Простенькая кафешка, но кормят как дома. Все горячее, свежее, вкусное. Чисто, и по дороге заехать перекусить вполне себе вариант. Цены не кусаются, меню довольно обширное, есть даже пельмени ручной лепки. Могут по запросу приготовить молочную кашу ребенку, видел, прямо у нас на глазах заказали, повара сделали, молодцы. Были уже дважды тут по пути на море, и заедем обязательно снова.
Очень вкусная еда по приемлемым ценам. Наверное, самое адекватное соотношение цены и качества на всем протяжении трассы Владивосток - Хабаровск. Большие порции.
Очень приветливые и веселые работники. Время ожидания заказа не очень длительное. Можно даже сказать, что быстро.
На первый взгляд не внушает доверия, но очень вкусно как дома, муж шурпу заказал очень вкусная говорит, себе взяла рожки и отбивную, отбивная немного жирноватая но вкусная, еще взяли мини пиццу с собой.
Интерьер старенький, но для перекуса если вкусно готовят это не важно
Ехали с приморья и искали место по дороге, где перекусить. Нашли данное место на карте, иначе бы не заметили, так как заведение непреметное. В принципе закусочная порадовала, например, ассортиментом блюд. Меню не ограничено одним супос, помимо него первых блюд на любой вкус. Вторые блюда также в оссортименте. На вкус еда нормальная. В дороге с охотки залетает. Правда борщ не особо наваристый, но когда голодный, это не так сильно мешает. Картофельное пюре вот не очень, будто запаренное, но гуляш к нему хорош. В общем, если будите проезжат мимо голодными, заезжайте, покушаете хорошо. По крайней мере намного лучше сухомятки в непонятных ларьках по дороге
Уютное придорожное кафе, можно сесть поесть на улице в теплое время года. Еда вкусная, персонал дружелюбный, есть банковский терминал для оплаты. Из минусов, туалет на улице. Руки можно помыть внутри кафе.
Неплохое кафе с нормальной едой по приемлемой цене. Обстоятельство, которое подпортило впечатление: клиентам заведения, как и всем остальным - туалет платный (50 р.) Понятно когда ты зашел с улицы чисто в туалет и ничего не купил. Но когда семьей вшестером поели у них, все равно плати за туалет. Такое себе конечно.
Остановились поесть всей семьей бульончика) заказали 2 куриных бульона с лапшой и 1 бульон с фрикадельками. Порции большие 👍🏽 вкусно) по-домашнему) предупредили, что придется подождать мин 10(пока готовится)
Про кафе на Лесном я уже писал,но почему-то мой отзыв попал в другой об,ект.А именно Леруа Мерлен. Ну,не важно,в общем про кафе,готовят очень прилично и вкусно,про цены говорить не буду,скучно.Заметил такую особенность,персонал часто меняется,либо текучка,либо..а бог знает,главное, повар на месте.
Отличное место, вкусная домашняя еда, фрикаделек в суп не пожалели, домашние котлеты очень мягкие и вкусные. Большой выбор блюд и очень приветливый персонал. Обязательно заедем еще!
Внутри не приветливый персонал, грязно, кот на окне рядом со столом, туалет 50 рублей, даже если сделали заказ. Есть бесплатный , уличный, переполненный, очень сильно воняет.
Зашли покушать большой компанией. Чем явно вызвали недовольство. Готовить много нужно. "Взяли меню и отошли" было сказано нам. Полистали меню, выбор не очень. Поехали дальше.
За отдельную плату можно принять приличный душ, постирать и высушить вещи в отдельностоящем помещении. По поводу еды: обычная домашняя еда, вполне приличная, атмосфера уюта и комфорта.