шикарный бассейн сауна и всё остальное. готовы побывать ещё раз. администратор такой понимающий и помогал нам с братом делать сюрприз родителем на годовщину свадьбы огромное спасибо. скоро ещё приеде5м .
Отличная гостиница за эти деньги. Номер 2200р есть балкон, холодильник, телевизор и тд. Персонал вежлевый. Парковка закрытая. Советую всем. (Владельцам спасибо за такой уровень! А другим совет брать пример с вас)
Отель "ЗАМОК" посетили ещё в начале сентября. Не писала отзыв раньше, т. к. не люблю "светиться" в инете. НО выбирая гостиницу для следующего путешествия поняла, насколько важно располагать действительно реальными отзывами. Мы занимали аппартаменты на 3 этаже. Все очень уютно, чисто, комфортно. В номере есть все необходимое. Персонал высококвалифицированный. Имеется своя охраняемая парковка, территория огорожена. Напротив через дорогу расположен большой парк с детскими атракционами, кафе и арт-объектами. Впечатления остались очень приятные. Хочется вернуться вновь.
Хороший номер,чисто. Есть сауна. Своя парковка. Очень хороший персонал,вежливый
Артем Чмель
24 октября 2022
Все супер. Номера чистые и очень комфортные. Просторные номера, что люкс, что комфорт. Есть парковка на закрытой территории, переживать за сохранность автомобиля не стоит. Тихо и спокойно.
Отличное обслуживание, вежливый персонал) уютные и атмосферные комнаты, в принципе есть всё для личной гигиены. Жаль нет своей кофейни😅 а так всё на высоте
Отличное место, для остановки в этом патриархальном городке.
Внимательный персонал, закрытая стоянка. Отличные виды, если берёте номер на верхнем этаже.
Неожиданно хороший отель. Номер большой площади. Три полотенца на человека и тапочки. Душ с переключением на тропический и массажный. Хороший напор воды. Темные шторы. Закрытая автостоянка. Очень дружелюбный и отзывчивый персонал.
Приятно был удивлён, что в столь небольшом городке есть такая хорошая гостиница. Приятный внешний вид и приятный и очень красивый дворик. Номер с балконом на первом этаже очень понравился. Всё супер. Молодцы. Есть один минус, это плохая звукоизоляция. Но не критично, все достаточно было тихо и комфортно. Останавливался на 5 дней, не разочарован. Буду в Острогоржске, заселюсь в Замок обязательно и с удовольствием.
Замечательный отель. Очень чисто, уютно, вежливый и внимательный персонал. На территории закрытая парковка. Останавливались два раза и в следующий раз, когда приедем в Острогожск, обязательно остановимся здесь.
Уютный отель, едва ли не лучший в Острогожске.
Однако описания не всех номеров соответствуют действительности: номер с гостиной и спальней могут выдать за номер с двумя спальнями.
При этом персонал довольно душевный, активный и отзывчивый.
Единственное неудобство - отсутствие завтрака. Правда, и места для этого нет
Анна
19 июля 2024
Вообще странное место . Вроде работает, но ворота закрыты и телефон не отвечает . Звонили 2 раза ,но не але …
Проживали в апартаментах две ночи. Всё очень понравилось! Комфортно, чисто, просторно! Три раскладных дивана и двухспальная кровать. Для большой семьи-самое то. Охраняемая стоянка без дополнительой платы.
Хороший отель, своя парковка, чистые номера (брали люкс и стандарт для 1 человека), есть холодильник, телевизор, кулер с водой на этаже, дали чайник в номер
Была в сентябре ,очень разочаровалась(
Полотенце обсалютно все из 6 ,была с мужем пахли сыростью. В Ванной комнате вода не успевает нагреваться на двух человек, душевые с плесенью и холодные. Персонал желает быть лучше.
Не удалось заселиться. Приехали в тёмное время суток, калитка закрыта, по номеру телефона не дозвонились, хотя звонили раз 15 в течение двух часов. Нам советовали этот отель, но сплошное разочарование.