Достойное место, отлично готовят, адекватное не растянутое меню, есть завтраки с 7 утра, ланчи душевные, кофе классный. Цезарь и Бургеры вообще лучшие, всем рекомендую эту кафешку! Если не успел на электричку, теперь жду следующую здесь, в приятной астросфере и вкусными вкусняшками 😋 Недорого, что удивительно.
Кафе чудо!!!! Всегда вкусно, разнообразие блюд. Подача вовремя и всё горячее!!! Очень чистенько!! Душевно и по-домашнему. Спасибо большое персоналу, в первую очередь поварам. Ушли с прекрасным настроением и сытые.
Довольно приятное место в плане атмосферы, хоть само кафе выглядит не очень, тут подают большие порции блюд, вполне сытные обеды за небольшую цену и ждать из недолго, единственный минус это ожидание блюд по отдельному меню в среднем где то 15-30 минут
Приехали в Обнинск командой на соревнования! В последнмй день игр и отъезда домой, гостинница оставила 20 спортсменов без завтрака!
Спасибо кафе "Зал ожидания", которые в кратчайшее время организовали супер завтрак! Наивкуснейший омлет, овощной салат, кашка молочная, мммм, объядение! Порции большие! Кофе там тоже супер! Будем в Обнинске и только к Вам на завтраки, обеды и ужины! 5 из 5.Респект ребятам👍
Очень приятное место, бизнес ланч отменный, чисто, вкусно по домашнему, красивая подача. Кофе и десерты на уровне. Приятный интерьер, и очень удобные места ожидания
Я нашла это потрясающее место рядом с вокзалом, когда нужно было ждать свой Рекс целый час.. Поразила вкусная по-домашнему еда, цены.. 250р. комплексный обед и доброжелательные люди, которые работают в этом кафе. Вот бы у каждого вокзала было такое чудесное заведение!! Рекомендую всем и ещё раз благодарю персонал за приятную атмосферу и вкусную еду!!
Кафе очень понравилось. Интересный интерьер, добрый и вежливый персонал. Взяли каппучино и латте с вкусняшками, выбор большой и кофейная карта класс 👍.
Есть ещё завтраки и бизнес-ланчи, надо будет попробовать, но уже в другой раз. А пока крепкая 5-ка этому кафе. 😎
Меню слишком дорогое. Не соответствует уровню блюд. Место очень удобное. Если бы здесь находились те кафе, 🍽️ кухня которых мне нравится, я приходила бы сюда часто.
Сразу влюбился в это место. Интерьер, кухня, персонал достойны наивысших похвал. Бегу сюда попить всегда свежего пива и поесть. Рекомендую. Душевное место.
Очень уютное кафе с очень вкусной и качественной едой и приятными сотрудниками.
Дважды ужинали там вечером.
Неплохие завтраки.
Есть недорогие комплексные бизнес-ланчи
Новое кафе-столовая на бульваре ул. Лейпунского. Демократичные цены на обеды (причем достойные) вкусные десерты. Основное меню достаточно простое, и блюда часто употребляемые и заказываемые, но порции большие)
Место само по себе отличное, интерьер классный, места удобные, но вот цены слишком большие.
Блисс Айз
Это лучшее место, где можно посидеть и подкрепиться в ожидании поезда или электрички. Забегаловки у вокзала не идут ни в какое сравнение с этим Залом ожидания :) Ну оооочень много напитков, всевозможных бургеров и горячих блюд. Мы согревались черным чаем с лимоном. Бургер с рваной свининой тоже отлично зашёл и при поедании я даже бороду с усами не испачкал)) Добили наш ранний ужин удоном с курочкой. Вкуснота! Хотел взять ещё сладостей, но не влезло 😅
Интерьер в кафе, как я понял, ещё будет обновляться. Но в целом ничего, дискомфорта не испытал.
Павел Федоров
30 октября
Уютное кафе, недалеко от станции. Удобно ждать электричку здесь. Персонал приветливый. Можно выпить кофе и позавтракать. Также продают на вынос. Рекомендую.