Покупаем здесь всей семьёй регулярно. Нравится то, что по субботам детские скидки 10% до 14ч, по пн и вт скидки
пенсионерам. Особенно нравится молоко и мясная продукция. Очень вкусные сосиски говяжьи и рулет из свиной шеи. Дети постоянно просят сырки глаз. Элитные и творожные пирожные. Они их обожают!
Хороший ассортимент товаров из Белоруссии, данный магазин выделяется в лучшую сторону от конкурента с другим названием, тут реальные товары из Белоруссии. Есть то, чего у нас не купишь. Качественный товар, приемлемая цена, свежие продукты.
Архипов Арсений
22 января 2023
Магазин хороший, но есть пару минусов поэтому три звезды. Персонал хороший хорошая мясная продукция. А теперь к минусам: был случай когда я купил конфеты пришёл домой и вижу срок годности уже как 4 дня пропал, разбираться не стал как морочить мозг из-за 400-та руб себе и продавщице не стал. Так же в магазине иногда нет напитков либо прохладных либо теплых. Пример жарко летом а в магазине только теплая вода. Холодно на улице есть только охлождённые напитки.