Отличный, уютный ломбард, удобное месторасположение. Отзывчивые, приятные и очень внимательные сотрудники, которые все объяснят наглядно, посоветуют и подскажут.
Как по мне - ломбард нормальный. Процент не огромный, обслуживают внимательно и без всяких подводных камней. Лично для меня это главный критерий - получить адекватную сумму без занижения. Есть специальные предложения и бонусы для постоянных клиентов, приятно. И всегда помогут выбрать более выгодный вариант. Довольна, пользуюсь, кому нужно - рекомендую.
Единственный ломбард, в который не страшно заходить, а даже приятно. Всегда вежливые сотрудники, охранники, все улыбаются, приятная атмосфера. Ну и что немаловажно - мои украшения здесь оценивают дороже всего. И удобный моментальный перевод на карту. Рекомендую!
Очень приятно посещать ваш ломбард, все сотрудники квалифицированы и профессионалы в своем деле!!!
Анастасия Коробченко
14 июля
Хорошие впечатления, хоть изначально я пришла в ЗУ не от хорошей жизни. Как выручили они меня два года назад, так я им и не изменяю)))) Находиться внутри приятно и комфортно, сотрудники внимательнын и дают максимальную сумму при оценки изделий. Да с таким ломбардом никакие кредиты не нужны, свое заложила, выплатила и забрала - ноль проблем при реальной помощи. Живу на Ополчения, этот филиал посещаю часто, все отлично всегда! Отдельно отмечу опрятный вид сотрудниц - любо дорого посмотреть!
Олег Вещий
7 августа
Здесь, на Октябрьском Поле, самые высокие цены за грамм и комфортные условия, как по мне. Все это дополняется внимательным и порядочным отношением сотрудников, плюс - адекватной оценкой ювелирных изделий. Интерьер симпатичный, работают оперативно. Обращаюсь к ним почти два года и претензий не имею от слова совсем.
Очень удобное расположение совсем рядом с метро. Вообще вся эта сеть ломбардов отличается приятным бонусом - толково организованным личным кабинетом,где удобно платить, всё чётко видно - по какому билету сколько процентов, какая ставка, когда дедлайн. Платишь прямо из дома, из-за компьютера. И СМСки присылают, напоминают о дате платежа: даже самый ленивый или забывчивый человек не упустит выкуп своей вещи! А ещё там же есть онлайн-каталог: можно и прикупить себе красивую вещь недорого + гарантия уникальности!
Понравилось, что ломбард находится недалеко от метро, что очень удобно. Здесь по сравнению с другими ломбардами проценты не такие большие и с оформлением всё впорядке. Персоналу респект.
Ничего сверхъестественного, ломбард он и есть ломбард. Естественно конский процент при залоге. Но тут уж не на что жаловаться, всё на общепринятых условиях. Оценка изделий вполне себе высокая. Но есть огромный плюс - интернет ресурс на котором возможно отслеживание залога и погашение процентов за пользование, очень удобно. Как место покупки изделий мне кажется не стоит всё же рассматривать такие заведения.
Опоздал с платежом на один день по семейным обстоятельствам , позвонил и предупредил, меня выслушали и вошли в мое положение, а на следующий день я приехал и с меня не стали удерживать никаких дополнительных процентов и пеней.
Я потерял чек и листок который дал мне сотрудник и у меня начелся стрессс написал в службу поддержки и там меня обрадовали я могу выкупить мои изделия даже с паспортом
Хорошие условия займа в ломбарде "Залог Успеха", в этом я убедился когда собственноручно брал займ на две недели.
Низкая процентная ставка, удобство получения займа и оплаты. Украшения здесь оценили достойно.
Впервые встречаю ломбард с таким сервисом! Тут тебе и приветствие от всего персонала, особенно хотел бы отменить девушку которая ведёт оценку товара, зовут ее Надежда, профессионал с большой буквы! Можно было бы с моей протекции по способствовать, чтобы ей выписали премию, был бы очень рад! Когда прийду выкупать товар, не сомненно прийду с цветами!!!!
По моим ощущениям тут самая высокая оценка в Москве, камень в моем кольце тоже оценили и сумма займа оказалась даже выше, чем я ожидала. Спустя время брала займ под 0%, приятный бонус для постоянных клиентов. Надеюсь, что услуги ломбарда не понадобятся мне часто, но если что - вернусь именно сюда.
Евгений Б.
15 октября 2022
с помoщью зу закрыл вопросы по долгaм и это очень хорошо. благодaрен за поддержку.
Оксана Исакова
10 июня 2022
Ломбард отличный! Никаких проблем у меня с ним не было. Все четко, вчера забрала свою цепь из залога.
Не удобное расположение. Крутые лестницы,с коляской сложно подняться. Сотрудница,молодая девушка,выдала не мой заказ,хотя я предлагала посмотреть по номеру заказа. В результате я посмотрела не то изделие,которое заказывала ( не помнила что именно заказано в этом отделении,так как было несколько заказов в разных отделениях). Отношение предвзятое,как говорится « встречают по одёжке...».
Всегда в окне ломбарда сидит девушка,которая очень мега медленная. И часто не довольна, если сравнивать с ломбардом м.Сходненская,там всегда все девушки приветливые
Добрый вечер! Несколько дней тому назад заходила в ваш ломбард на " Октябрьском поле", но к сожалению пожалела что потратила свое время, хотя я не первый год пользуюсь услугами ломбарда и приобретаю золотые украшения, но с таким отношением столкнулась впервые и естественно ушла ни то чтобы приобрести цепочку и уточнить может в других филиалах есть, даже посмотреть ассортимент не представилось возможным. Очень разочарована...