до мелочей. Номера уютные, чистые. Были там 24 июня нам попался душноватый, но кондиционер помог😁
Отличный отель с хорошим рестораном. Закрытая территория и большой паркинг. Это третье место по популярности у актёров и певцов после кремлевского зала и олимпийского стадиона. Кто знает тот знает.
Уютный дизайн, отличная музыка, вкусная еда. Особенно понравилось мороженое арахисовое, советую! Обслуживал парень Станислав, очень приветливый и отлично поёт. Получили с мужем удовольствие от посещения). Цены... Ну не маленькие, но соответствуют уровню.
Думали крутое место и крутая еда. Ценник московский. Одидание сока 2 часа 15 минут-это перебор. Горячее приносят при этом холодным. Сама еда, что удалось попробовать вкусная. Жаль все испортило дикое ожидание. Дети ушли голодными
Останавливались в отеле 6 раз за последний год и увы есть тенденция к ухудшению :(, всегда берём номера либо улучшенный на 3х либо королевский, так удобнее размещаться с ребенком. В этот раз был королевский и увы не порадовал :(: 1. Очень сильный запах от белья (я не аллергик, но чихала как никогда, раньше такого не было и нигде с таким не встречалась); 2. Полотенца были сероватые, что тоже не приятно, раньше были белые (может нам раньше больше везло и попалась свежая партия); 3. Ресторан, тут все стабильно опять получили чуть теплые блюда и это при том что посетителей было мало, я обратила в этот раз внимание администратора ресторана на этот факт, но нет уверенности что это что-то изменит.
Увы видимо будем искать новое место, хотя это очень интересное по дизайну и задумки, но что-то идет не так…
Не дешёвое место, но очень вкусно!
Жареный камамбер превосходен☺️. Интересный рецепт с клубничным сиропом. Шашлык из говядины тоже был хорош. Пиво отличное👍
Отличный ресторанчик. Интерьер интересный. Несколько залов, есть места на улице под навесом. Территория облагорожена. Персонал очень деликатный. Блюд ни много, но все они шедевриальные! Цена на человека, например - салат греческий, стэйк свиной, пиво 0,5, гренки - от 700 до 900 руб. Единственное место в городе Шахты, куда хочется приходить. Рекомендую.
Не знаю, как отлично остальным, но ваша музыка по ночам не даёт нормально спать. Я нахожусь от вас в полукилометре, а слышно так, будто у соседей вечеринка. Сделайте с этим что-нибудь, ибо это просто неприемлемо! Время 1:03, это так, к слову 🤨 Закон о тишине для вас какая-то шутка?
Дополняю отзыв уже в июле 2024 года. Время идёт, а вы все не меняетесь. Каждое лето не даете людям в округе спать. До которого часа там можно шуметь? Явно не до половины второго ночи. Как же осточертело🙂
Белоснежный постельное белье, мягкий матрас, удобные подушки. Большой номер. В номере чайник, чай, туалетные принадлежности, халаты даже для ребёнка есть. В ресторане по бокалу привественного пива, сами варят. На завтрак готовят по меню, с вечера выбираешь.
Праздновали день рождения 28.06.2024, все было на высшем уровне🔥👌Обслуживание на 5+, оооочень вкусные блюда, музыка 💃Спасибо вам большое за такой вечер, хорошо что у нас в городе можно так кайфово провести вечер❤️
Это лучший ресторан в городе Шахты!
Я люблю это место в любое время года!
Летом потрясающая летняя площадка с живой музыкой. В холодное время года пивоварня и ресторан радуют такими мероприятиями как винное казино, или дегустационными ужинами где для вас подбирают блюдо и вино к нему. На таких ужинах можно попробовать то что вы больше никогда и нигде не больше не встретите. Это уникальное заведение!
А еще Замок это не просто потрясающая еда и замечательна музыка, это еще и лучшее обслуживание, оно на высшем уровне, не все ростовские рестораны могут похвастаться таким сервисом! Причем официанты превосходно исполняют свою работу, очень внимательны и доброжелательны, а еще они талантливы и как комплимент для гостей официанты устраивают флешмоб с танцами, а иногда поют на ровне с профессиональными певцами. Замок прекрасен даже в мелочах.
На днях я приходила на ужин со своей мамой. Для меня это важные моменты и спасибо Замку и его персоналу за положительные эмоции.
Замок вы лучшие !!! 🫶