Постоянно неправильные ценники. Когда приходишь на кассу,оказывается,что цена поменялась. Говорят,что не успели поменять, а сами стоят у кассы разговаривают. Больше не хожу в данный магазин. Кассиры очень медленные,когда очередь,то вторую кассу не открывают.
Отличный магазин. Выбор намного больше чем в пятерочках и магнитах. Ценовая политика не сильно отличается от других магазинов. Чисто, аккуратно. Кассиры работают быстро и профессионально . хлеб вообще супер вкусный из пекарни.
Заходил два дня подряд взять что-нибудь пообедать. В первый день спрашиваю что свежее, говорят все (хотя нет еще даже полудня, а ассортимент приличный), специально запомнил ассортимент и вид (не все конечно, но достаточно позиций кухни). На следующий день ситуация та же и мне снова говорят что все свежее, хотя то что я запомнил имело тот же самый вид (картошечка с сыром была та же), на замечание работнику получил ответ «Вы что проверяющий что-ли?!». Нет. Я человек который хочет питаться свежей продукцией.
В итоге взял пару котлет, которых вроде бы не было в предыдущий день, съел половину котлеты и всё ушло в мусорку и потом еще полдня рыгал.
Короче брать там из «своей продукции» рекомендую только хлеб.
В Закроме в центре города кстати намного лучше и действительно всегда свежее, потому что студентов много.
Отличный ассортимент. Своя пекарня. Свежеприготовленные продукты (салаты, соления, выпечка, гриль) в помощь работающим женщинам. Однако отмечаю завышенный ценовой барьер, что заметно снижает спрос и увеличивает срок хранения продуктовых товаров. Есть смысл задержать клиента у своего прилавка и отвлечь от конкурентов приятным снижением цен.
Очень возрастные продавцы которые всегда с кем-то болтают или обмениваются между собой фразами. В покупателях заинтересованности нет. Немного непонятное расположение товара. Ощущение квеста в поиске необходимого
Нравиться данный торговый центр! Всегда чисто, есть где присесть, покушать, есть парковочные места, в том числе и инвалидные, парковочное место для велосипедов!
Тихий магазин для тех, кто ищет конкретный товар. Лично я периодически покупаю супер клей и омыватель для стекол. Девочки вежливые . В общем, магазин нужный))
Полная фигня, ценник заоблачный на все, в той же пятерочке дешевле все в полтора раза, выпечка стоит как шоколаднице, а качество как в чебуречном ларьке, салаты также на вид с залежавшихся продуктов. Не рекомендую.
Не очень люблю этот магазин в целом, но приходится иногда заходить за продуктами, когда поздно возвращаешься домой. Просто он по пути, а специально идти куда-нибудь за молочкой или хлебом не хочется. На кассе частенько очередь, и очень долгое обслуживание,
Магазин нравится , большой ассортимент . Что то конечно дороже , чем в других магазинах, но свежая выпечка превосходная . Нравится отдел живой рыбы. В целом всё хорошо!
Убедительная просьба к руководству магазина, поменять кассира на кассе. Пожилая женщина в очках, (к сожалению бейдж у сотрудника отсутсвует) абсолютно не справляется с обязанностями, постоянные очереди, человек не понимает что от него хотят. Элементарно не может пробить товар по штрих коду, просишь списать бонусы, делает вид что не слышит. Данная ситуация повторяется неоднократно
Сегодня покупала готовый салат. Женщина котороя занималась его упаковкой, заведомо видела, что он не помещается в один контейнер, просто сплюснула его, остаток который не помещался скинула наверх и также примяла, получилась не аккуратная сельдь под шубой, а какой-то месиво, в котором даже крышка не закрывается. Когда я спросила, можно ли быть немного поаккуратней, она сказала, что спец и лучше знает как именно это делать и сказала, что это красиво выглядит.
Очень не приятная в этом магазине служба клининга,вечно недовольная уборщица, постоянно ругает покупателей,что ходят,торчат пол. Персонал хороший,выпечка супер.
Очень нравится магазин! Но не нравится что цены не соответствуют ценнику! Проходит акция по буклету а весит ценник без акции! Но зато у них самая вкусная выпечка!
Ещё один магазин из серии супермаркетов, находится на проспекте Юности. Хорошее расположение большая парковка. Присутствуют акции, скидки. По мне всегда есть какачаевское пиво и по адекватной цене.
Отличный ассортимент, вежливый персонал, чистый и опрятный зал .Не страшно делать покупки ,как в пятерке или магните ,внезапно на тебя не выбежит таракан.
Сделали что карта действует от любой суммы покупки и за это можно поставить плюс, на готовых блюдах очень часто 1 человек, который не всегда может обслужить покупателей это минус
Я была в единственном магазине этой торговой сети в гю Ставрополе. Магазин расположен в тк Белград, на юге. В общем то ничем не примечательный магазин, напоминающий пятерочку пятилетней давности. Забытое и не самое приятное прошлое. Но сегодня я просто возмущена. Купила яйцо отборное. Срок выпуска стоял на упаковке 12.06. Фактически же я боюсь подумать сколько раз переклеивалась эта этикетка и сколько же лет на самом деле яйцам. См. Фото. Естественно, весь десяток в мусорное ведро. Такой вот приятный сервис...
Магазин не особо хорош 1. Цены намного дороже чем в магните или пятерке. 2. Постоянно как не зайду воняет тухлятиной, вроде чисто все, но вонь просто ужас. 3. Салаты или любое готовое блюдо ни в коем случае не стоит брать-всегда все пропавшее( брала 4 раза и каждый раз все пропавшее)
Ассортимент неплохой, а вот кухня просто ужас. Почти вся еда сухая, заветренная, не вкусная вообще. Да и женщины в том отделе не очень рады покупателям.
Отличный супермаркет. Выпечка ТОП. Когда образуется очередь на кассе, сразу открывают еще одну. Про цены ничего сказать не могу. Они как и везде что то дороже, что то дешевле